Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Снова здравствуйте. Настя, дайте, пожалуйста, столбик на весну 2025.

Изменено пользователем Premal
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, санек сказал(а):

Настя, если есть возможность добавить сливу Тимано. Может кто-то откажется

В таблицу уже ничего не добавляю, ждем доставку. Если кто то в теме предложит, напишите переставлю

1 час назад, санек сказал(а):

Настя, если есть возможность добавить сливу Тимано. Может кто-то откажется

Добрый день, столбик 25 отдаст сливу тимано

• Соглашаюсь! 1
16 часов назад, asy сказал(а):

@Ягодный микс @Татьяна М @bayanovna @MarOlya @tim_sp @Aksenova_EV @asti @shner68 @serg211989 @Я-Лора @ТАЙОТА @Margosha 76 @ViRUS @Юлия Лосева @ЛарисаММ (Модный фермер тоже не оплачен) @Vally @Гаврош @Восьмая Марта @Алисса 

Не внесена оплата за заказ. Вы не получили сообщение с реквизитами или какая то другая причина? Жду пару дней и буду расформировывать заказы до суммы предоплаты, так как со дня на день ждем поставку и у меня потом не будет времени пристраивать не оплаченное!!

Настя добрый день!

Я написала что оплата при встрече. Видимо не правильно сделала. Можно мне доплатить? Скинь реквизиты пожалуйста

Изменено пользователем Margosha 76

22 минуты назад, Margosha 76 сказал(а):

Настя добрый день!

Я написала что оплата при встрече. Видимо не правильно сделала. Можно мне доплатить? Скинь реквизиты пожалуйста

Я не знаю кто где пишет, я всех попросила писать в вкладке сентябрь, внизу столбика в строчке "как забираете" , а все пишут где они сами решили.  Подписала, доплатите на встрече

8 минут назад, asy сказал(а):

Я не знаю кто где пишет, я всех попросила писать в вкладке сентябрь, внизу столбика в строчке "как забираете" , а все пишут где они сами решили.  Подписала, доплатите на встрече

Уже перевела с испугу:rose:

17 минут назад, asy сказал(а):

У кого не будет написано, соберем последними, так как нужно будет у каждого отдельно в контактах смотреть, как получаете. 

Там что-то не дает ничего писать...

Только что, Мария Суворова сказал(а):

я рвусь в 128)в итого)

А я так и поняла, поэтому и спросила про строку , хоть и  написала "у всех в вкладке Сентябрь в строке "Как забираете"" , видимо читают через слово. 

• Соглашаюсь! 1
38 минут назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники, у всех в вкладке Сентябрь в строке "Как забираете" должен стоят способ получения.

Дальним регионам у кого Сдэк, написать экспресс или эконом.

У кого не будет написано, соберем последними, так как нужно будет у каждого отдельно в контактах смотреть, как получаете. 

Настя, у меня сменился адрес Сдэка. Как внести изменения? 

Если несколько столбиков, хотят приехать в одной посылке , то в вкладке Сентябрь в строке "Как забираете" под каждым столбиком должно быть написано ст.1+ст2 получает ст.2 и перечислены все столбики, которые хотят объединится в одну посылку. 

Только что, Edzhina сказал(а):

Настя, у меня сменился адрес Сдэка. Как внести изменения? 

Форму с контактами заполнить

9 минут назад, asy сказал(а):

Если несколько столбиков, хотят приехать в одной посылке , то в вкладке Сентябрь в строке "Как забираете" под каждым столбиком должно быть написано ст.1+ст2 получает ст.2 и перечислены все столбики, которые хотят объединится в одну посылку. 

Форму с контактами заполнить

Настя, я последнюю доставку (лук и чеснок) получала почтой , а Кусибаб нужно СДЭК получить. СДЭК получала ранее заказы. Мне заново заполнить форму с адресом СДЭК или не надо? Адрес СДЭК не менялся. 

Изменено пользователем Вкусняшечка
5 минут назад, ГремСад сказал(а):

Для отправки СДЭК в Воронеж тоже нужно писать эконом или экспресс?

Воронеж дальний регион? Дальние это ХМАО, Алтай , обычно участники сами знают, что у них дальний регион 

• Спасибо 1
16 минут назад, asy сказал(а):

Воронеж дальний регион? Дальние это ХМАО, Алтай , обычно участники сами знают, что у них дальний регион 

Настя, @asy, пожалуйста, указывайте двух получателей  для ПВ Сдэк. Предыдущую посылку от МФ  дочка получила без проблем. 

• Нравится 1
18 часов назад, asy сказал(а):

Расформировала два столбика участников, которые не внесли даже предоплату . Поэтому пристрой пополнился

ПРИСТРОЙ

Ежевика Chester Р9  2 шт

Ирга Martin  Р9  1 шт

Малина Baron Р9 2 шт

Малина Megan черная Р9 3 шт

Малина Promyk желтая Р9 2 шт

Малина Heban (Black Polka) черная Р9 2 шт

Крыжовник Rodnik Р9 1 шт 

Слива Temano PBR  Р9 1 шт 

Инжир Little Miss Figgy    Р9  1 шт

Смородина Rosetta  Р9  1 шт

Настя, если еще не разобрали, то возьму Малина Baron Р9 1 шт в ст. К-275

39 минут назад, Вкусняшечка сказал(а):

Настя, я последнюю доставку (лук и чеснок) получала почтой , а Кусибаб нужно СДЭК получить. СДЭК получала ранее заказы. Мне заново заполнить форму с адресом СДЭК или не надо? Адрес СДЭК не менялся. 

Не нужно отправлю по последней записи на сдэк

• Спасибо 1
  • asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...