Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Юлия,  про корни уже не вспомню. Несколько лет назад сажала. Но я всем саженцам корни снизу кома разделяю, если они сильно спутаны. Если земляной ком толком и не оплетен, то не трогаю конечно. По саженцу смотрю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А у всех таблица открывается? У меня уже неделю не хочет. В двух браузерах.

Произошла ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу или повторите попытку через несколько минут.

Чтобы узнать больше о редакторах Google Документов, посетите наш Справочный центр.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
- Команда Google Документов

Не удалось загрузить некоторые шрифты. Перезагрузите страницу, когда подключитесь к сети.Закрыть

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
  В 26.07.2024 в 06:37, And сказал(а):

Произошла ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу или повторите попытку через несколько минут.

Чтобы узнать больше о редакторах Google Документов, посетите наш Справочный центр.

Не удалось загрузить некоторые шрифты. Перезагрузите страницу, когда подключитесь к сети.Закрыть
Развернуть  

И у меня точно так же.

В 26.07.2024 в 17:29, Алеся Хмелевская сказал(а):

И у меня точно так же.

Развернуть  

А вы с аккаунта того же заходите, в котором регистрировались ? Может сменили акк , и не пускает? Хотя я вот не участвую в закупке, соответственно мне доступ не давали, но зашел легко и нормально.

• Соглашаюсь! 1

Я тоже не могу зайти в таблицу. При загрузке таблица сначала открывается на несколько секунд, потом выскакивает сообщение об ошибке сервера и всё пропадает. По ссылке на таблицу в первом сообщении этого чата то же самое происходит. Пробовал в разных браузерах - Яндекс и Гугл - везде выскакивает ошибка. Таблицы других закупок открываются нормально, проблема только здесь.

• Орг
  В 27.07.2024 в 05:27, Андрей-Н сказал(а):

Я тоже не могу зайти в таблицу. При загрузке таблица сначала открывается на несколько секунд, потом выскакивает сообщение об ошибке сервера и всё пропадает. По ссылке на таблицу в первом сообщении этого чата то же самое происходит. Пробовал в разных браузерах - Яндекс и Гугл - везде выскакивает ошибка. Таблицы других закупок открываются нормально, проблема только здесь.

Развернуть  

В 26.07.2024 в 17:29, Алеся Хмелевская сказал(а):

И у меня точно так же.

Развернуть  

В 26.07.2024 в 06:37, And сказал(а):

Развернуть  

Я со своей стороны ничего не меняла( Из приложения "Таблицы" пробовали открыть или только в браузере?

Да, проблема, видимо, в браузере. Попробовал войти в Гугл-таблицы и в них уже открыть таблицу закупки, всё работает. А если пытаться войти по ссылке через браузер - выдаёт ошибку.

Здравствуйте, подскажите кто пробовал уже сливу, нужна ли она мне на участке не могу определиться, ведь ждать долго плодов чтобы понять

В 29.07.2024 в 13:57, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, подскажите кто пробовал уже сливу, нужна ли она мне на участке не могу определиться, ведь ждать долго плодов чтобы понять

Развернуть  

Ну смотрите - у нас есть сливы на участке, желтые, синие и черносливы. Я например ем только желтые - но они не каждый год уродят (год через два где-то). Мать из них (слив) компот иногда варит, ещё варенье. Вот варенье сливовое я люблю. При этом сами родители больше фанатеют по алыче красная, крупная - больше сливы, вызревшая  - сладкая (она тоже через год родит, но когда есть урожай - его реально много). Но варенье из алычи получается водяностое немного. Я больше люблю из слив. Чернослив у нас какой-то мелкий и червивый мне не нравится.

Это как с шелковицей у нас есть и нам не надо. Вот в этом году подморозило, ягоды вроде есть, но нам их не достается - всё птицы объедают. Мы сильно не страдаем. Если б не было бы - наверное тоже страдали бы и хотели. А так обходимся как-то.

Я бы посоветовал желтую сливу - но ждать будете долго и урожай не каждый год будет. Ну и в принципе его не много С двух деревьев - в лучшем случае ведро. В то время как с алычи например может быть и два ведра с одного дерева.

Вот у нас нет абрикосов. А мне хочется. Года три назад заказали через инет - пришло полуживое, но все три сорта выжили. Вот ждем плодов, растёт пока что. А соседи  недавно спилили у себя большое абрикосовое дерево.

Думайте - надо оно вам или нет. Ваши вкусы только вы сами знаете.

