Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Юльчик сказал(а):

Asy Настя, а имеется ли возможность приобрести иргу Красноярскую?

Уточню, в одном из питомников была в ассортименте

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Глорию(Кусибаб) я пересаживала весной, поэтому ни чего не скажу было не много ягодок, плодила вслед за вошито(который теперь под вопросом?), Джамбо, кэддо, вошито брала в закупке МФ, буду надеяться что перепутано у меня.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, Марина Волкова сказал(а):

Скорее всего ягода с мизинец у Натчез

Карака Блэк еще сильно вытянутая, но та колючая.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, ЯЕлена сказал(а):

Глорию(Кусибаб) я пересаживала весной, поэтому ни чего не скажу было не много ягодок, плодила вслед за вошито(который теперь под вопросом?), Джамбо, кэддо, вошито брала в закупке МФ, буду надеяться что перепутано у меня.

У модного брала Понку, сортность соответствует, нареканий на пересорт у модного пока ни разу не слышала, за сортностью следит строго

• Соглашаюсь! 1

Ежевика Глорнива у меня самая ранняя оказалась в этом году(ягода мельче Натчеза), потом Натчез(крупная, растянуто плодоношение), потом Вошито(крупная, растянуто плодоношение, хорошо держала проливные дожди) и Небеса(самая мелкая ягода и та сгнила, хотя сверху навес из поликарбаната был). Карака была бы первой, но заморозки хорошо подбили её

У меня раньше всех Коламбия Санрайз, дня на 2 раньше Караки, Глория будет только на следующий год плодоносить. Потом уже все остальные по очереди (около 40 сортов) . 

Ежемалина Марион тоже рано, практически с Каракой

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, hel_p сказал(а):

Ежевика Глорнива у меня самая ранняя оказалась в этом году(ягода мельче Натчеза),......

Кто хочет посадить себе хорошую ежевику, не пропустите Глорию (Глорниву) !  
Это один из лучших сортов по моим наблюдениям.   Я ее у Насти приобрела всего один саженец в позапрошлом году, а когда она в этом году дала ягоду, я пожалела что всего один.... Усиленно размножала, теперь растет целый ряд.... Отличная, сладкая, крупная ягода! По размеру догоняет Натчез и очень вкусная. При том ранняя,  в Минской области созрела одновременно  с Коламбией Санрайз.... 

S3730029.JPG

S3730032.JPG

S3730033.JPG

S3730037.JPG

S3730041.JPG

S3730045.JPG

S3730047.JPG

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
32 минуты назад, Свет.Вит. сказал(а):

Отличная, сладкая, крупная ягода!

Светлана Витальевна,подскажите,а побеги у нее как у Натчеза-толстые и ломкие или потоньше?

46 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Светлана Витальевна,подскажите,а побеги у нее как у Натчеза-толстые и ломкие или потоньше?

Побеги гибкие, на второй год уже далеко не тонкие, но прогибаются легко, лотералы и побеги не ломкие

• Спасибо 3
6 часов назад, ЯЕлена сказал(а):

У меня тоже после посадки Глория поздно выдавала лотералы и соответственно ягоды спели поздно. Ничего, на следующий год будет ранней. 

Изменено пользователем Ирина 81

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...