Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Айгуль99 сказал(а):

Здравствуйте, если есть пристрой на Иргу, я бы взяла

Больше закупки не будет? 

Наверное на осень разве что

6 минут назад, Айгуль99 сказал(а):

Здравствуйте, если есть пристрой на Иргу, я бы взяла

ст. 10 пристраивает иргу ТИСЕН 2 шт.

НОРТЛАЙН 1 шт.

1 минуту назад, Айгуль99 сказал(а):

Беру все 3 шт

Вы свой столбик укажите, чтобы Настя переставила

Здравствуйте, если кто решит пристроить Иргу Thissen и Martin по 2шт., заберу с благодарностью в ст.245   Спасибо!

В 21.03.2023 в 00:09, Ольга Миха сказал(а):

@asy Настя, можно столбик.

На осень будет позже открыта закупка

10 часов назад, Айгуль99 сказал(а):

219 ст

На Тиссен была очередь, Нортлайн поставила

1 час назад, ЛарисаММ сказал(а):

Здравствуйте, если кто решит пристроить Иргу Thissen и Martin по 2шт., заберу с благодарностью в ст.245   Спасибо!

Тиессен поставила из пристроя, на Мартин очередь

17 часов назад, Rk3aql сказал(а):

Вот эти бы я взяла, если, конечно, не в обход очереди...

189 столбик

В 14.03.2023 в 22:07, Luba.S сказал(а):

Пристраиваю ст.229 желательно весь( столбик оплачен): малины Husaria -3шт, Delniwa-2шт, Heban (Black Polka)-1шт; крыжовник Niesłuchowski-1шт.

Если Дельниву не забрали - заберу обе в 71, моя из осенней закупки видимо гикнулась.

57 минут назад, aruhka сказал(а):

Я возьму жимолость обе

ст143

Тоже, если кому надо могу поделиться сердцем гиганта м84, 2 штуки. 49 столбик. 

В 14.03.2023 в 22:07, Luba.S сказал(а):

Пристраиваю ст.229 желательно весь( столбик оплачен): малины Husaria -3шт, Delniwa-2шт, Heban (Black Polka)-1шт; крыжовник Niesłuchowski-1шт.

Гусарию и хебан взяла бы в 189.

Сотоварищи- созакупщики! Может кто-то поделится одной штучкой жимолости Аврора в Р9, пожалуйста! Мы с родственниками(ст. 239) будем Вам очень благодарны!

Изменено пользователем Oksana71

Люди! Я новичок, совсем еще чайник здесь... не очень понимаю как присоединиться к покупкам,где-то надо себя внести в столбики? Интерес к шелковице для Подмосковья. Купила черную  Nigra( и не поняла, это сорт или просто обозначение,что черные ягода?А Alba-белые?) И еще ищу плакучую ( они все привитые?)возможно кто-то подскажет ,где и какие сорта смотреть?

3 минуты назад, Линда сказал(а):

Люди! Я новичок, совсем еще чайник здесь... не очень понимаю как присоединиться к покупкам,где-то надо себя внести в столбики? Интерес к шелковице для Подмосковья. Купила черную  Nigra( и не поняла, это сорт или просто обозначение,что черные ягода?А Alba-белые?) И еще ищу плакучую ( они все привитые?)возможно кто-то подскажет ,где и какие сорта смотреть?

Поиском в интернете ищите информацию о выращивании шелковицы в Подмосковье, на ютубе, форумах, соц.сетях, когда определитесь с сортами ищите есть ли в какой-нибудь из тем по  закупкам шелковица. 

Наталья, спасибо! С сортами вроде как бы определилась хотя от советов не оказалась бы...А как найти здесь тему по закупкам шелковицы,ткните меня, какой раздел смотреть ( не могу еще сообразить...)

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...