Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Рекомендуемые сообщения

Света, @Хатор, доброе утро, просьба исправить ник в ст. 169 на "фиалочка" пропустила букву "и" и поставьте пожалуйста если осталась эта футболка размер 44  https://lorynait.ru/catalog/akcii/vse-po-300?model=7230  и еще шорты 52 размер https://lorynait.ru/catalog/akcii/vse-po-300?model=7815

Изменено пользователем фиалочка
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброе утро! Света, Сергей, поставьте, пожалуйста, в ст. 4 брюки В2180-70 р. 52 и две футболочки К0411-А59 р.56 и К2722-F72 р.56. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Позвонил менеджеру В Тэсти, спросил про наличие и цены на чай. Цена на Улун женьшеневый правильная, 360 рублей. В среду будет новая поставка чая и снова будет и Эрл Грей и Английский завтрак.

• Нравится 5
  • Спасибо 5

Доброе утро.Сергей поставьте пожалуйста платье N1380-G59 и N1387-P69.2F05

Брюки B1170-078  и B2180-077 

спасибо

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Apple сказал(а):

И все?? А расширить и углубить, тскать?:grin:

Ой, нашли гурмана :cheesy: и поэта. Я ж так не опишу. Привкус сладковатый есть, даже во второй заварке.  

• Нравится 2

а горячий шоколад кто-то уже пил?) я еще не открывала, домой вернусь только через неделю, вот думаю, повторить для подарка?:grin:

В 20.11.2022 в 10:57, Хатор сказал(а):

Ирина, удаляю столбик 57. Твой 12- поставила я.Все получатели в Пласкинино стоят вначале, нам так удобно собирать

Светлана, доброе утро. Заняла ст. 175, намерены получать в Пласкинино, да по другому и никак.. потому как много. 

• Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, БолТушка сказал(а):

Светочка или Сергей !!А есть кофе без кофеина? Чет мне не найти...

16-18 строки, Колумбия Декаф

• Спасибо 1

@Хатор, Светлана, а можно шоколад тести убрать из закрытой строки? Ст. 95. Видать очень есть хотела ночью и наставила

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

У меня вопрос по сковородкам. У меня антипригарная фирмы Tima. Покрытие и внутри и на дне. Можно мыть в посудомойке—дно не портиться. Не интересует индукция. Просто толстое дно и хорошее покрытие нужно, диаметр 28см., ручка съемная есссно

Изменено пользователем Ivatania

Девушки, кто платья брал, расскажите, они в размер идут или чуть свободнее? Глаз упал на одно, но только 44 раз остался, а я 46.

20 часов назад, Импрессия сказал(а):

Светланочка, @Хатор, поставь, пожалуйста, если есть в наличии половник арт. 6358, в ст. 37.

И, если не трудно, то я бы приценилась к кокотнице 50890, она вроде самая маленькая.

А ещё я потерялась в кастрюлях, нужна большая с крышкой для холодцов и компотов, 7-10 литров, девчат, помогите, если видели. Я с телефона, не могу нормально смотреть... Спасибо!)

@ballon1@Nata N.@LenaV  @Веселый огородник @Импрессия 

Что ответила менеджер:

- если стоит в "магазинах" - то этот товар для нас НЕ доступен.

- если стоит "много", а в прайсе у нас нет, то они в резерве. Нужно спрашивать могут нам выделить или нет. Цену смотрим на сайте и делим пополам- это будет наша цена. Но могут быть не значительные отклонения на "несколько рублей" . Отсылаем ей запрос и нам резервируют если есть. Про кастрюли для спаржи - они есть, поставлю во вкладку "Гипфел" в самый верх. И остальные добавляемые позиции будут там же. Остальное , что вы просили написала, жду ответа -есть или нет.

- Наташа, про "подскажите кастрюлю похожую на 50080...."  "помыть в посудомойке ...." и я еще спросила для себя "про разницу в термосах...." - культурно отправила в магазин в ТЦ вашего города на консультацию. ЕЕ можно понять - все тонкости в огромном ассортименте трудно ориентироваться в оптовых отделах и в общем -то это не их обязанность.Придется самим ....

Изменено пользователем Хатор
  • Грустно... 1
  • Спасибо 4

Что будет у нее в резерве буду вставлять в таблицу, ВЫ СТАВИТЕ заказ, если берете точно, понимаете , что из РЕЗЕРВА отказываться НЕЛЬЗЯ:lipsrsealed: а то в следующий раз не дадут дефициту

Переписка:

посмотрите эти позиции:
Набор мисок GIPFEL HORIZONTE 51159
Gala 2276 28 см/7,2 л
половник арт. 6358
кокотница 50890
шпажки 50413
Ответила-
Gala 2276 28 см/7,2 л- есть у меня в резерве
кокотница 50890 есть немного
  • Спасибо 1
15 минут назад, Хатор сказал(а):

если стоит в "магазинах" - то этот товар для нас НЕ доступен.

У меня на телефоне только так покпзывает. До дома доберусь тогда все гляну. 

Screenshot_20221121-131720_Samsung Internet.jpg

Только что, Хатор сказал(а):

Что будет у нее в резерве буду вставлять в таблицу, ВЫ СТАВИТЕ заказ, если берете точно, понимаете , что из РЕЗЕРВА отказываться НЕЛЬЗЯ:lipsrsealed: а то в следующий раз не дадут дефициту

Переписка:

посмотрите эти позиции:
Набор мисок GIPFEL HORIZONTE 51159
Gala 2276 28 см/7,2 л
половник арт. 6358
кокотница 50890
шпажки 50413
Ответила-
Gala 2276 28 см/7,2 л- есть у меня в резерве
кокотница 50890 есть немного

спасибо большое, Светланочка, куплю кокотницы сама, нашла нужные за выходные.:kiss:

В 20.11.2022 в 13:14, Apple сказал(а):

Светлана, спросите, пожалуйста, перспективы на блузку K065-2 и халат D0280-R18.2F08, нужен 46-й размер.

Светлана, а у этих позиций, что я раньше спрашивала, есть перспективы или без вариантов?

4 минуты назад, Tdeg сказал(а):

Света, Сергей, можно узнать цену в Лори

Жакет K1271-C69.2F05

Платье N0040-F89

Спасибо.

890 и 1170, вставил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...