Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Рекомендуемые сообщения

В 07.01.2023 в 14:09, LenaV сказал(а):

Света, Лори 9 с утра закроешь первый выкуп?  

Развернуть  

Лен, вроде Света 9ого в 22.00 обещала. Сама потихоньку корректирую:cheesy: Кофе с 5000 до 2700 опустила. Как рука поднялась- не понимаю:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3

В 07.01.2023 в 14:13, Ладошка сказал(а):

Девочки ,кто брал в "Козьме" грабли волокуша, поделитесь пожалуйста. Что ими можно делать ,только траву согребать?

Развернуть  

Ирина, у меня муж ими все делает, даже после перекопки ими разбивает и ровняет. Но у нас песок.  

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Упс, до 21.00 оказывается

В 07.01.2023 в 14:20, LenaV сказал(а):

Ирина, у меня муж ими все делает, даже после перекопки ими разбивает и ровняет. Но у нас песок.  

Развернуть  

Большими или малыми? 

• Нравится 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 07.01.2023 в 14:18, egor03 сказал(а):

Кофе с 5000 до 2700 опустила. Как рука поднялась- не понимаю

Развернуть  

в принципе, не выпьем же мы это все за месяц. Я только 1 раз в день кофе пью.  а закупку нам обещали каждый месяц :cheesy: , вот в апреле уже надо хапать

• Соглашаюсь! 3

Девочки ,кто брал в "Козьме" грабли волокуша, поделитесь пожалуйста. Что ими можно делать ,только траву согребать?

Развернуть  

Брала большие волнушки. Нравятся. Оч. удобно грядки разравнивать, обратной стороной грабель комочки разбивать. А траву теперь собираем пластиковыми из Техоснастки. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
  В 07.01.2023 в 14:20, egor03 сказал(а):

Упс, до 21.00 оказывается

Большими или малыми? 

Развернуть  

большими.  У самых первых, купленных у году 15м, один зубец разболтался и вращается. Купила в том году новые, так лежат. Работает старыми :dnt:

• Спасибо 2
  В 07.01.2023 в 14:23, LenaV сказал(а):

в принципе, не выпьем же мы это все за месяц. Я только 1 раз в день кофе пью.  а закупку нам обещали каждый месяц :cheesy: , вот в апреле уже надо хапать

Развернуть  

У меня дрипы хорошо уходят. На работу беру.

Сегодня приехали, открыла шкаф и обалдела. Куча кофе ещё молотого:09fp:

В 07.01.2023 в 14:24, LenaV сказал(а):

большими.  У самых первых, купленных у году 15м, один зубец разболтался и вращается. Купила в том году новые, так лежат. Работает старыми :dnt:

Развернуть  

Лен, сколько они примерно сантиметров в ширину? 25? 30? 

• Нравится 1

В 07.01.2023 в 14:25, egor03 сказал(а):

У меня дрипы хорошо уходят. На работу беру.

Развернуть  

Сын на НГ на работе кофе и чай же раздарил. Там пацаны до 35 лет в основном. Они оценили, сказали " вау, из серии "для богатых" :cheesy:  Дрип Игерональ  или как то там  очень понравился 

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
  В 07.01.2023 в 14:28, LenaV сказал(а):

Сын на НГ на работе кофе и чай же раздарил. Там пацаны до 35 лет в основном. Они оценили, сказали " вау, из серии "для богатых" :cheesy:  Дрип Игерональ  или как то там  очень понравился 

Развернуть  

Мне когда по работе кто-нить поможет, я тоже пакетиками благодарю:) всем нравится вроде, только тыщу раз переспросят как заваривать:mosking:

• Нравится 1

Девочки, мы в том месяце все рубашками закупились

https://lorynait.ru/catalog/search?search=K065-2&model=6202

а сейчас к ней брюки красные появились

https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/bryuki?model=8384

для комплекта

SnMYv0fGjIwhqlEk.jpeg

Изменено пользователем LenaV
  • Нравится 4

Подскажите, пожалуйста, если кто брал  в Козьме 
"Дворник" скребок зимний
Как он в работе? Не тяжелый? Как снег отчищает?

• Нравится 1
  • Орг
  В 07.01.2023 в 14:23, LenaV сказал(а):

а закупку нам обещали каждый месяц :cheesy: , вот в апреле уже надо хапать

Развернуть  

Да, лучше посвежее что бы был.

• Нравится 2

В 07.01.2023 в 14:37, Хатор сказал(а):

Да, лучше посвежее что бы был.

Развернуть  

Свет, пни меня, когда будете кофе закупать, у меня зерновой идёт, как дизель у КАМАЗа :09fp:, килограммовый пакет за 2-3 недели улетает, тока в путь!:dash1:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 07.01.2023 в 14:36, grassh сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, если кто брал  в Козьме 
"Дворник" скребок зимний
Как он в работе? Не тяжелый? Как снег отчищает?

