Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Рекомендуемые сообщения

Света, Сергей ст 77 получила сегодня свою посылку, всё отлично, оооочень рада-шикарные подарочки себе к Новому году:02mail:от посуды в восторге, понравилось ВСЁ, огромное спасибо за закупку:08thanks:

• Спасибо 1

Света и Сергей @Хаторст.179 свою посылочку получила. Большое спасибо за заказ, как всегда все компактно и аккуратно упаковано. 

• Спасибо 1
15 минут назад, egor03 сказал(а):

Надо на QR код навести сканер, покажет какой кофе в пачке

Вот это поворот!! 

Спасибо большое!

• Смешно! 2
2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Расскажете потом? :cheesy:

Мой где-то по Москве пока бродит с сортировки на сортировку. Как доберется, обязательно напишу. А из прошлой партии я сейчас пью Кению Иберо, оказывается ))

Изменено пользователем tingelin
  • Нравится 2
2 часа назад, tingelin сказал(а):

Мой где-то по Москве пока бродит с сортировки на сортировку. Как доберется, обязательно напишу. А из прошлой партии я сейчас пью Кению Иберо, оказывается ))

Наташа, и как Кения, нравится? 

Я летом заказывала то, что брали больше всего, была в восторге. Потом опять заказала, что больше брали, а один пакетик на пробу на свой страх и риск. И вот от него вообще в полном восторге)) Нравится больше, чем все популярные сорта из нашей таблицы)

С этой закупки посылка еще в пути, и сейчас я заказала вообще "непопулярное")) Попробую и, если кому интересно, отпишусь) 

• Нравится 9
11 часов назад, egor03 сказал(а):

Здравствуйте! Если кто-то уже получил Клин скин, напишите, пожалуйста, какой кофе достался. 

Да, тоже интересно. Кто-то у нас в закупке брал сразу несколько. Разные попались или нет? Я брала одну пачку. У меня смесь - Эфиопия Иргачефф Нат и Бразилия Суль-де-Минас. 

Изменено пользователем Aeris
  • Спасибо 3

13 минут назад, wilena сказал(а):

И вот от него вообще в полном восторге)) Нравится больше, чем все популярные сорта из нашей таблицы)

С этой закупки посылка еще в пути, и сейчас я заказала вообще "непопулярное")) Попробую и, если кому интересно, отпишусь) 

Название в студию)). Я тоже, когда первый раз брала кофе - все хватали Кэнди (было более 70 шт заказов вроде). Я тоже взяла аж 2. Не впечатлил. Ну кофе и кофе. И взяла на пробу Флорал (его кроме меня никто не брал). Сейчас его пью. Вот он мне понравился больше Кэнди. Но вкусы у всех отличаются... Для себя решила брать разные, читаю отзывы. Если зацепил - беру и пробую. Клин Скин - да, интересно, интрига, когда не знаешь, какой сорт тебе "улыбнется". 

• Нравится 4
28 минут назад, wilena сказал(а):

Наташа, и как Кения, нравится? 

Я летом заказывала то, что брали больше всего, была в восторге. Потом опять заказала, что больше брали, а один пакетик на пробу на свой страх и риск. И вот от него вообще в полном восторге)) Нравится больше, чем все популярные сорта из нашей таблицы)

Очень! Те сорта, где в описании были ягоды и виноград  - мое самое любимое

• Нравится 3

Первый раз я заказала Натти и Серрадо. Во вкусе обоих жареные орехи. Впечатлило! Тем более это был первый раз, когда я вообще попробовала кофе от этой фирмы. 

Второй раз повторила эти оба, в итоге сейчас подарила девчонкам к НГ, так как даже не распаковала)) А еще по совету дочки заказала Кэнди. Меня он тоже, как и Аллу, не впечатлил. Но! Мне кажется, он подойдет тем, кто любит классический запах кофе. Запах очень вкусный, насышенный, просто в нем нет никаких посторонних ароматов. Как и заявлено, он для молочных напитков)) В кофейнях ведь добавляют сиропы, зачем какие-то еще привкусы)

А вот четвертый пакетик был - Эфиопия Гигеса. С ароматом абрикоса, цветочного меда, темных ягод и какао. Вот от него я в полном восторге! Даже кислинка темных ягод чувствуется в аромате, но при этом во вкусе и послевкусии кислинки нет. Восторг! Запах темных ягод меня впечатлил больше, чем аромат жареных орехов)) Жаль в этот раз его не было в наличии.

Ну раз так, чтобы понять, что мне понравилось - Эфиопия или темные ягоды - я заказала эти 2 на пробу:

Эфиопия Иргачефф - цветы, темные ягоды, молочный шоколад, грейпфрут

Гватемала Эль Морито - черная смородина, персик, мандарин, ореховая паста.

В следующий раз обязательно закажу с виноградным запахом)) Решила, что до следующей закупки мне хватит и этих двух)) Муж почему-то не пьет, любит классику, а мне и лучше)) 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

А вообще, у меня наверное "болезнь" разнообразия развилась))) Томаты сажаю по 1 кустику, на клубнику перешла - точно больше 40 сортов уже перепробовала))) И вот с кофе так же выходит. Еще первые 2 пачки не закончились, а я новые 2 распаковала - ну как удержаться, хочется же новенького попробовать))) И сейчас еще жду посылку, точно распакую))) 

Мне дочка сказала, что им так понравился кофе с запахом вишни, что они его пили, не могли удержаться. В итоге обпились, и кофе стал казаться им невкусным и кислым)))) В чем-то соглашусь. Я могу неделю пить и радоваться одному сорту, а потом хочется какого-нибудь другого)) В итоге, лучше заказывать пару сортов - меняешь и всегда вкусно))) 

• Нравится 6
48 минут назад, tingelin сказал(а):

Очень! Те сорта, где в описании были ягоды и виноград  - мое самое любимое

А мне нравится, где какая-нибудь алкогольная нотка добавлена:mosking:

Ну, и для меня сорта Коста-Рика просто отличные, ароматные очень

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

30 минут назад, LenaV сказал(а):

Вы что творите! Читаешь и хапать хочется, а таблички еще месяц не будет. :cheesy: надо все скопировать куда то. 

