Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, NickNick77 сказал(а):

Считайте их однолетками. Важно не это, а в каких условиях им расти и как за ними будут ухаживать.

Спасибо. Мне важно знать 1 или 2-х летка. А про уход то это понятно, и что плодоносить она начнёт при правильной арготехнике на 5 год

Анастасия , К-86 отдам в пристрой голубику ст. 111 Fayetteville (A-246B) - 1 шт , ст. 109 Clarksville (A-263) - 1 шт ( в белых сроках желающие есть ) . Спасибо!  

7 часов назад, Лена76 сказал(а):

Можно столбик на польский питомник кустарников? И вопрос: не нашла какой возраст голубики в горшках Р9? 

328 , 1,5-2 года

5 часов назад, Елена Николаева сказал(а):

Добрый день, Анастасия. Выделите мне пожалуйста столбик в таблице КУСИБАБ 2025.

Прочитайте условия закупки пожалуйста

1 час назад, Лена76 сказал(а):

Спасибо. Мне важно знать 1 или 2-х летка. А про уход то это понятно, и что плодоносить она начнёт при правильной арготехнике на 5 год

Некоторые саженцы в год посадки несколько ягод дают, на второй год уже прилично плодовых почек. Эмиль так вообще по 50 см веток в почках. 

Анастасия, подскажите пожалуйста где читать условия закупки и как ориентироваться здесь, где таблица? Я вижу только чат ито последние только сообщения. 

Только что, Елена Николаева сказал(а):

Анастасия, подскажите пожалуйста где читать условия закупки и как ориентироваться здесь, где таблица? Я вижу только чат ито последние только сообщения. 

Вы сейчас на 421 странице темы, перейдите на 1 страницу и первое сообщение это и будут условия.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...