Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Лёлик сказал(а):

@Сергей ХаторСергей , пжл поставьте в ст 256 Gward Black уценённые 6шт размер 9 и 

Приспособления для слива "Хозяюшка" металл

Gward Black уценённые только 8 размер, 9 размер уцененные серые, grey

• Соглашаюсь! 1
7 часов назад, busia сказал(а):

И если есть 7р. Gward Hi-Vis

этих нет.

Изменено пользователем Сергей Хатор
7 часов назад, Bxante сказал(а):

Добрый вечер,

Прошу поставить в ст.201  Gward Black уценённые  размер  9 кратность 12 шт..

они только 8 р-р, 9 р-р уцененные Gward grey

7 часов назад, Wера сказал(а):

Света, Сергей @Хатор  поставьте 6 шт. размер 8  Gward Black,  а   Gward Gray уценённые р.9 вместо 12 шт. поставьте 6 шт.   Ст.211 ник Iwannа, у нас общий столбик.  В размере подходящем не уверена.  Спасибо.

Поставил согласно написаному -  Gward Black размер 8 обычные, не уцененные. Если имели ввиду уцененные - напишите.

Сергей @Сергей Хатор, если ещё можно, поставьте пжл в ст  121 строка 1414   Ножницы универсальные 220мм SKRAB 28009

• Соглашаюсь! 1

5 часов назад, OLGA-S сказал(а):

Уфф, совсем за вами не успеваю, да еще никак не разберусь как таблицу сразу найти:cray2:Я правильно поняла - в перчатках красным внизу это значит не будет? Если так, то уберите пожалуйста у меня Gward Driver Lux Zima 2 шт. Вряд ли они наберутся. Хотя... всякое может быть:)

Извините, ст. 119 не написала.

пока оставил. Если не наберутся, сами уберутся.

4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

@Хатор Света, Сергей, можно в ст. 234 поставить:

Перчатки уцененные чёрные, размер 9 - 6 пар   https://gward.ru/catalog/zaschita-ot-mehanicheskih-vozdeystviy/pu1001-gward-black-ucenennye

они 8 р-р, 9 р-р Gward grey

Доброе утро!   Сергей, Света @Хатор, спасибо!  И в  ст.220 добавьте пожалуйста  перчатки уцененные  разм.9   6 пар. 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Елена П сказал(а):

Сергей, за перчатки спасибо, а вот крышек не вижу у себя в таблице, Вы ставили?

Крышки поставит Света, когда встанет, она за них отвечает. Если я туда полезу, она мне атата.

• Спасибо 1
2 часа назад, Анела сказал(а):

Перчатки 1 пару, размер 8 - Gward Rocks.

они только 9 и 10 р-р

1 час назад, Larisa_F сказал(а):

Доброе утро! Света , пожалуйста ,перчатки  Gward Lotos  ст 95 исправьте  ко-во, надо 1 (моя невнимательность)

минималка 6 штук

@Сергей ХаторСергей, поставьте, пожалуйста,  в ст. 20 Gward Black уценённые размер 8  6шт

Изменено пользователем LenaV
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро. Сергей @Сергей Хатор , в ст 263 поставьте пожалуйста DELTAGRIP: латекс, нитрил, винил, TPE 9 размер 1 уп и уцененные 6 шт 8 размер.

• Соглашаюсь! 1

Напоминаю, что суббота-воскресенье корректируем свои заказы и проверяем их на отсутствие лишнего. Потом претензии приниматься не будут. Если просите что-то поставить - проверяйте, то и туда вам поставили или ошиблись. Мы, как и вы, можем ошибаться или недопонять вашу просьбу. В перчатках ставлю что и сколько просите, не зная кол-во уцененных в наличии.

В понедельник рано утром отправим заказ ( в Красноярске день наступает раньше) и будем срочно корректировать, но недолго, потому что и заканчивается день у них раньше, а нам надо в понедельник все счета получить и объявить оплату, чтобы быстрее закончить эту закупку.

• Нравится 2
  • Спасибо 4

@Хатор,Здравствуйте, Сергей и Светлана. Прошу добавить в ст. 288 из вкладки гвард: стр. 65-Gvard Driver Lux -1 пара, стр. 61- Deltagrip Gevea-1 УП.( разм 9). Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
29 минут назад, LenaV сказал(а):

@Сергей ХаторСергей, поставьте, пожалуйста,  в ст. 20 Gward Black уценённые размер 8  6шт

Прошу и мне так же в столбик 77

• Соглашаюсь! 1

Сергей, здравствуйте! Ст. 128 перчатки Gward Hi-Vis размер 8 исправьте количество с 12 шт. на 6 штук. и добавьте уцененные по 6 шт. черные и серые 8 и 9 размер соответственно. Спасибо

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...