Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, а по кусибабу  наверное в эти выхи точно встреч не будет? просто думаю, как быстрее будет получить. 

Пока я не получу заказ, я не могу загадывать 

2 минуты назад, Picacaudata сказал(а):

В теплицах плодоношение в Подмосковье возможно.

я-то надеялась,что он дома будет плодоносить,в теплицу я свой не потащу,тяжеленный такой.

32 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

я-то надеялась,что он дома будет плодоносить,в теплицу я свой не потащу,тяжеленный такой.

он будет дома плодоносить. они плодоносят дома

• Спасибо 1

Добрый вечер всем! У меня инжир с весенней закупки, посадила в 18л горшки уже кусты по 3-4ветки, больше метра высотой , но конечно о плодах еще рано говорить , посмотрим на следующий год.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

• Орг

На яблонях Белорусское сладкое будут наклейки Белое сладкое. Это Белорусское сладкое. У кого есть сомнения , пишите  в личные сообщения, пришлю скрин, где Артур дает гарантию, что это Белорусское. Ошиблись работники при маркировке. Белого сладкого нет в ассортименте. 

• Нравится 2

Кто будет получать яблони, будьте аккуратнее: 1 бамбуковая палка может быть примотана скотчем к стволам яблонь.

IMG_20241016_215200.thumb.jpg.f8354377673eb4cbac26585b3ffa8049.jpg     IMG_20241016_215203.thumb.jpg.2ad96d26602d28019a01989d92ae50bc.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 6

Здравствуйте. Я новенькая, как можно встать на закупку фриго на весну , какие условия, что и как 🫣

Заранее спасибо

• Орг
3 минуты назад, Евгения К. сказал(а):

Здравствуйте. Я новенькая, как можно встать на закупку фриго на весну , какие условия, что и как 🫣

Заранее спасибо

Подпишитесь на раздел Совместные закупки https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/158-совместные-покупки/ и как только тема будет открыта, Вам придет оповещение на почту

2 минуты назад, asy сказал(а):

Подпишитесь на раздел Совместные закупки https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/158-совместные-покупки/ и как только тема будет открыта, Вам придет оповещение на почту

Я извеняюсь, как это сделать, подписаться? Не много не могу понять как и что тут. А очень бы хотелось разобраться

• Орг
1 минуту назад, Евгения К. сказал(а):

Я извеняюсь, как это сделать, подписаться? Не много не могу понять как и что тут. А очень бы хотелось разобраться

Перейдите по ссылке и в правом верхнем углу нажмите подписаться, Вам будут приходить оповещения о новых открытых темах. 

• Орг
1 минуту назад, Евгения К. сказал(а):

Спасибо. Вроде получилось. Теперь буду ждать  оповещения на таблицу весна 2025

Вы сейчас пишете в теме, которая к Фриго не относится, до оповещения все таки постарайтесь разобраться с форумом, найдите тему фриго и прочитайте ее до открытия закупки.

• Орг
23 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя, @asy а дай, пожалуйста, столбик, по яблонькам пройдусь )

39 , только таблица закрыта, пиши, что тебе поставить и хоть завтра можешь забирать

1 minute ago, asy said:

39 , только таблица закрыта, пиши, что тебе поставить и хоть завтра можешь забирать

мине усех по наличию по 1 шт. Ток если чо можно в выхи забирать? ток с больницы выписался четверг-пятница в офисе надо появиться, а то уволят и нечем яблоньки платить будет :crazy:

• Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

мине усех по наличию по 1 шт. Ток если чо можно в выхи забирать? ток с больницы выписался четверг-пятница в офисе надо появиться, а то уволят и нечем яблоньки платить будет :crazy:

Итого 5 шт:01mail: когда хочешь приезжай, мы отсюда пока никуды

• Нравится 1
1 minute ago, asy said:

Итого 5 шт:01mail: когда хочешь приезжай, мы отсюда пока никуды

Тогда в смсках договоримся , чоб тему не грузить) спасибо! Народ, Лигол добираем, прекрасно чувствует себя по крайней мере на юге Мо точно, - крупнющее, хрупкое, твердое, сочное, и полежать может, для тех, кто не любит яблоки с явной кислинкой, в нем почти ее нет, а Глостер - до чего вкуснючий! Но его на пробу беру не буду обманывать, что в Мо прекрасно, не пробовал, но ить и пробовать что то новенькое надо! Памяти Коваленкко - антоциановый сорт!! редкость, в нем содержатся антиоксиданты - надо лопать с кожурой, противостоят образованию данные элементы онкообразованиям. - чисто лекарство!

• Нравится 1
  • Орг
10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Народ, Лигол добираем

Про остальные не скажу, но Лигол это единственный сорт, который у меня пережил снежный май и дал яблоки в этом году.

• Нравится 4
8 minutes ago, asy said:

но Лигол это единственный сорт,

а я о чем, удивительно что не набрали. Моложежь сейчас по своему большинству не любит кисло-сладкие яблокки, Лиголь - нейтральный, кислоты почти нет. Для моих родителей он - "преснушка" с их слов, им кислоты не хатает, а мы - более молодые, просто его обожаем. Все что- то помешались на Ханни Крисп, а Лиголь так раза в два крупнее, и ну как по мне, ну не хуже. И самое главное, таже проверенный сорт, даже в Мо успешно растет. В Мичуринске так появились целые промышленные сады с этим сортом, а , ведь в промку, черти че не идет от слова совсем.

пы.сы, эти все сорта Настя, просто не то что пережили, их несомненный плюс в том, что они в наших условиях зацветают несколько позже, чем наши "родные" сорта. А отсюда, они поэтому просто  "уходят" от первомайских заморозков,  то время бутоны еще в почке находятся. 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2

Подскажите, пожалуйста, Айва Chaenomeles Salmon horizon эта та айва, которая цветёт красиво и имеет съедобные плоды-лимончики? 

Если да, пойду себе в столбик поставлю. 

З.Ы. Странно что растюшка не списках плодовых... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...