Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Наталья 7777 сказал(а):

Настя, можно столбик в Кусибаб?

272

5 часов назад, AllaKras сказал(а):

Добрый день!

Настя, @asy, дайте, пожалуйста, столбик.

Спасибо!

273

1 час назад, Зезюлька сказал(а):

Тут можно ещё столбики просить? 

274

4 часа назад, marinanov13 сказал(а):

Добрый день. Хвойные и лиственные каталог с какого питомника? И как оплачивать? Можно забрать самовывозом из Каширы? Это Барабаново?

Названия питомников я не озвучиваю , часть питомников семьи Кусибаб, часть мои личные наработки. Оплата по СБП. К питомникам в Барабаново я никакого отношения не имею, Кашира это Кашира. 

• Нравится 1
4 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Елена,да вы что?Ну,не расстраивайте меня,лучше напишите,что-нибудь позитивное!)):girl_curtsey:

Попробуйте сделать обрезку нового прироста в конце июня, обычно это провоцирует плодоношение. Ещё инжир очень любит солнце. Потом делитесь результатами, очень интересно. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Region56 сказал(а):

Здравствуйте! Дайте пожалуйста столбик, контакты заполнила.

275

4 часа назад, marinanov13 сказал(а):

Добрый день. Хвойные и лиственные каталог с какого питомника? И как оплачивать? Можно забрать самовывозом из Каширы? Это Барабаново?

Как узнать о качестве посадочного материала? Это Польша или Голландия? И как оплачивается частями? Или п факту?

8 минут назад, marinanov13 сказал(а):

Как узнать о качестве посадочного материала? Это Польша или Голландия? И как оплачивается частями? Или п факту?

Это Польша, об этом Вам должно было намекнуть название закупки. Условия закупки прочитайте, возможно часть ответов на Ваши вопросы там есть. 

4 минуты назад, Region56 сказал(а):

Ася, если можно Крыжовник ст. 267 в ст. 266,  ст. 271 в ст. 270,  ст. 274 в ст. 273. Спасибо!

Не поняла суть просьбы, ставьте в белые строки, где есть пристрой подниму в зеленые, остальные по мере набора буду добронировать

21 час назад, asy сказал(а):

@Elena K @Picacaudata @Максим Александрович @Nila @sergeo @Natylka @МаринаG @Юлия48 @Alex0507 @svet04ka @Васильковый Сад  @Катеринка @benarar  обратите внимание, что Pink Blueberry будет в большом горшке, соответственно и цена выше, чтобы потом для вас не было сюрпризом.

На следующей неделе во вторник-среду планирую отправить в бронь позиции у которых названия выделены желтым- новые голубики, актинидию в кассете и гортензии с рододендронами-азалиями, что наберется. 

А они были изначально в больших?

13 минут назад, Alex0507 сказал(а):

А они были изначально в больших?

Изначально были в Р9

8 минут назад, Koxbox сказал(а):

@asy Насть, а путте, все уже точно не будет?

Не будет, может на очень, есть в Чеплухе только

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...