Приглашаю в БЛОГ (мой). Давайте там делиться впечатлениями от КОФЕ. В этом же БЛОГЕ, есть тема и по ЛОРИ НАЙТ.

Записывайте там , пожалуйста свои рекомендации. Это можно будет делать после каждой закупки. И подсматривать там, когда не знаешь , что и как выбрать.

• Нравится 14

@egor03Татьяна, какую интересную тему ты подняла. :smile219:

Эти "популярные сорта" мы стали заказывать, потому ,что они были рекомендованы менеджером ТЕСТИ, и они как бы классика и не дорого. А теперь и экспериментировать можно, правда на выбор сорта придется больше время потратить, почитать описание , вникнуть и выбрать. :good2:

• Нравится 5

Света, это так здорово, что менеджеры советуют и предлагают! У них же такой огромный ассортимент, голову сломаешь, пока выберешь))) Все хочется попробовать)) 

• Нравится 2
15 минут назад, Хатор сказал(а):

Приглашаю в БЛОГ (мой). Давайте там делиться впечатлениями от КОФЕ. В этом же БЛОГЕ, есть тема и по ЛОРИ НАЙТ.

Записывайте там , пожалуйста свои рекомендации. Это можно будет делать после каждой закупки. И подсматривать там, когда не знаешь , что и как выбрать.

Светик, а еще-бы блог, где делиться впечатлениями о серьезном садовом инструменте, типа пил, секаторов и т.п. Очень советы по выбору нужны.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 9
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Светик, а еще-бы блог, где делиться впечатлениями о серьезном садовом инструменте, типа пил, секаторов и т.п. Очень советы по выбору нужны.

Есть такая мысль то же.  До Нового Года - пожалуй не буду делать, а когда будем в закупке обсуждать, то создам такой БЛОГ и буду переносить рекомендации туда, а вы потом отзывы напишете в том блоге. 

А сейчас , получаете посылки, то пишите о ЛОРИ НАЙТ ( только сантиметры ОГ и ОБ указывайте с размером изделия) и Кофе ТЕСТИ

• Нравится 8

Да, классная придумка о блогах!

У меня всегда море восторженных эмоций))) Иногда ка-аак распишу! А полезной информации с гулькин нос)) Попробуй потом найди в теме нужное Сейчас я бы в блоге написала сухо и четко по факту, а в темах по закупкам уже изливала бы свою восторженность и благодарность))) И ссылку из блога прикрепила бы. И да, в Лори очень помогает, когда пишут: на такой-то обьем сидит так-то. И еще ссылочки на модель, чтоб самому не искать на сайте))

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Здравствуйте Светлана и Сергей. Ст. 19 посылку получил. Пока не примеряли Лори, но по предыдущему опыту думаю, что всё подойдет, мне точно, а сестре не знаю. Кофе мне попался 100% смесь арабики. Сорта не указаны, но запах божественный. Про посуду Гипфел BF стр. 20 - формочки для печенья - в табл. стоит красная ячейка , но в посылке они присутствовали. Размер правда очень странный - очень маленькие, такое чувство, что игрушечные, но наверное эти формы для создания украшений для тортов или пирожных, чего я не делаю, ну кому-нибудь подарю . Так что минусовую сумму за эту позицию верните обратно. Вы мне ничего не должны. А терка для твердых сыров отличная, да за такую цену просто супер. Огромное Вам спасибо за Ваш титанический труд. С наступающим Новым годом и Рождеством. Очень жду следующие закупки. Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким.:08thanks::08thanks::08thanks:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, GUGU21 сказал(а):

Огромное Вам спасибо за Ваш титанический труд. С наступающим Новым годом и Рождеством. Очень жду следующие закупки. Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким.

Ольга, @GUGU21 Огромное спасибо! С наступающим Новым годом!!! и всего самого наилучшего!!!

ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! а вместе мы СИЛА:grin:

• Нравится 8

Света и Сергей, добрый день! 

Посылку свою ст.70  получила, всё в порядке. Бриджи по цвету и качеству очень понравились. Пока не мерила, но думаю, что подойдут. Брала по свободнее. Бриджи B0051-O39 и бриджи В0070-075 размер 62.

Света и Сергей! Большое спасибо за закупку, за ваше трудолюбие и терпение! С наступающим Новым Годом вас поздравляю, всего вам хорошего и успехов во всем!

Девочки - соучастницы, с Наступающим Новым Годом!!!

• Нравится 12
  • Спасибо 1
В 14.12.2022 в 20:54, Сергей Хатор сказал(а):

Если у кого чего нибудь не хватает - пишите, не стесняйтесь в выражениях. Ну а если лишнего положил - не благодарите.

Сергей,здравствуйте.Я напомнить,что бы мои веревки отдали Ольге (ЗОЛУШКА) ст.28.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...