Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Европы осень 2023

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Елена_Уфа сказал(а):

Галина, вот вы недавно Генри Бокстосом хвасталися...Скажите он ароматный или нет? Смотрю в разных описаниях он и с запахом и без запаха. (а пахучие ой как нравятся:smile51:)

Запаха не помню, если и есть, то слабый, но вид у него грандиозно-бомбезный. Красавец, все подруги/соседки от него были в восторге и просились на него в очередь. Я стойко отбивала атаки, такой красавец нужен самой, и его много не бывает.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, NadiaS сказал(а):

можете сориентировать по цене пиона Грин Монстер, в таблице Пионшоп он стоит 300, в др таб он 200, какая будет его цена?

В этой закупке Грин Монстер 168 е.

15 минут назад, iriina сказал(а):

Красненький пиончик похож на Макинак Грант он есть в нашей закупке -28 столбик,всего  за  4,8 без орг% ,раньше он около 10 всегда стоил.

IMG_20221127_212039.jpg

Имейте ввиду, что Mackinac Grand цветет раньше, чем Miss America :smile427:

На моём фото выше как раз последний, уже опадающий, цветок Mackinac Grand и первый, только-только распустившийся, Miss America.

• Нравится 3
1 час назад, lyu9326 сказал(а):

Шикарный пион, надо взять два.

У меня уже есть,но взяла ещё одну Мисску.Если бы сказали,что я могу оставить себе только три пиона,я бы выбрала Мисс Америка,Макинак Гранд и Комманд Перформанс.Девочки,берите на подарки!За такую смешную цену такой великолепный пион!И в букете хорош,и на клумбе,зацвёл у меня в первый же год.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Елена_Уфа сказал(а):

Галина, вот вы недавно Генри Бокстосом хвасталися...Скажите он ароматный или нет? Смотрю в разных описаниях он и с запахом и без запаха. (а пахучие ой как нравятся:smile51:)

Не аромат, скорее запах свежести что ли :dnt:и то, если уткнуться носом в цветок.

Имею 2 куста розовых и 1 белых пионов из старых сортов, вот те пахнут, так пахнут - за версту слышно:smile180:но мне нравится.

1576036537_.thumb.png.df23eb5535030360e6eba1051adf43d3.png  IMG_20220614_172354.thumb.jpg.905e6552fd30a23c9a07627ae1db79b6.jpg  IMG_20220616_143811.thumb.jpg.c2b06362f16aad9b669fb6ca317d6e7e.jpg

• Нравится 3

2 минуты назад, Ольга 1971 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, стоимость Америки и Sugar 'n Spice.

Miss America 3,4 евро + орг сбор

Sugar 'n Spice 9  евро + орг сбор

Просто America есть в ПШ за 14 евро + орг сбор

• Спасибо 1
Только что, anbelo сказал(а):

Miss America 3,4 евро + орг сбор

Sugar 'n Spice 9  евро + орг сбор

Просто America есть в ПШ за 14 евро + орг сбор

Спасибо большое, я  думала Америка в этой закупке есть и надо минималку добрать.

57 минут назад, NadiaS сказал(а):

можете сориентировать по цене пиона Грин Монстер, в таблице Пионшоп он стоит 300, в др таб он 200, какая будет его цена?

Хочу еще двоих в грин монстр, очень давно мечтала об этом пионе

elenazhuzhu13 хозяйка 156 столбик, я случайно удалила у вас пончик в 55 строке, а потом вернула обратно, но есть сомнения верно ли сделала. Проверьте пожалуйста и простите, не имена злого умысла. :smile219:

19 минут назад, Светта сказал(а):

elenazhuzhu13 хозяйка 156 столбик, я случайно удалила у вас пончик в 55 строке, а потом вернула обратно, но есть сомнения верно ли сделала. Проверьте пожалуйста и простите, не имена злого умысла. :smile219:

Все хорошо, бывает... 55 гранд массив отмечен, но что-то боюсь не наберет желающих, пока только 2 из 10... Буду надеяться гринленд по хорошей цене предложат, на него пока много записей. Благодарю за бдительность и информацию.

• Спасибо 1

46 минут назад, Ирина380 сказал(а):

Хочу еще двоих в грин монстр, очень давно мечтала об этом пионе

Агитируй! Восхваляй его за что хотеть.

Ищу желающих приобрести Блонд Вижн, поскольку его нет в предложениях Пионшопа и Вармердама. По красоте не уступает новинкам, а цена привлекательная.

image.thumb.png.82d3726e0d044ed11bf8e23641612e6c.png

• Нравится 3
11 минут назад, AllaKras сказал(а):

Что-то  я упустила момент, а из бесценных Joker и Greenland попадут в бронь? И нужно ли будет быстро определяться? Если да, то когда?

Кстати, я тоже не поняла, что будет с Джокером. Все как-то промолчали. 

Джокер не должен быть дороже 10е, как мне кажется. Поэтому я бы его взяла "вслепую".

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Кстати, я тоже не поняла, что будет с Джокером. Все как-то промолчали. 

Джокер не должен быть дороже 10е, как мне кажется. Поэтому я бы его взяла "вслепую".

Присоединяюсь.

Улыбнуло прошлогоднее обсуждение пиона Дрола.:cheesy: Мдя, за год тяга к прекрасному усилилась.:cheesy:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...