Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, asy сказал(а):

Добрый день. Настя, у меня в 29ст. стоит сумма с минусом, переплаты у меня не должно быть. Наверное ошибка. 

35 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

Добрый день. Настя, у меня в 29ст. стоит сумма с минусом, переплаты у меня не должно быть. Наверное ошибка. 

Обратите внимание, что сумма с минусом равно стоимости Вашего почтового отправления, это означает , что у Вас оплачена  почта

• Спасибо 1

У кого много сортов малины из кусибаба пожалуйста скиньте номера соответствия, дочка схватила мой список, пока я распаковывала и куда то утащила, найти не могу:smile51:

16 минут назад, Катеринка сказал(а):

У кого много сортов малины из кусибаба пожалуйста скиньте номера соответствия, дочка схватила мой список, пока я распаковывала и куда то утащила, найти не могу:smile51:

Все номера в закрепленном сообщении есть.

• Спасибо 1
В 07.04.2024 в 21:53, MarOlya сказал(а):

облепиха Friesdofer? Моя осенняя не вышла из зимы

У меня тоже два саженца осенние не перезимовали, хотя получены были живыми

1 час назад, оксанаКап сказал(а):

не перезимовали

5 штук сегодня достала -все живые , зимовали под укрытием и снегом  в ОГ под кустом ежевики. В Подмосковье облепиха еще не начала вегетировать , вся спят еще. Кору чуть ковырните - стволик должен  быть зеленый. Саженцы облепихи хорошие пришли осенью, в отличии залитых слабых саженцев голубики  Олли в р9 - все зимой  сдохли. 

@Александр 23 @ares @Владимирр @Сударушка @Иулитта22 @kuzia @OVK  уточните пожалуйста Вы забрали заказы или нет, статус висит, что заказ на пункте, у некоторых срок хранения заканчивается

В 09.04.2024 в 22:31, Мира сказал(а):

5 штук сегодня достала -все живые , зимовали под укрытием и снегом  в ОГ под кустом ежевики. В Подмосковье облепиха еще не начала вегетировать , вся спят еще. Кору чуть ковырните - стволик должен  быть зеленый. Саженцы облепихи хорошие пришли осенью, в отличии залитых слабых саженцев голубики  Олли в р9 - все зимой  сдохли. 

У меня тоже этот сорт голубики не выжил

Изменено пользователем Nila
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, asy сказал(а):

@Александр 23 @ares @Владимирр @Сударушка @Иулитта22 @kuzia @OVK  уточните пожалуйста Вы забрали заказы или нет, статус висит, что заказ на пункте, у некоторых срок хранения заканчивается

Я приболел. Сегодня заберу. 

8 часов назад, asy сказал(а):

Получил 04.04

Здравствуйте! Я тут новичок?

Скажите пожалуйста, на осень планируется закупка? Интересует ирга канадская.

1 час назад, Елена Тартышева сказал(а):

Здравствуйте! Я тут новичок?

Скажите пожалуйста, на осень планируется закупка? Интересует ирга канадская.

В конце мая планируется открытие

• Нравится 2

17 часов назад, asy сказал(а):

здравствуйте! Забрали и высадили всу уже. спасибо

• Нравится 1

Настя, посылка доплелась, но как ни странно всё в основном в хорошем состоянии.) Полесье только куда-то делось, не было в горшке ничего.

Видимо стебелёк подгнил и отвалился.

Риск мой. ничего возвращать не надо.

Спасибо тебе большое за упаковку, корешки не пересохли, грунт влажный!

За закупку и добычу новых сортов отдельное Большое Благодарю!:smile219:

А ни у кого из второго питомника лишней Бенефис и соколицы не будет? Моя из кусибаб тогось. Не везёт мне с ней из кусибаба(.

1 час назад, Катеринка сказал(а):

А ни у кого из второго питомника лишней Бенефис и соколицы не будет? Моя из кусибаб тогось. Не везёт мне с ней из кусибаба(.

Я думала моя соколица тоже тогось,но вроде снизу пара почек позеленело,но я чуть ли не под лупой разглядывала?что будет дальше неизвестно,надеюсь выживет?я в неудачное место прикопала,4 голубики сдохло(

В 09.04.2024 в 20:55, оксанаКап сказал(а):

У меня тоже два саженца осенние не перезимовали, хотя получены были живыми

У меня проснулась вот только только,я ее в теплицу поставила

6 минут назад, Koxbox сказал(а):

Я думала моя соколица тоже тогось,но вроде снизу пара почек позеленело,но я чуть ли не под лупой разглядывала?что будет дальше неизвестно,надеюсь выживет?я в неудачное место прикопала,4 голубики сдохло(

У меня тогось 106,109 и 60 вот первые две с почками вроде, а вот соколица без них(. Я вчера их ещё от болячек обработала, пока не прикапывала, у нас вода стоит. Пол грядки с клубникой плавает. 

5 минут назад, Катеринка сказал(а):

У меня тогось 106,109 и 60 вот первые две с почками вроде, а вот соколица без них(. Я вчера их ещё от болячек обработала, пока не прикапывала, у нас вода стоит. Пол грядки с клубникой плавает. 

Я думаю голубику пролить каким ни будь стимулятором,может от корня чего даст..

21 минуту назад, Koxbox сказал(а):

Я думаю голубику пролить каким ни будь стимулятором,может от корня чего даст..

А чем собираетесь проливать? Что-то саженцы после зимы выглядят очень печально.

• Соглашаюсь! 3

Всем здравствуйте! Не мог бы кто то выложить фото кустика ирги Smoke Ил  другого сорта. Посмотреть форму листика. 

Изменено пользователем Лада68
1 час назад, AllaKras сказал(а):

А чем собираетесь проливать? Что-то саженцы после зимы выглядят очень печально.

У меня аминокат есть и атлант,не знаю даже,я в этом деле во всем новичек..

3 часа назад, Катеринка сказал(а):

у меня тоже часть этих как тогось.. выпустили побеги и тогось))) но по одному точно живые.. выживут - размножу... зато магнат прям уже цветоносы выпустил...

Изменено пользователем Alex0507
  • asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...