Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, фиалочка сказал(а):

Света заберу если она стоит 1347 руб как на сайте, если дороже то не надо

Нет . цена в счете стоит 2245 руб

Девушки-коллеги, а обратили внимание на шикарное предложение Сергея  - я о вкладке ДОСТАВКА. :girl_curtsey::smile219:

Девушки=северяне сероВеткинцы  ( перевожу: ветка метро - серого цвета) записывайтесь! Чем больше нас народу наберется тем демократичнее будет цена на доставку!  Вот спасибо огромное!  Земли на радостях столько нахапала... :04laugh: 

Сергей, на какой кобыле подъезжать, чтоб до лифта помогли дотаскать?:cheesy::cheesy::girl_curtsey::rose::goody:

Свет, @ХаторСергей @Сергей Хатор, заказывала кофе в первой вкладке Christmas blend, есть ли возможность убрать( в самом последнем дозаказе2 есть желающие), а добавить вместо него еще 1п какао? Ст87.

• Минус 1
  • Орг
27 минут назад, Lorin сказал(а):

Свет, @Хатор, заказывала кофе в первой вкладке Christmas blend, есть ли возможность убрать( в самом последнем дозаказе есть желающие), а добавить вместо него еще 1п какао? Ст87.

Ларис, Кофе уже все, сказали если хотим одной отправкой, то все. Сама понимаешь, нам две доставки совсем никак.

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Ларис, Кофе уже все, сказали если хотим одной отправкой, то все. Сама понимаешь, нам две доставки совсем никак.

Думала ещё можно, просто в итого почему-то нет суммы дозаказа №2

• Орг
4 минуты назад, axleto сказал(а):

Девушки-коллеги, а обратили внимание на шикарное предложение Сергея  - я о вкладке ДОСТАВКА. :girl_curtsey::smile219:

Девушки=северяне сероВеткинцы  ( перевожу: ветка метро - серого цвета) записывайтесь! Чем больше нас народу наберется тем демократичнее будет цена на доставку!  Вот спасибо огромное!  Земли на радостях столько нахапала... :04laugh: 

Сергей, на какой кобыле подъезжать, чтоб до лифта помогли дотаскать?:cheesy::cheesy::girl_curtsey::rose::goody:

Галя, как охранник здоровья моего мужа( та самая кобыла):cheesy:, не рекомендую расчитывать на это :goody:

• Нравится 4
  • Смешно! 7

• Орг
1 минуту назад, Lorin сказал(а):

Думала ещё можно, просто в итого почему-то нет суммы дозаказа №2

Не успеваю. Вставить. Ночью постараюсь сделать.

• Спасибо 1

Светлана @Хатор, здравствуйте, не было возможности три последних дня отслеживать информацию, не сочтите за труд, можно кратко пояснить? 1. У меня отсутствует чай Юнань (в первой самой вкладке стояла), я так понимаю (из последних страниц чата) его не хватило, а потом дали, но надо было заново записываться и теперь уже поздно?)))) 2. По ЛориНайт можно еще дозаказать (без последующих корректировок)?

Изменено пользователем Miranda
  • Нравится 1
  • Орг

Екатерина, к сожалению так получилось с чаем . 

Добавки все закончили. Кроме ГИПфели ГЕРА до 19-00ч сегодня.

Добрый вечер. На замену отмененным позициям в ст.134 пожалуйста: вкл.Гипфел стр.204 - 1873 форма для выпечки круглая разъемная MARBLE;

и с сайта - Форма для выпечки Gipfel Proffi 9501 24x24x4,5см квадратная.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

1874 1871

32 минуты назад, Кедр сказал(а):

Добрый вечер. На замену отмененным позициям в ст.134 пожалуйста: вкл.Гипфел стр.204 - 1873 форма для выпечки круглая разъемная MARBLE;

и с сайта - Форма для выпечки Gipfel Proffi 9501 24x24x4,5см квадратная.

Форму 1873 - поставила,

9501 в прайсе нет.

Есть 1874 -495 руб  и 1871- 495 руб

Есть набор 50741- 996 руб https://gipfel.ru/catalog/50741/

• Спасибо 1

Коллеги, неужели те почти 40 человек, которые хотели приобрести калийфоску не хотят заменить ее аналогичным удобрением с кремнием?! Цена совсем не высокая. Вспомните сколько теперь стоит МФК и поставьте циферку в строку 339.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Lorin сказал(а):

Свет, @ХаторСергей @Сергей Хатор, заказывала кофе в первой вкладке Christmas blend, есть ли возможность убрать( в самом последнем дозаказе2 есть желающие), а добавить вместо него еще 1п какао? Ст87.

Светочка @Хатор, Сергей @Сергей Хатор я могу забрать эту пачку кофе. Мой столбик 24. Переставьте, если возможно.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
7 минут назад, зяблик сказал(а):

Света, а можно поставить набор сковородок стр 185, вкладка гипфел. Ст. 72

Поставила. Хорошие сковородки. Может и ту крышку на 20 см оставить? Еще не отправляла корректировку

• Спасибо 1

• Орг
1 минуту назад, Марина Анапа сказал(а):
2 часа назад, Lorin сказал(а):

Светочка @Хатор, Сергей @Сергей Хатор я могу забрать эту пачку кофе. Мой столбик 24. Переставьте, если возможно.

Лариса, @Lorin Кофе отдаешь?

• Соглашаюсь! 1
25 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Коллеги, неужели те почти 40 человек, которые хотели приобрести калийфоску не хотят заменить ее аналогичным удобрением с кремнием?! Цена совсем не высокая. Вспомните сколько теперь стоит МФК и поставьте циферку в строку 339.

Если еще можно,поставьте пожалуйста ст 158. 2шт.Спасибо

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Света, набор уже поздно добавить в 63 ст? 

Есть набор 50741- 996 руб https://gipfel.ru/catalog/50741/

Вкладка Гипфел Спец.п. строка 65

• Спасибо 1
1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Вкладка Гипфел Спец.п. строка 65

Я думала, что все добавляли закончились. Спасибо большое! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...