Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, hel_p сказал(а):

Добрый вечер! Выделите мне столбик, пож-ста.

Ваш 134

7 часов назад, Самаритянка сказал(а):

Добрый вечер. Настя пожалуйста переставь желающим из моего столбика 73 облепиху 2 шт

Пока некому и она уже в брони, как только кто то в белую встанет, переставлю

1 минуту назад, Елена0808 сказал(а):

Настя, а крыжовника каптиватор уже точно не дадут? Жду с предыдущего сезона.

Точно, его вообще нет в ассортименте

• Спасибо 1
16 минут назад, asy сказал(а):

Точно, его вообще нет в ассортименте

Печалька. Да я видела,что его нет, но, думаю, вдруг достанешь очередной козырь из рукава. Буржуины себе оставили.:lipsrsealed:

6 часов назад, Ирина Z сказал(а):

Доброе утро), Анастасия, можно мне столбик?

Ваш 152

13 часов назад, Елена0808 сказал(а):

Печалька. Да я видела,что его нет, но, думаю, вдруг достанешь очередной козырь из рукава. Буржуины себе оставили.:lipsrsealed:

Тут два варианта или с лицензией проблемы или захворал маточник и пришлось убрать весь сорт. 

• Спасибо 2

ВНИМАНИЕ!!

Так как в закупке много новых участников, я решила собрать обеспечительный платеж 50% (курс он не фиксирует), суммы смотрим в вкладке Итого в желтой строке "Обеспечительный платеж 50%" и округляем их до 50-100 руб, т.е если у Вас сумма 143 руб, Вы переводите 150. 

Москвичей и жители Подмосковья прошу принести предоплату на встречу наличными. Ближайшая 18 декабря на общей раздаче семян от Золушки и посуды от Светы Хатор, кто не участвует и сможет просто привезти предоплату, запишитесь в таблице в вкладке "Встречи" и я 17го пришлю подробности.

Новичкам разошлю реквизиты в личные сообщения сегодня-завтра.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 2

12 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Так как в закупке много новых участников, я решила собрать обеспечительный платеж 50% (курс он не фиксирует)

Если до 18 декабря все максимально оплатят, то тем, кто оплатил постараюсь зафиксировать курс на сумму предоплаты. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Настя, можно ещё один столбик мне выделить?  Но нужно будет отправить сдэком по другому адресу. Это реально вообще сделать? А то человек не может разобраться. 

9 минут назад, Ирина 81 сказал(а):

Настя, можно ещё один столбик мне выделить?  Но нужно будет отправить сдэком по другому адресу. Это реально вообще сделать? А то человек не может разобраться. 

Заполните контакты на ник  Ирина Z-2 и заказ из столбика 153 уедет по нужному адресу

• Спасибо 1
59 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Так как в закупке много новых участников, я решила собрать обеспечительный платеж 50% (курс он не фиксирует), суммы смотрим в вкладке Итого в желтой строке "Обеспечительный платеж 50%" и округляем их до 50-100 руб, т.е если у Вас сумма 143 руб, Вы переводите 150. 

Москвичей и жители Подмосковья прошу принести предоплату на встречу наличными. Ближайшая 18 декабря на общей раздаче семян от Золушки и посуды от Светы Хатор, кто не участвует и сможет просто привезти предоплату, запишитесь в таблице в вкладке "Встречи" и я 17го пришлю подробности.

Новичкам разошлю реквизиты в личные сообщения сегодня-завтра.

Настя,только Сбер? А ВТБ нет? А то у меня в Сбере приложение устарело.

Настя,только Сбер? А ВТБ нет? А то у меня в Сбере приложение устарело.

У меня нет карты ВТБ(( 

• Спасибо 1

Только что, asy сказал(а):

У меня нет карты ВТБ(( 

завтра пойду в сбер, попытаюсь сделать, говорили, могут быть проблемы.

Только что, Елена0808 сказал(а):

завтра пойду в сбер, попытаюсь сделать, говорили, могут быть проблемы.

Можете с ВТБ по СБП 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Rinna сказал(а):

Настя, а можно одним платежом Кусибаб и фриго предоплату? Чтобы меньше транзакций было?

Да это оптимальное решение, суммы по фриго будут сегодня в ночи после пристроя. 

по СБП нужен № тел. Можно в личку?

Да напишите мне в личку, попозже скину номер

• Соглашаюсь! 1

Кто участвует в Фриго, Кусибаб и Ягоде малинке, оплачивайте пожалуйста одной суммой, чтобы уменьшить количество платежей!

• Спасибо 1

8 часов назад, asy сказал(а):

Кто участвует в Фриго, Кусибаб и Ягоде малинке, оплачивайте пожалуйста одной суммой, чтобы уменьшить количество платежей!

Настя, можно платить по реквизитам, на которые в октябре оплачивала многолетние?

11 часов назад, asy сказал(а):

Настя, я на одну транзакцию три формы отчетных заполнила... пойти одну на общую сумму заполнить? я уже потом прочитала, что вся общая сумма может во фриго стоять. Как Вам удобнее будет?

Изменено пользователем Ирена
13 часов назад, lutik-0608 сказал(а):

Добрый вечер!Можно пожалуйста столбик.

Ваш 154

7 часов назад, ОльгаТал сказал(а):

Настя, можно платить по реквизитам, на которые в октябре оплачивала многолетние?

Да

4 часа назад, Ирена сказал(а):

Настя, я на одну транзакцию три формы отчетных заполнила... пойти одну на общую сумму заполнить? я уже потом прочитала, что вся общая сумма может во фриго стоять. Как Вам удобнее будет?

Я разберусь, оставьте

3 часа назад, margo1479 сказал(а):

Анастасия, А реквизиты те же  Ваши как и в 21г.?

Если там Анастасия или Алексей, то да

12 минут назад, asy сказал(а):

Ваш 154

Да

Я разберусь, оставьте

13 минут назад, asy сказал(а):

Ваш 154

Да

Я разберусь, оставьте

Настя,можно мне столбик

Настя можно мне столбик

• asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...