Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, RTN сказал(а):

Настя @asy, огромное спасибо!

Ребятки чудо как хороши!

А можно фото,какие в этом году саженцы

• Соглашаюсь! 2

В 21.03.2024 в 22:30, asy сказал(а):

GRACJA могу убрать, есть желающие, всю?  RUCZAJ пишите в теме, что пристраиваете, если кто то заберет переставлю

Настя, здравствуйте! оставляем как есть

• Соглашаюсь! 1

@Инесса Владимировна @Nikolay @Таня Хор @Thedelt @Капа @Марго76 @Oleg Nekrasov @Я-Лора уважаемые участники у Вас написан способ получения "самовывоз" запишитесь пожалуйста в вкладке с указанием даты самовывоза, если способ получения изменился на встречу или Сдэк, то так жеотобразите это в вкладке встречи

@Юрьевна @OLGA_M @Анна123 @щур @Гала @robertrobert @Людмила PLS @Ведьма @Сергей же запишитесь пожалуйста на встречу в среду, в вкладке встречи. Это последняя встреча по этой закупке, если на ней забрать не получается, запишитесь на Сдэк, хранить и совмещать с другими закупками у меня нет возможности.

• Спасибо 1
21 минуту назад, Владимирр сказал(а):

Настя, а когда отправка Сдэком?

В течении следующей недели. Часть которую успели собрать (маленькие заказы) уже завтра, остальные по мере сбора и упаковки заказов. 

В 23.03.2024 в 21:44, asy сказал(а):

В октябре, все сажают

Да есть, я отдаю их бесплатно, но в этом году снега столько, что пока он не сойдёт я до них не доберусь к сожалению. 

ох как жаль , у меня пока  все живет в горшках, так как стройка никак не кончится ((( и мне их нужно бесконечное количество  по весне ))))) 

1 minute ago, asy said:

В течении следующей недели. Часть которую успели собрать (маленькие заказы) уже завтра, остальные по мере сбора и упаковки заказов. 

Анастасия, подскажите пожалуйста,  тем кому нужно оплатить доставку заранее, сумма появится в таблице или в л.с. придет, чтоб не пропустить и быстренько оплатить)

Только что, pizhonbuton сказал(а):

ох как жаль , у меня пока  все живет в горшках, так как стройка никак не кончится ((( и мне их нужно бесконечное количество  по весне ))))) 

Ну вроде ливни льют, если до среды сойдут сугробы, то попробую какие сверху достать, но не обещаю.

Только что, valentina.iv сказал(а):

Анастасия, подскажите пожалуйста,  тем кому нужно оплатить доставку заранее, сумма появится в таблице или в л.с. придет, чтоб не пропустить и быстренько оплатить)

Доставку я выставлю,как оформлю посылку, мне нужно знать вес и габариты.

• Спасибо 1
Just now, asy said:

Доставку я выставлю,как оформлю посылку, мне нужно знать вес и габариты.

Да, я понимаю, на всякий и табличку мониторю и форум открыт, просто с тел. не так удобно с таблицей)

1 час назад, asy сказал(а):

@Инесса Владимировна @Nikolay @Таня Хор @Thedelt @Капа @Марго76 @Oleg Nekrasov @Я-Лора уважаемые участники у Вас написан способ получения "самовывоз" запишитесь пожалуйста в вкладке с указанием даты самовывоза, если способ получения изменился на встречу или Сдэк, то так жеотобразите это в вкладке встречи

@Юрьевна @OLGA_M @Анна123 @щур @Гала @robertrobert @Людмила PLS @Ведьма @Сергей же запишитесь пожалуйста на встречу в среду, в вкладке встречи. Это последняя встреча по этой закупке, если на ней забрать не получается, запишитесь на Сдэк, хранить и совмещать с другими закупками у меня нет возможности.

:rose:    

15 минут назад, asy сказал(а):

?

Настенька, здравствуйте. Писала, что не получается, но вроде подсказали, теперь все отметила по дате самовывоза. Сообщение удалила, а смайлик остался.

Изменено пользователем Я-Лора
2 часа назад, asy сказал(а):

Ну вроде ливни льют, если до среды сойдут сугробы, то попробую какие сверху достать, но не обещаю.

пусть уж быстрее сходят эти сугробы, а этом году прям особенно надоели !)

• Нравится 2

10 часов назад, Марина Волкова сказал(а):

А можно фото,какие в этом году саженцы

У меня всего два. Поменьше- Бальсгард, дылда- Магнат малина. Оба с почками и листиками.

20240325_083713.jpg

Изменено пользователем ulysha
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Доброе утро.Настя, я бы тоже от горшков не отказалась, если будет возможность положи, пожалуйста.

Изменено пользователем Marika69
  • asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...