Развернуть  

По моему , если и брал, то один или двое. Смотрю на него уже вторую зиму, решили взять

• Спасибо 1
  • Орг
  В 07.01.2023 в 14:40, LanaD сказал(а):

Свет, пни меня, когда будете кофе закупать, у меня зерновой идёт, как дизель у КАМАЗа :09fp:, килограммовый пакет за 2-3 недели улетает, тока в путь!:dash1:

Развернуть  

Света, уже пора.

поставила тебе столбик 249 @LanaD

Изменено пользователем Хатор
  В 07.01.2023 в 14:42, Хатор сказал(а):

По моему , если и брал, то один или двое. Смотрю на него уже вторую зиму, решили взять

Развернуть  

Света, я его брала. Мне он тяжеловат, муж им работает. Пользуемся, когда наледь образуется на плитке. Вроде ничего, острый! Соскребает и откалывает хорошо!

• Спасибо 3
  В 07.01.2023 в 14:25, egor03 сказал(а):

Лен, сколько они примерно сантиметров в ширину? 25? 30? 

Развернуть  

Таня, на сайте

Длина   300 мм

33.jpg

• Спасибо 2
  • Орг
  В 07.01.2023 в 14:50, Natalia61 сказал(а):

Света, я его брала. Мне он тяжеловат, муж им работает. Пользуемся, когда наледь образуется на плитке. Вроде ничего, острый! Соскребает и откалывает хорошо!

Развернуть  

Спасибо, Наташа, теперь точно не сомневаюсь. Именно наледь от ворот с плитки соскребать. Мне кажется ,если был бы легкий, то со льдом не справиться .

• Соглашаюсь! 1

Подскажите пожалуйста , кто брал грабли витой зуб в Скрабе насколько они прочные? У нас тяжелый чернозем и зубцы постоянно гнутся при разбивке комьев , хочется выбрать хороший инструмент , но не могу решить кто лучше Скраб или Козьма.

кто брал в "Козьме" грабли волокуша, поделитесь пожалуйста. Что ими можно делать ,только траву согребать?

Развернуть  

Ира возьми обязательно.Очень удобно ими после перекопки комочки разбивать,зубьями вверх.Летом траву сгребать понравилось.Вот для листвы мне не подошли,пластиковыми легче и быстрее выходит.

• Спасибо 1
  • Орг
  В 07.01.2023 в 15:38, Юсанка сказал(а):

Подскажите пожалуйста , кто брал грабли витой зуб в Скрабе насколько они прочные? У нас тяжелый чернозем и зубцы постоянно гнутся при разбивке комьев , хочется выбрать хороший инструмент , но не могу решить кто лучше Скраб или Козьма.

Развернуть  

В 07.01.2023 в 15:39, ПоОльга сказал(а):

Ира возьми обязательно.Очень удобно ими после перекопки комочки разбивать,зубьями вверх.Летом траву сгребать понравилось.Вот для листвы мне не подошли,пластиковыми легче и быстрее выходит.

Развернуть  

@ПоОльга, Оля у тебя тоже чернозем тяжелый? И Волокуши справляются?  @Юсанка

• Соглашаюсь! 1
  В 07.01.2023 в 13:05, Irina сказал(а):

Друзья, рекомендую вот такой корнеудалитель из закупки Козьма. 27b3270d97b4b5ed1b2294b9b9ef3d93f7tfcmlhk7082v6r.jpg

Крепится на ручку, как для штыковой лопаты, есть упор для ноги, справляется даже с порослью сливы, вишни. 

Еще перекапываю между рядом сидящими растюшками

Развернуть  

Очень рекомендую, спасаюсь им от одуванчиков и колючек :06yes: маленькие корешки вытаскиваются полностью, крупные экземпляры бОльшей частью. Количество сорняков уменьшилось значительно.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 4
  В 07.01.2023 в 16:11, anbelo сказал(а):

Очень рекомендую, спасаюсь им от одуванчиков и колючек :06yes: маленькие корешки вытаскиваются полностью, крупные экземпляры бОльшей частью. Количество сорняков уменьшилось значительно.

Развернуть  

А потом же надо нагибаться за вырванным корнем? Потому как ласточкиным хвостом нагибаюсь, вырываю и тут же в ведро. Получается каждому одувану поклонись.

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
  В 07.01.2023 в 16:06, Хатор сказал(а):

Оля у тебя тоже чернозем тяжелый? И Волокуши справляются? 

Развернуть  

Света,суглинок.Обычными граблями так не получается,а этими раз-раз и готово.Там же обратная сторона задействована,зубья не при чем.У меня из Козьмы в работе все очень пригодилось,кроме тяпки Вензель. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...