Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Настя  добрый день! Поставьте пожалуйста в 250 столбик Жимолость 1 шт. Восторг. Синий утес наверно не наберется ??

• Орг
1 час назад, 2 pensionera сказал(а):

Настя  добрый день! Поставьте пожалуйста в 250 столбик Жимолость 1 шт. Восторг. Синий утес наверно не наберется ??

Ставьте в белые строки все что Вам нужно

Настя,переставьте пожалуйста :08thanks: малину Барон из столбика 307,строка 245

Я бы хотела оставить себе 2 штучки из 5.  Там желающие есть пока  на 2  саженца :embarrassed:

• Орг
2 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Настя,переставьте пожалуйста :08thanks: малину Барон из столбика 307,строка 245

Я бы хотела оставить себе 2 штучки из 5.  Там желающие есть пока  на 2  саженца :embarrassed:

У меня в пристрое 1 шт, как только я свой пристрою, можете пристраивать свои. 

• Соглашаюсь! 1
28 минут назад, asy сказал(а):

У меня в пристрое 1 шт, как только я свой пристрою, можете пристраивать свои. 

Настя, давай мне) забираю 3 все). меня жена выгонит весной из дома)))))))) ей цветы некуда сажать)

Изменено пользователем Alex0507
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
8 минут назад, taurus сказал(а):

Настя , переставьте пожалуйста из ст.64 вишню Carmine Jewel -1шт. (1шт останется) в белой строке есть желающие .Спасибо.

4 минуты назад, Галина 1964 сказал(а):

@asyНастя, переставьте пожалуйста вишню Кармил ст. К20 

4 часа назад, Марина Волкова сказал(а):

Настя, переставьте пожалуйста вишню Кармил джевел 1 шт из столбика К186 желающим в белой строке

Что за массовый отказ от вишни? Я может чего то про нее не знаю? Просто у меня есть уже 2 шт и я еще возьму, так как кроме нее у меня больше ни одна вишня не плодит)) 

• Нравится 7

2 минуты назад, asy сказал(а):

Что за массовый отказ от вишни? Я может чего то про нее не знаю? Просто у меня есть уже 2 шт и я еще возьму, так как кроме нее у меня больше ни одна вишня не плодит)) 

Настя , она каждый год плодоносит? Как на вкус ?

1 минуту назад, asy сказал(а):

Настя ,я брала 2 шт вишни в осенней закупке в Колорайн , посадила их в горшочки ,так как были сомнения выживут или нет , перестраховалась и заказала еще здесь,стоят пока в теплице у одной вроде бы есть признаки жизни посмотрела , поэтому и от одной отказалась. 

• Нравится 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

У меня тоже такая проблема. Столько вишни сортов брал. Вырастают и вымерзают без плодоношения (и вишня и гибрибы с черешней). Взял у коллеги по работе один сорт в этом году и на кармин джуел последняя надежда..  

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
Только что, Alex0507 сказал(а):

У меня тоже такая проблема. Столько вишни сортов брал. Вырастают и вымерзают без плодоношения (и вишня и гибрибы с черешней). Взял у коллеги по работе один сорт в этом году и на кармин джуел последняя надежда..  

У меня после того, как она майский снег пережила к ней самые теплые чувства)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Орг
5 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Настя , она каждый год плодоносит? Как на вкус ?

Да каждый год, однозначно не сладкая, с сильной кислинкой, но я не люблю свежую вишню совсем, а вот компот из вишни и варенье мои самые любимые, ну варенье конечно после малинового, оно то на первом месте. И Кармин единственный мой шанс увидеть вишню)) @Внук Мичурина рассказывал уже , что он видел у @Светlana полноценное плодоношение Кармин джевел и всем ее разрекламировал. 

• Нравится 4
2 минуты назад, asy сказал(а):

Да каждый год, однозначно не сладкая, с сильной кислинкой, но я не люблю свежую вишню совсем, а вот компот из вишни и варенье мои самые любимые, ну варенье конечно после малинового, оно то на первом месте. И Кармин единственный мой шанс увидеть вишню)) @Внук Мичурина рассказывал уже , что он видел у @Светlana полноценное плодоношение Кармин джевел и всем ее разрекламировал. 

Вот интересно что так изменилось в природе , что в детстве почти каждый год  вишню собирали ведрами , а сейчас большинство сортов просто вымерзает.

22 минуты назад, asy сказал(а):

Я отказалась по семейным обстоятельствам, исчез единственный человек в нашей семье, который кушал вишню, почему другие отказались , я понятия не имею

• Спасибо 1
  • Орг
11 минут назад, Helen-a сказал(а):

Добрый день. Можно столбик? Контакты такие же

333

8 минут назад, Vitali сказал(а):

Здравствуйте   ,можно  столбик

334

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...