Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Если я верно поняла, Марина здесь берет саженцы, значит у нее пересорта нет.

У нас Марина (Ежемарина) участвует впервые.

22 часа назад, Цветок 115 сказал(а):

@asy Настя, добрый вечер! Возьми,  пожалуйста,  предоплату Кусибаб ст.172 и Фриго ст.208 в тумбочке   в Хвойных ст.100. В Кусибабе у меня сумма не большая,  может лучше её полностью закрыть. 

Спасибо!

В личные сообщения пожалуйста, тут потеряю

21 час назад, Margosha 76 сказал(а):

Настя добрый вечер!

Посмотрела на субботу кроме меня никто не записался.

Может можно сделать перевод на карту?

Если есть карта можете на карту, но в субботу я в любом случае буду на Таганке, у меня у бабушки ДР

19 часов назад, repeynik сказал(а):

Дайте столбик, пожалуйста !

Голубика Р9 - это инвитро, 1 год?

275 ,инвитро, двухлетка минимум. Стволы в основном одревесневевшие, корневая полностью оплела ком.

5 часов назад, Любовь Александрова сказал(а):

Настя , дайте пожалуйста столбик

276

3 часа назад, Митяйчик сказал(а):

Настя, выдели пожалуйста столбик

277

3 часа назад, mihail0125 сказал(а):

Настя, выделите , пожалуйста столбик .

278

1 час назад, Находка сказал(а):

Подскажите, хотела заказать Бузину, она только для просмотра? 

Ставбье в белые строки весь заказ, я подниму в зеленые

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Находка сказал(а):

Малина номерная есть название что бы почитать про нее

Если бы было название, то в таблице было бы название, а так как это новинка из новинок, то пока она только номерная, не дали ей еще имя и почитать про нее негде, можно ролик на Польском языке в ютуб посмотреть.

1 час назад, asy сказал(а):

инвитро, двухлетка минимум. Стволы в основном одревесневевшие, корневая полностью оплела ком.

Не факт. Чандлер осенью хороший пришел и большой и корневая оплела ком, а вот дениз блю был совсем маленький и там на половину только корни в горшке были (я думаю там год от силы).

Мы черенок в этом году сами укоренили и посадили поздно в июле. Так он больше вырос, чем дениз блю этот.

11 минут назад, And сказал(а):

Не факт. Чандлер осенью хороший пришел и большой и корневая оплела ком, а вот дениз блю был совсем маленький и там на половину только корни в горшке были (я думаю там год от силы).

Мы черенок в этом году сами укоренили и посадили поздно в июле. Так он больше вырос, чем дениз блю этот.

А Эмиль был практически трехлетка мне по пояс. Я говорю про основную часть голубики, сказать на 100% какого размера придет тот или иной сорт я не могу, но 80% саженцев голубики были крупные. 

4 минуты назад, asy сказал(а):

Настя, а какая вероятность белых строк с малым набором (от минималки) второго (третьего) ящика набрать? или если кто пристраивать будет?

Только что, Alex0507 сказал(а):

Настя, а какая вероятность белых строк с малым набором (от минималки) второго (третьего) ящика набрать? или если кто пристраивать будет?

Не поняла вопрос, но если ты про уже забронированные позиции, то по ним я дозаказываю без кванта, Василий на предыдущей странице объяснял.

• Нравится 1
6 минут назад, asy сказал(а):

Не поняла вопрос, но если ты про уже забронированные позиции, то по ним я дозаказываю без кванта, Василий на предыдущей странице объяснял.

да, да.. кванты..  и дозаказ..  так до квантовой физики дойдем)))))))

• Смешно! 3
7 минут назад, Alex0507 сказал(а):

да, да.. кванты..  и дозаказ..  так до квантовой физики дойдем)))))))

Дозаказываю к уже забронированному я обычно, не менее 5 шт, т.е если позиция набрана, а в белой строке только 1 штука, то такое в дозаказ не пойдет, если только пристраивать кто то будет

6 минут назад, asy сказал(а):

Дозаказываю к уже забронированному я обычно, не менее 5 шт, т.е если позиция набрана, а в белой строке только 1 штука, то такое в дозаказ не пойдет, если только пристраивать кто то будет

какую иргу тогда выбрать, чтобы набрать до 5 ? Жена сварила компот с иргой чьей-то.. оч вкусный.. хотим иргу))))))))

Изменено пользователем Alex0507

2 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

какую иргу тогда выбрать? Жена сварила компот с иргой чьей-то.. оч вкусный.. хотим иргу))))))))

Самые популярные Мартин и Тиссен, самая низкая Слейт

4 минуты назад, asy сказал(а):

Самые популярные Мартин и Тиссен, самая низкая Слейт

а когда будет последний дозаказ? так чтобы если не попадаю, хоть в один сорт вложиться

1 минуту назад, Alex0507 сказал(а):

а когда будет последний дозаказ? так чтобы если не попадаю, хоть в один сорт вложиться

Я думаю будет и еще не один)) Следующий сразу после НГ , последний 10 февраля.

• Спасибо 1

Ст 127 передаст желающим из нижней строки жимолость blue treasure в р9

Изменено пользователем MarOlya
  • Соглашаюсь! 1
36 минут назад, asy сказал(а):

Настя, из ст. 10 переставьте пожалуйста желающим в белых строчках малину, 

Промик 1 шт.

Хебан 1 шт.

• Соглашаюсь! 1

12 минут назад, АННА Ш. сказал(а):

Настя, а ирга в кассете покраснела, ее точно не дадут?

На весну в кассете остались только Слейт и Смоки

Изменено пользователем asy
5 часов назад, Alex0507 сказал(а):

какую иргу тогда выбрать, чтобы набрать до 5 ? Жена сварила компот с иргой чьей-то.. оч вкусный.. хотим иргу))))))))

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но вся ирга в Р9, кроме  Northline  и  Mandam, уже набрана для дозаказа.

Изменено пользователем Василий_74
3 часа назад, Alex0507 сказал(а):

Пробовала Смоки, очень вкусная

Подскажите пожалуйста ирга за 3 года выросла всего на см 5. Место хорошее полутень. Подкармливаю и перегной сыплю. Неужели она так долго растет?

• asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...