Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Настя, @asy, переставьте пжл, желающим  ниже сливу стр. 303 - 1 шт, вишню стр. 308 - 1 шт.

Спасибо!

Настя asy,поставьте мне, пожалуйста, одну иргу Слейт Р9

Только что, Юльчик сказал(а):

Столбик 195

19 минут назад, Юльчик сказал(а):

Столбик 195

Перенесите ее в зеленую строку

Доброе утро всем! По голубике очень вкусные Либерти, Калипсо, Спартан, Ханна Чойс, Денис Блю, Река  черничный вкус и аромат и очень много на кусту, Чандлер крупный вкусный, а Бонус ещё крупнее .Все эти сорта растут у меня не один год и сама ягоды пробовала. Первые два года не могла понять, почему она такая безвкусная и что я её страстно искала в течение 20 лет. И только когда ягод стало много и я не успеввла их съесть поняла, что ела я их не спелые .Ягоды должны повисеть после окрашивания и набрать сахара ,вкуса,аромата. И вот только тогда раскрывается полный, голубичный вкус и аромат чудесных ягод голубики. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
50 минут назад, Azabedoeva сказал(а):

Доброе утро всем! По голубике очень вкусные Либерти, Калипсо, Спартан, Ханна Чойс, Денис Блю, Река  черничный вкус и аромат и очень много на кусту, Чандлер крупный вкусный, а Бонус ещё крупнее .Все эти сорта растут у меня не один год и сама ягоды пробовала. Первые два года не могла понять, почему она такая безвкусная и что я её страстно искала в течение 20 лет. И только когда ягод стало много и я не успеввла их съесть поняла, что ела я их не спелые .Ягоды должны повисеть после окрашивания и набрать сахара ,вкуса,аромата. И вот только тогда раскрывается полный, голубичный вкус и аромат чудесных ягод голубики. 

Доброе, вы в какой климатической зоне находитесь? У многих Бонус, Калипсо и т.д. поздние сорта не успеют отдать урожай, в середине сентября, а то и в первых числах заморозки и "привет, сезон окончен", так же не все сорта зимуют даже с укрытие, точнее плодовые почки... Давая советы, пожалуйста указывайте регион выращивания. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...