Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2023

Рекомендуемые сообщения

• Орг

АНОНС

Завтра открою тему закупки из этого питомника на следующий год.Там же будут сеянцы от питомника,чье имя вслух произносить не рекомендуется.Питомник***

• Нравится 19
  • Спасибо 2

4 часа назад, Ботаник сказал(а):

Тоже никто из семьи знать не знает о цене моих сокровищ, только подруга и соседка, которые тоже в теме. 

Поняла, что цветы - это единственное, чему еще не нашли применения, не срезаю, не продаю, поэтому цветник идет в раздел "для души". Поэтому опять куча лилий, тюльпанов, роз и пионов:kiss::rose:

bVEYhJJWiAU.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=e7bdefaa63f3ef5464567329915cf400&type=album9PfZgjKXIPQ.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=ef3beebe14a5a0b15e1f9946430e9339&type=albumeQwj26TESww.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=a55930fe73173dac7a5a21dc63bca1af&type=albumti2MDDweOYM.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=2d8575ba4480b8a4fefe176d78600b94&type=album

Названия пионов можно ?

7 часов назад, TatianaKa сказал(а):

поделитесь ссылкой на канал, пожалуйста )

https://t.me/peonymanor

Усадьба пионов

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ох как хорошо среди " своих , ..и соседи у всех похожие .Моя ничего не садит , зачем , у нее со второго этажа весь мой участок как на ладони . Как в ботаническом саду))). красота )) С местом вот проблемно .Чеснок посадила между пионами , клубника накрывается от птичек , там чеснок убрала  , а так как места нет то между клубникой теперь  ин витро гортензии , жимолость нарастают .. Вот клубника и пионы основные вредители ...отказаться не могу,  посадки увеличиваются..хожу по участку кругами , куда бы еще приткнуть )) И еще , -я смирилась  , это мое . Жду следующую закупку , и мечтаю о 50 сотках )))))))))

• Нравится 5
12 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

АНОНС

Завтра открою тему закупки из этого питомника на следующий год.Там же будут сеянцы от питомника,чье имя вслух произносить не рекомендуется.Питомник***

Елена, добрый день! Можно доступ к таблице? Контакты отправила. 

9 минут назад, LENTOCHKA сказал(а):

Елена, добрый день! Можно доступ к таблице? Контакты отправила. 

В новую тему идите, уже открыта.

13 часов назад, Елена 249 сказал(а):

Названия пионов можно ?

Можно, конечно.
Итошки Хилари и Ферст Аррива, Генри Бокстос и Лемон Шифон

• Спасибо 1

Лена @ГуЛЕНА пионы получены, спасибо, муж сажает. И еще, посмотри пожалуйста мой ст.43, там еще откуда-то взялся пион Серена Пастель, мной не заказанный, ну и соответственно там сумма изменилась, я так ничего и не поняла, когда доплачивала, а посмотреть столбик не судьба была. Муж получил 4 пиона, все по списку.

27 минут назад, Elka сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА пионы получены, спасибо, муж сажает. И еще, посмотри пожалуйста мой ст.43, там еще откуда-то взялся пион Серена Пастель, мной не заказанный, ну и соответственно там сумма изменилась, я так ничего и не поняла, когда доплачивала, а посмотреть столбик не судьба была. Муж получил 4 пиона, все по списку.

Вот вам везёт! Так пионы же ещё не пришли в этой закупке? 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
43 минуты назад, Elka сказал(а):

Серена Пастель, мной не заказанный

Это я столбиком промахнулась,вместо Наташи тебе влепила:)

16 минут назад, 111 сказал(а):

Так пионы же ещё не пришли в этой закупке? 

темой девушка ошиблась:cheesy:

• Нравится 1
1 час назад, 111 сказал(а):

Так пионы же ещё не пришли в этой закупке? 

Точно, ошиблась, ну и на старуху бывает проруха

В 08.11.2023 в 04:55, ГуЛЕНА сказал(а):

жду в четверг.

Лена, Добрый день! Не забудьте, пожалуйста, мою посылку отправить экспресс доставкой, у нас уже морозы. 84 ст

• Нравится 1
  • Орг

разбираю.Посылки поедут в субботу, выдача москвичам в воскресенье в 12.30.Вечером сделаю вкладку в таблице,сейчас убегаю в подвал.

• Нравится 9
  • Спасибо 2
8 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Лена, что то известно о пионах?

Лена их получила, выкладывала несколько фоток пришедших в теме на 2024 год

• Спасибо 1

Лена, @ГуЛЕНА, добрый день!

Ст.70. Когда можно будет забрать заказ в Химках? Не хотелось бы терять теплые выходные. В следующие обещают минус.

Спасибо!

• Нравится 2

54 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

разбираю.Посылки поедут в субботу, выдача москвичам в воскресенье в 12.30.Вечером сделаю вкладку в таблице,сейчас убегаю в подвал.

Елена, а можно переписаться на сдэк тогда, в воскресенье не смогу на выдачу в 12-30 ?

Можно ли два пиона Мисс Америка посадить в одну ямы(большая.глубокая.по всем правилам ).Выписала 2 шт.просто что бы строка закрылась. Новую яму копать уже не будем.Да и есть у меня такой пион.Красавец.

3 часа назад, Светлана068 сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА а пристрой из WD что нибудь осталось? Там вроде Etched Salmon был. Взяла бы, если не поздно.

Моей красоте искала хорошие руки, но, конечно же, уже поздно - сидит в грядке, обживается:smile468:

• Нравится 1
2 часа назад, бальзамин сказал(а):

Можно ли два пиона Мисс Америка посадить в одну ямы(большая.глубокая.по всем правилам ).Выписала 2 шт.просто что бы строка закрылась. Новую яму копать уже не будем.Да и есть у меня такой пион.Красавец.

Можно, я так сажала несколько раз, когда не успевала готовить землю для посадки (либо если корень приходил слишком большой и я делила его сразу). Пересаживала следующей осенью. 

• Нравится 1
19 минут назад, LaraM сказал(а):

Можно, я так сажала несколько раз, когда не успевала готовить землю для посадки (либо если корень приходил слишком большой и я делила его сразу). Пересаживала следующей осенью. 

Разделили и посадили в одну яму???

57 минут назад, Gravaris сказал(а):

Моей красоте искала хорошие руки, но, конечно же, уже поздно - сидит в грядке, обживается:smile468:

Ну и хорошо! Красивый пион ,не пожалеете!

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...