Изменено пользователем And
  • Спасибо 1
  В 29.07.2024 в 14:38, And сказал(а):

Ну смотрите - у нас есть сливы на участке, желтые, синие и черносливы. Я например ем только желтые - но они не каждый год уродят (год через два где-то). Мать из них (слив) компот иногда варит, ещё варенье. Вот варенье сливовое я люблю. При этом сами родители больше фанатеют по алыче красная, крупная - больше сливы, вызревшая  - сладкая (она тоже через год родит, но когда есть урожай - его реально много). Но варенье из алычи получается водяностое немного. Я больше люблю из слив. Чернослив у нас какой-то мелкий и червивый мне не нравится.

Это как с шелковицей у нас есть и нам не надо. Вот в этом году подморозило, ягоды вроде есть, но нам их не достается - всё птицы объедают. Мы сильно не страдаем. Если б не было бы - наверное тоже страдали бы и хотели. А так обходимся как-то.

Я бы посоветовал желтую сливу - но ждать будете долго и урожай не каждый год будет. Ну и в принципе его не много С двух деревьев - в лучшем случае ведро. В то время как с алычи например может быть и два ведра с одного дерева.

Вот у нас нет абрикосов. А мне хочется. Года три назад заказали через инет - пришло полуживое, но все три сорта выжили. Вот ждем плодов, растёт пока что. А соседи  недавно спилили у себя большое абрикосовое дерево.

Думайте - надо оно вам или нет. Ваши вкусы только вы сами знаете.

Развернуть  

Спасибо большое, я имела ввиду именно Темано ПБР в этой закупке, других у них нет. Кто то пробовал плоды этого чудо, стоит оно того чтобы брать Р9 и растить еще столько, может и ничего вообще особенного в ней нет ни рожи ни кожи )

В 29.07.2024 в 18:23, Юлия Оренбург сказал(а):

Спасибо большое, я имела ввиду именно Темано ПБР в этой закупке, других у них нет. Кто то пробовал плоды этого чудо, стоит оно того чтобы брать Р9 и растить еще столько, может и ничего вообще особенного в ней нет ни рожи ни кожи )

Развернуть  

Я думала взять, потом почитала, что плоды, судя по описанию, мелковаты. Может, супер вкусная, конечно, не знаю,  но хочется покрупнее  

Изменено пользователем Васильковый Сад
  • Спасибо 1
  В 29.07.2024 в 19:18, Васильковый Сад сказал(а):

Может, супер вкусная, конечно, не знаю,  но хочется покрупнее 

Развернуть  

Навряд ли для вашего региона будет что-то более достойное по вкусу, нежели местные сливы. 

В 29.07.2024 в 18:23, Юлия Оренбург сказал(а):

Развернуть  

Ну, с вишнями канадками дело нормально) в плане урожайности/устойчивости. По вкусу канадки вишни - вкус удовлетворительный я бы сказал. Надо пробовать, если хочется и место позволяет. А вдруг стрельнет. Кроме рекламных бравурных постов фирм-продавцов реальных отзывов по ней пока не встречал. Пробовать для себя не хочу. уж больно мелкая, у меня чего поприличнее растет норм.

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Спасибо 1

• Орг
  В 30.07.2024 в 09:41, Внук Мичурина сказал(а):

Навряд ли для вашего региона будет что-то более достойное по вкусу, нежели местные сливы. 

Развернуть  

Преимущество этой сливы, как и в случае с канадской вишней, что она не хворает. Может по вкусу будет уступать, как и канадка, но зато она будет.

• Нравится 4
  • Орг
  В 30.07.2024 в 08:38, Находка сказал(а):

Скажите пожалуйста когда осеннию закупку оплачивать начинаем? 

Развернуть  

Сейчас решаем вопрос со способом оплаты, я думаю к середине августа начнем

• Нравится 1
  В 30.07.2024 в 10:16, asy сказал(а):

Преимущество этой сливы, как и в случае с канадской вишней, что она не хворает. Может по вкусу будет уступать, как и канадка, но зато она будет.

Развернуть  

Ну я про то и говорю, но даже в МО достойных слив, которые есть предостаточный выбор. Да даже алычи. 

В 30.07.2024 в 10:16, asy сказал(а):

Развернуть  

Откуда Канадка?

В 30.07.2024 в 10:24, Внук Мичурина сказал(а):

Ну я про то и говорю, но даже в МО достойных слив, которые есть предостаточный выбор. Да даже алычи. 

Развернуть  

Слива в м о растет, но заливать химией приходится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...