Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Весна 2024!

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, GUGU21 сказал(а):

И мне тоже что-то не везет с быстрой отправкой саженцев. После объявления об отдельной отправке я быстро отреагировала, что можно отправлять без чеснока. Но уже после моего столбика люди получили трек-номера, а я что-то жду :dnt:, а некоторые и саженцы получили. Очень печально.

Первыми уехали те у кого одна закупка, потом те у кого по 200 саженцев, сейчас допаковываем всех остальных. Никакой очереди нет, есть наши возможности и возможности нашей территории. Кто то всегда оказывается в последней отправке, всем не угодишь, все 400 посылок в один день не отправишь.

• Спасибо 1

2 минуты назад, asy сказал(а):

Первыми уехали те у кого одна закупка, потом те у кого по 200 саженцев, сейчас допаковываем всех остальных. Никакой очереди нет, есть наши возможности и возможности нашей территории. Кто то всегда оказывается в последней отправке, всем не угодишь, все 400 посылок в один день не отправишь.

Во время ливня паковали только маленькие посылки, так как их в гараж можно было занести. Мне непонятно почему я каждый раз должна оправдываться, что кого то раньше отправили, кого то позже, как будто мы ничего не делаем и никто не уезжает. 

• Спасибо 3
2 минуты назад, asy сказал(а):

Спасибо. Я это всё понимаю. Просто надо уехать и нужно рассчитать время, чтобы вернуться.:hi:

22 минуты назад, Кат сказал(а):

Настя, огромное спасибо за саженцы. Бережно упакованы, в отличном состоянии. 

IMG_20230913_103250.jpg

IMG_20230913_103207.jpg

и собачка в подарок :)

• Нравится 1
  • Смешно! 1

7 минут назад, Кат сказал(а):

Собаке тоже очень понравились, охраняет. 

а кто плохо себя на форуме ведет, тому
5812.jpg
(* не является публичной офертой)

Изменено пользователем Василий_74
  • Смешно! 3

@asyАсенька, спасибо огромное за закупку. Упаковано все аккуратно, посылки пришли быстро. Вы - умничка!

Подскажите, пожалуйста, за те саженцы, которые не дали, после закупки будет возврат?

• Спасибо 1
4 минуты назад, iravaza сказал(а):

@asyАсенька, спасибо огромное за закупку. Упаковано все аккуратно, посылки пришли быстро. Вы - умничка!

Подскажите, пожалуйста, за те саженцы, которые не дали, после закупки будет возврат?

Да конечно, или возврат или перенос в другие закупки, все через личное сообщение.

• Спасибо 1

Привет,Настя @asy,что-то моя посылочка уже 4-й день стоит в Кашире...205 столбик...

и туда-сюда ее гоняли,в Каширу и обратно...Засохнет моя голубика:smile51:

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Грустно... 1

2 часа назад, Yarinushka сказал(а):

Настя, спасибо за растюшки! Как всегда всё быстро, аккуратно. Сдек не подвёл! 

IMG_20230914_093050.jpg

а моя почему-то так и торчит в Москве:sad:

• Соглашаюсь! 3
10 минут назад, Ninulia сказал(а):

Моя ночью прибыла в сортировочный центр Львовский и пока стоит там.

2 минуты назад, Татьяна Н сказал(а):

Моя ночью прибыла в сортировочный центр Львовский и пока стоит там.

Два раза заказывала саженцы в Крыму, шли около 10 дней.

9 минут назад, Татьяна Н сказал(а):

Два раза заказывала саженцы в Крыму, шли около 10 дней.

К нам в Нижний обычно в 3 суток укладывались. А в этот раз... уже даже нарушают свой предполагаемый срок доставки.

9 минут назад, Ninulia сказал(а):

К нам в Нижний обычно в 3 суток укладывались. А в этот раз... уже даже нарушают свой предполагаемый срок доставки.

Оно раз на раз не приходится, весенние Кусибаба тоже три дня пробыли в сортировочном, а в этот раз вчера утром приняли на почту, а сегодня в 7.00 покинули Москву. Может там пока машина не наберёт определенное количество - не выедет, а может банальная невнимательность 

18 минут назад, Ninulia сказал(а):

Мне в Иваново, тоже за три дня всегда всё приходило.

Моя посылка тоже с 11 в статусе : отправлена в Москву. Я сегодня написала в поддержку Сдэка, мне ответили, что

"В связи с большой загруженностью на складах города Москвы наблюдается задержка в складской обработки до 7 дней. Мы активно работаем над её устранением, чтобы вы как можно скорее получили свою посылку. Мне искренне жаль, что задерживаем доставку, это безусловно неприемлемо, но я вас уверяю, что все ресурсы сейчас брошены на то, чтобы данную задержку устранить. На данный момент ваш заказ находится на складе сортировки в Москве, последний статус проставлен от 11.09. Еще что-то могу уточнить?" (скриншот не умею делать) Так что ждём.. 

• Грустно... 1
1 час назад, Ninulia сказал(а):

А моя второй день в транзитном городе Екатеринбург. Вот что она там делает? Уехала мимо Ижевска дальше на 600 с лишним километров. Что за логистика такая? Или заблудилась?:shocked:

• Грустно... 1
4 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Привет,Настя @asy,что-то моя посылочка уже 4-й день стоит в Кашире...205 столбик...

и туда-сюда ее гоняли,в Каширу и обратно...Засохнет моя голубика:smile51:

Кашира

Принят на доставку

11.09.2023

Прибыл в сортировочный центр

11.09.2023

Отправлено в г. Москва

11.09.2023

• Грустно... 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Кашира

Принят на доставку

11.09.2023

Прибыл в сортировочный центр

11.09.2023

Отправлено в г. Москва

11.09.2023

То же самое 

1 минуту назад, Nila сказал(а):

То же самое 

К сожалению в этой ситуации я бессильна так как это массовая проблема, у почты тоже проблема со сроками. Я сейчас родственникам отправила две посылки с саженцами и выбирала между СДЭК и почтой, сроки и там и там не очень, выбрала СДЭК, сижу вместе со всеми жду, что там и как доедет.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
3 часа назад, Rinna сказал(а):

Моя посылка тоже с 11 в статусе : отправлена в Москву. Я сегодня написала в поддержку Сдэка, мне ответили, что

"В связи с большой загруженностью на складах города Москвы наблюдается задержка в складской обработки до 7 дней. Мы активно работаем над её устранением, чтобы вы как можно скорее получили свою посылку. Мне искренне жаль, что задерживаем доставку, это безусловно неприемлемо, но я вас уверяю, что все ресурсы сейчас брошены на то, чтобы данную задержку устранить. На данный момент ваш заказ находится на складе сортировки в Москве, последний статус проставлен от 11.09. Еще что-то могу уточнить?" (скриншот не умею делать) Так что ждём.. 

У меня такая же ситуация с отправкой в Тверскую область. Заказ завис в Москве. По срокам еще вчера должен был быть доставлен. Если бы знала, что так будет, забрала бы на встрече. Что творится со СДЭКом не понятно. Всем одни и те же отписки присылают. 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Алена 8 сказал(а):

У меня такая же ситуация с отправкой в Тверскую область. Заказ завис в Москве. По срокам еще вчера должен был быть доставлен. Если бы знала, что так будет, забрала бы на встрече. Что творится со СДЭКом не понятно. Всем одни и те же отписки присылают. 

У меня одна едет, причем окольными путями, вторая висит в Москве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...