Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Елена_Уфа сказал(а):

Вопрос. Я новичок и хотела заказать в закупке. Мне дожидаться обьявления нового старта или уже сейчас можно занимать столбик/ставить? Проясните пожалуйста.

Заполняете Контакты (в таблице ссылка вверху слева первые 2 ячейки), потом в листе Итого занимаете столбик, он отразится во всех листах, выбираете везде, кроме, кажется, ДеВита.

• Спасибо 1

3 часа назад, Irina сказал(а):

Сергей, добрый день. Нужна маленькая тяпка для работы сидя.  Подскажите, пожалуйста, если выбирать между тяпкой с деревянной ручкой и тяпкой с зеленой ручкой, какую  Вы бы посоветовали? Мне у одной нравится деревянная ручка, у другой цельная рабочая часть без клепок. Не могу определиться. 

Ирина, не понимаю, что за тяпка с зеленой ручкой, мотыга 1,2 м? Она явно не для работы сидя. Я говорил про ту, что с оранжевой ручкой. Если не хочется тянуться, то лучше брать именно ее, более длинную, то есть 28071. Широкую грядку, допустим, рыхлить. С деревянной ручкой использую, когда объект работы небольшой - приствольный круг, например.

На крепление рабочей части вообще смотреть не надо, любой инструмент Скраб для рыхления оставляет впечатление  надежности, даже на твердой глине. 

• Спасибо 2
1 час назад, LenaV сказал(а):

Света, подскажи сколько будут стоить. не нашла в таблице

F0110-T31 Джемпер

B0450-O69 Брюки

F0240-D90 Жилет

1240, 1090, 1350

• Спасибо 1
36 минут назад, Райтер сказал(а):

Ирина, не понимаю, что за тяпка с зеленой ручкой, мотыга 1,2 м? Она явно не для работы сидя. Я говорил про ту, что с оранжевой ручкой. Если не хочется тянуться, то лучше брать именно ее, более длинную, то есть 28071. Широкую грядку, допустим, рыхлить. С деревянной ручкой использую, когда объект работы небольшой - приствольный круг, например.

На крепление рабочей части вообще смотреть не надо, любой инструмент Скраб для рыхления оставляет впечатление  надежности, даже на твердой глине. 

Сергей, выбираю между тяпка-плоскорез "косая" 320мм SS 28398 (строка в таблице 1504) и Тяпка нерж. "косая" малая TS 24340 28072 (строка 1481, ссылка на тяпку с зеленой ручкой)

На видео про тяпки после 6-ой минуты. Для себя решила, что мне нужна поменьше, но вопрос- какая удобнее ручка- деревянная или пластиковая.

1.  Тяпка плоскорез  косая 320мм нерж Stainless Steel SS Skrab  28398  #128072-2.jpg

Изменено пользователем Irina
  • Спасибо 1
Только что, Irina сказал(а):

Для себя решила, что мне нужна поменьше, но вопрос- какая удобнее ручка- деревянная или пластиковая.

Ааа! все понятно, на сайте такая тоже с оранжевой ручкой. Пластик, видать, год от года разный. Если выбирать именно материал ручки, то оранжевая пластмасса (а в прошлом году была именно оранжевая) не имеет шансов затеряться среди листьев и травы, а вот деревяшка - запросто.

• Спасибо 2
1 минуту назад, Райтер сказал(а):

Ааа! все понятно, на сайте такая тоже с оранжевой ручкой. Пластик, видать, год от года разный. Если выбирать именно материал ручки, то оранжевая пластмасса (а в прошлом году была именно оранжевая) не имеет шансов затеряться среди листьев и травы, а вот деревяшка - запросто.

И с пластиковой ручкой весит гораздо меньше. Мне интересно, какая длина ручки удобнее-короткая, или средняя. 

image.thumb.png.8bc6f3d63bf179031d2f9070cb09c057.png

• Нравится 1

8 часов назад, axleto сказал(а):

Сергей, Светлана, а мы в прошлом году набирали Секатор-ножницы 28194 из Скраба.  И цена была привлекательной. 

Хотелы бы еще взять на подарки соседкам. Не нашла нигде - или не Скраб? 

Галина, сейчас нет на складе. @axleto

4 часа назад, grassh сказал(а):

Светлана, Сергей, подскажите, пожалуйста, будет ли закупка Козьмы?

Сижу , тихо молчу про Козьму, спросит кто или может не будем набирать? Основной инструмент в Скрабе хороший , в Урале . Сделаю вкладку, что бы выгодная была доставка, нужно больше 50000 руб набрать

• Нравится 4
  • Спасибо 3
2 часа назад, Райтер сказал(а):

Сережа))))) У меня кузькина ручка покрашена в красный цвет. Весной потеряла этого кузьку. Искала долго. Недавно только  нашелся. И цвет яркий не помог)))):04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 4

Здравствуйте Светлана и Сергей. Можно узнать какие в наличии размеры ночных рубашек Ночная сорочка S0240-G41.3S01 и S0142-A32.2F12. Спасибо.

6 минут назад, GUGU21 сказал(а):

Ночная сорочка S0240-G41.3S01 и S0142-A32.2F12.

первая у меня не ищется. Нет, наверное. А вторая все размеры

https://loryshop.ru/catalog/product/s0142_a32_2f12_nochnaya_sorochka/

• Спасибо 1
13 минут назад, GUGU21 сказал(а):

Здравствуйте Светлана и Сергей. Можно узнать какие в наличии размеры ночных рубашек Ночная сорочка S0240-G41.3S01 и S0142-A32.2F12. Спасибо.

44-58, 44-62

• Спасибо 1
2 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

44-58, 44-62

А можно вторую поставить в таблицу. Мне нужен самый большой размер, а он представлен только в одной имеющейся  модели и я её уже заказывала. 

• Соглашаюсь! 1

Света, я заняла 244 столбик. Подписала GalinaD2. Я там сыну брюки для дома беру, нужно будет отправить по другому адресу. Но не помню, где мы контакты с адресом заполняем? 

1 минуту назад, GalinaD сказал(а):

Света, я заняла 244 столбик. Подписала GalinaD2. Я там сыну брюки для дома беру, нужно будет отправить по другому адресу. Но не помню, где мы контакты с адресом заполняем? 

При оплате заполняется форма оплаты с указанием адреса. 

• Спасибо 1
8 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Сережа))))) У меня кузькина ручка покрашена в красный цвет. Весной потеряла этого кузьку. Искала долго. Недавно только  нашелся. И цвет яркий не помог))))

А кто ж тебя заставляет красные растения выращивать? Выращивай зеленые, как все! :))

• Нравится 2
  • Смешно! 7
7 минут назад, Райтер сказал(а):

А кто ж тебя заставляет красные растения выращивать? Выращивай зеленые, как все! :))

Уговорил)))) Перехожу исключительно на салаты??

• Нравится 2
  • Смешно! 5

Друзья, хочу поделиться мыслями о маленькой лопатке из закупки Урал.  Со стардантным черенком мне не очень удобно, больше в ходу средняя лопата, а вот если ее посадить на совсем короткий черенок, получится прекрасный крепкий посадочный совок. Лопата малая титан

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...