Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Может быть у кого то есть жимолость Бореал Бьюти лишняя, взяла бы в ст.214  Выкопали "добрые люди" саженец, посаженный с осени... 

• Грустно... 1

8 часов назад, irina_zgg сказал(а):

Добрый день! Пристраиваю ст. 165 малину Benefis 1шт и малину Poranek 1 шт. Мне обязательно пристроить оба сорта из-за возможности  отдельной  отправки саженцев этого питомника. Иначе пусть остаются у меня.

8 часов назад, Надёна сказал(а):

Добрый день) возьму Поранек в ст. 39

7 часов назад, Малиновая Вера сказал(а):

Из желтых строк до получения инвойсов не переставляю. Вчера отправила окончательную бронь, с пристроем, если все подтвердят, то сначала пристраиваю свой пристрой, потом участников. Поставка будет отдельно от основной таблицы, это уже точно. Будем совмещать по возможности с Чеплухой, Качалкиным, Модным фермером, может быть с хвойными, если по дате попадут.

• Спасибо 3
4 hours ago, asy said:

Из желтых строк до получения инвойсов не переставляю. Вчера отправила окончательную бронь, с пристроем, если все подтвердят, то сначала пристраиваю свой пристрой, потом участников. Поставка будет отдельно от основной таблицы, это уже точно. Будем совмещать по возможности с Чеплухой, Качалкиным, Модным фермером, может быть с хвойными, если по дате попадут.

Анастасия, я правильно поняла, что, то что в желтых строках, будет отправляться отдельно от основного заказа (у меня там один кустик малинки), это чуть что его лучше пристроить?( не хотелось бы пристраивать совсем совсем, а из закупок у меня только фриго(

5 минут назад, valentina.iv сказал(а):

Анастасия, я правильно поняла, что, то что в желтых строках, будет отправляться отдельно от основного заказа (у меня там один кустик малинки), это чуть что его лучше пристроить?( не хотелось бы пристраивать совсем совсем, а из закупок у меня только фриго(

С Фриго точно не смогу отправить.

• Спасибо 1
10 hours ago, asy said:

С Фриго точно не смогу отправить.

Анастасия, а может можно мне с основного заказа взять что то из вашего пристроя вместо Радзиевы, малину или голубичку( там вроде бригитта есть), чтобы все вместе отправить,  а мою радзиеву пристроить до оплаты если будут желающие конечно, я доплачу вместе с фриго. Я просто не знаю что можно придумать. Если так нельзя, я от оплаты не отказываюсь, тогда просто не высылайте одну малинку)

Изменено пользователем valentina.iv

12 часов назад, Nelya_B сказал(а):

Добрый вечер, Настя. А с розами российскими?

Они должны быть раньше

3 часа назад, valentina.iv сказал(а):

Анастасия, а может можно мне с основного заказа взять что то из вашего пристроя вместо Радзиевы, малину или голубичку( там вроде бригитта есть), чтобы все вместе отправить,  а мою радзиеву пристроить до оплаты если будут желающие конечно, я доплачу вместе с фриго. Я просто не знаю что можно придумать. Если так нельзя, я от оплаты не отказываюсь, тогда просто не высылайте одну малинку)

Давайте дождемся подтверждения и решим, может меньше подтвердят и я просто Вашу переставлю

• Спасибо 2

11 минут назад, Лариска сказал(а):

Добрый вечер. Анастасия, вроде в пристрое есть ирга Смоки. Можно в 143 столбик. Спасибо.

В пристрое нет ирги.

Анастасия, здравствуйте! Выше были желающие на иргу хонейвуд (28 столбик).Прошу вас перенести из 302 столбика. 

Спасибо. 

Изменено пользователем Katerishka
  • Спасибо 1
10 минут назад, Katerishka сказал(а):

Анастасия, здравствуйте! Выше были желающие на иргу хонейвуд (28 столбик).Прошу вас перенести из 302 столбика. 

Спасибо. 

Давайте мне ,298 столбик . Спасибо 

8 часов назад, Максим Александрович сказал(а):

Давайте мне ,298 столбик . Спасибо 

В сообщении с пристроем написали из какого в какой пристраивают) 

• Спасибо 1

3 минуты назад, asy сказал(а):

Понял , спасибо)))))) извините :cheesy:

• Нравится 1
6 часов назад, asy сказал(а):

Настя, переставьте пожалуйста иргу хонейвуд из 302-го в 28-й :embarrassed:

3 часа назад, Канкун сказал(а):

Настенька переставь пожалуйста малину BENEFIS  из столбика 159 желающим в белой строке. 

По желтым строкам, пока не позеленеют, никому ничего не переставляю

• asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...