Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Весна 2024!

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2024 в 22:57, asy сказал(а):

@Mike @Semyonov очень сильно жду оплату

Настя, извини, поздно увидел сообщение об оплате. Всё оплатил.

@asy Сегодня получила посылку.... несла и думала, три кустика, а чего такие тяжелые ))))
и только придя домой, вскрыв коробку офигела от размера плошек и самих саженцев )))
Голубика: ТОРО, БОНУС и ЛИБЕРТИ.

Анастасия, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за "СЗ" она как всегда на ВЫСОТЕ!
Упаковка и доставка моментальная! )))

Хотела спросить, а сколько лет голубике 2 или 3 года?
И сколько голубике от Кусибаб?
СПАСИБО!

Изображение WhatsApp 2024-04-15 в 15.38.08_016e15b6.jpg

Изображение WhatsApp 2024-04-15 в 15.38.08_466b2d7b.jpg

Изображение WhatsApp 2024-04-15 в 15.38.09_c5151eb8.jpg

Здравствуйте, Настя. Может здесь есть какой-нибудь пристрой? Я бы тогда объединила его с жимолостью из Кусибаб

7 часов назад, Фунтя сказал(а):

@asy Сегодня получила посылку.... несла и думала, три кустика, а чего такие тяжелые ))))
и только придя домой, вскрыв коробку офигела от размера плошек и самих саженцев )))
Голубика: ТОРО, БОНУС и ЛИБЕРТИ.

Анастасия, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за "СЗ" она как всегда на ВЫСОТЕ!
Упаковка и доставка моментальная! )))

Хотела спросить, а сколько лет голубике 2 или 3 года?
И сколько голубике от Кусибаб?
СПАСИБО!

Изображение WhatsApp 2024-04-15 в 15.38.08_016e15b6.jpg

Изображение WhatsApp 2024-04-15 в 15.38.08_466b2d7b.jpg

Изображение WhatsApp 2024-04-15 в 15.38.09_c5151eb8.jpg

Тут двух летки, там скорее всего тоже 2-3 года, просто в Польше не переваливают в большие горшки, а тут сразу растят в больших

1 час назад, MarOlya сказал(а):

Здравствуйте, Настя. Может здесь есть какой-нибудь пристрой? Я бы тогда объединила его с жимолостью из Кусибаб

Я думаю будет пристрой, так как как минимум 2 человека не оплатили

15 часов назад, asy сказал(а):

Тут двух летки, там скорее всего тоже 2-3 года, просто в Польше не переваливают в большие горшки, а тут сразу растят в больших

Визуально они такие разные ))))
Анастасия СПАСИБО Вам и Вашей команде!!!!

@asyНастя привет,помимо нортленда,еще если река с бонусом будет то в   90ст,пожалууйста)))

Изменено пользователем Koxbox
42 минуты назад, Koxbox сказал(а):

@asyНастя привет,помимо нортленда,еще если река с бонусом будет то в   90ст,пожалууйста)))

Бонуса нет, его не хватило, Река с Нортлендом есть, если владельцы не отзовутся, отдам 

Настя, спасибо большое за объединение закупок в посылке! Кустики все понравились, голубика мощная, гортензии с хорошим каркасом :thumb::08thanks:

1 час назад, AVS сказал(а):

В прошлом году старт был 14 июня. 

В прошлом году я заказывала на осень 14 марта, а открыта закупка была ещё раньше. 

3 часа назад, Oksana71 сказал(а):

Настя, когда примерно откроется закупка на осень?

17 часов назад, Катеринка сказал(а):

Уже жду осеннюю закупку. Мне саженцы от мф очень нравятся. 

5 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

В прошлом году я заказывала на осень 14 марта, а открыта закупка была ещё раньше. 

Список сортов будет в конце мая-начале июня, к середине попробуем открыть , но есть ли смысл открывать без информации об ассортименте. 

Только что, Koxbox сказал(а):

@asy Насть привет,а когда известно будет оплатят должники или неть?И можно ли тогда получить с Италией?

Ну пока оба должника отозвались, еще есть саженцы , которые остались, но у них могут быть владельцы , жду. 

1 час назад, asy сказал(а):

Список сортов будет в конце мая-начале июня, к середине попробуем открыть , но есть ли смысл открывать без информации об ассортименте. 

Конечно смысла нет. Как собирать, если не известно что собирать. Но хоть буду знать когда в тему зайти

Если вдруг есть Селеченская-2 C7 готов забрать, я бы даже сказал срочно. Упустил момент вовремя... 

Может кто не оплатил, или хочет отказаться - я готов взять, оплатить.

Напишите пожалуйста в личку если что, я просто не очень разбираюсь что нужно делать.

Изменено пользователем alekseynnovgor

Анастасия добрый вечер! Посылки получила, все благополучно долетело) Саженцы чудесные!!! Особенно порадовали CIEPLUCHA , все с бутонами. Огромное спасибо:08thanks:

Подскажите пожалуйста, как посмотреть картинку товара в Дозаказ 4, нажимаю на Сорт (фото по ссылке) нет активной ссылки

1 минуту назад, Ташка_Наташка сказал(а):

Подскажите пожалуйста, как посмотреть картинку товара в Дозаказ 4, нажимаю на Сорт (фото по ссылке) нет активной ссылки

?

@alena  не оплачена почта

@Semyonov Ваш заказ можно пристраивать? На встречу так и не записались

@asy Настя здравствуйте. В закупке не участвовал, но если можно взял бы из пристроя Нортленд и Торо по 1шт и клюкву бейн6 - 1шт

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...