Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Не переживайте пожалуйста, оплаты отмечу в воскресенье вечером, сейчас выкуп по инвитро разберу и займусь.

• Нравится 3
4 часа назад, Малика сказал(а):

Возьму в ст 282 голубику Емиль и Путте

На Путте очередь

1 минуту назад, olgapenza сказал(а):

Доброе утро. Возьму в 83 столбик иргу Смоки - 1шт. из пристроя.

Там ещё две свободны

3 часа назад, olgapenza сказал(а):

Доброе утро. Возьму в 83 столбик иргу Смоки - 1шт. из пристроя.

Вы в белую строку поставьте свой заказ.Настя увидит и сама переставит.

• Соглашаюсь! 1

Добрый день!!! Возьму в ст 180 жимолость голубой банан и аврору. Если есть у кого то излишки, желательно кустики повзрослее.

В 09.02.2023 в 08:28, Ксенаида сказал(а):

Доброе утро.

Можно в пристрой из 31 столбика

Жимолость Аврора 2 шт

Жимолость Блю Банана 2 шт.

У вас ещё есть Аврора 1 шт? В каком горшке? 

@Хатидже, в таблице указан какой горшок. Это Р9, где буква Р означает, что это квадратный горшок, а цифра 9 говорит о примерном объёме: 9смх9смх9см. В него влазит примерно поллитра земли, может немного побольше.

1 минуту назад, Liliя сказал(а):

@Хатидже, в таблице указан какой горшок. Это Р9, где буква Р означает, что это квадратный горшок, а цифра 9 говорит о примерном объёме: 9смх9смх9см. В него влазит примерно поллитра земли, может немного побольше.

Это я знаю. Я ищу кто жимолостью поделится в пристрое сорт Аврора и банан. 

5 минут назад, Ксенаида сказал(а):

Уже нету...

Жаль. 

@Хатидже, вот ваш столбик, вы ставите в белую строчку, она под цифрой 7, сколько вам надо саженцев, один так цифру 1, два, так 2 и так далее. А Настя вам сама переставит эту цифру в ваш 180 столбик.
915310525_2.thumb.PNG.dcb5623bdf5d2c3c8a44652b12669b92.PNG

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Хатидже сказал(а):

Я ищу кто жимолостью поделится в пристрое сорт Аврора и банан. 

Даже если вы будете караулить пристрой, то всё равно надо показать Насте, что вам нужен именно этот саженец. А как показать? В таблице в белой строке под нужными вам саженцами указать сколько вам их нужно. Ну, и в теме дополнительно написать, чтобы уже наверняка ) 

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Liliя сказал(а):

Даже если вы будете караулить пристрой, то всё равно надо показать Насте, что вам нужен именно этот саженец. А как показать? В таблице в белой строке под нужными вам саженцами указать сколько вам их нужно. Ну, и в теме дополнительно написать, чтобы уже наверняка ) 

Поняла. Спасибо!!! 

Я увидела голубой банан в р9 окрашен красным и там недобор, можно на Красной строке поставить цыфру 1, т. Е один саженец? 

Только что, Хатидже сказал(а):

Поняла. Спасибо!!! 

Я увидела голубой банан в р9 окрашен красным и там недобор, можно на Красной строке поставить цыфру 1, т. Е один саженец? 

В красную строку нет смысла ставить ... нет тех саженцев

• Соглашаюсь! 1

Только что, Василий_74 сказал(а):

Поняла. Спасибо! 

5 часов назад, Хатидже сказал(а):

Добрый день!!! Возьму в ст 180 жимолость голубой банан и аврору. Если есть у кого то излишки, желательно кустики повзрослее.

банан раздавали на прошлой неделе  даже тому кто не очень то и хотел:lol: где Вы были?

поставьте в свой столбик желаемое количество,если у кого то будет отказ,то Вам может достаться, без этого ваши шансы получить желаемые сорта низки

1 минуту назад, Василий_74 сказал(а):

есть смысл в белую

• Соглашаюсь! 3
Только что, Хатидже сказал(а):

Поняла. Спасибо! 

Blue Banana в кассете M84 заказываются от 2шт минимум. Дальше уже не обязательно кратно 2, т.е. 2,3,4,5 ... шт

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Хатидже сказал(а):

желательно кустики повзрослее.

Помнится, когда ко мне приехали кустики жимолости в 2020 году, на некоторых уже были единичные цветы. На следующий год после зимовки процвели понемногу все кустики, а с третьего года уже дали маленький урожай на поесть. В прошлом году уже и поели, и немного заморозили. 

• Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Василий_74 сказал(а):

Blue Banana в кассете M84 заказываются от 2шт минимум

Обратите внимание, @Хатидже, вам нужно в 12 строчке цифру 1 поменять на цифру 2, так как написано, что минимум заказа - 2 саженца, а не один.

• Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Liliя сказал(а):

Помнится, когда ко мне приехали кустики жимолости в 2020 году, на некоторых уже были единичные цветы. На следующий год после зимовки процвели понемногу все кустики, а с третьего года уже дали маленький урожай на поесть. В прошлом году уже и поели, и немного заморозили. 

Канадцы или отечественная селекция? 

• asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...