Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из питомника ***

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, НадЭжда сказал(а):

Вчера лунки только накопала....ух как :smile51:свербит уже... (не чего не пишут...какие корни пришли...))

огромные.

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1

В таблице открыла запись на раздачи. Напоминаю,что условий для передержки пионов у меня нет,в гараже тепло,начнут расти.Кто не заберет свои заказы на встречах,отправлю Сдэком или выставлю в пристрой.мне нужно освободить место для последующих заказов.

Только что, NadiaS сказал(а):

Лена, я в воскресенье буду в 14 часов на станции м Академическая, куда мне записаться уже в Химки или успею в Коптево

точно не успеете.Я быстро раздамся и помчусь упаковывать посылки.

@ГуЛЕНА Лена, Не могу понять в какую пятницу. На этой недели пятница 20.10, слудующая  27. 10, а 24 это в ноябре:dnt:

Изменено пользователем yasnaya46
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

В таблице открыла запись на раздачи. Напоминаю,что условий для передержки пионов у меня нет,в гараже тепло,начнут расти.Кто не заберет свои заказы на встречах,отправлю Сдэком или выставлю в пристрой.мне нужно освободить место для последующих заказов.

16 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Что то с датами не сходится 

7 часов назад, НадЭжда сказал(а):

Вчера лунки только накопала....ух как :smile51:свербит уже... (не чего не пишут...какие корни пришли...))

Лунки что такое? это ямы для пионов? Простите если вопрос глупый

1 час назад, бальзамин сказал(а):

Лунки что такое? это ямы для пионов? Простите если вопрос глупый

Даааа....и боюсь надо больше делать размером....если корни огромные:09fp:у нас скоро замерзнет земля

• Спасибо 1

9 часов назад, NadiaS сказал(а):

Да точно, даты и дни разные, не сходятся

Простите.что-то я в числах потерялась:mosking: Исправила.

Изменено пользователем ГуЛЕНА
  • Смешно! 1
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Простите.что-то я в числах потерялась:mosking: Исправила.

Лена, если можно объединить - объедини,  пожалуйста ?. Хотя бы ПШ и Европу. В обеих закупках по одному пиону. Столбики 72. Про WD даже просить стесняюсь)))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 10.10.2023 в 21:12, ГуЛЕНА сказал(а):

Если хотите посылку застраховать-пишите в теме.Страховка 1 посылки не более 100тысяч,если заказ на  бОльшую сумму,придется разбивать на 2 посылки.

Добрый день! можно застраховать ст.68 на 10000р?

• Нравится 1

Девочки,европа еще не выехала.И держать пионы две недели...Нет,извините.Пожалейте растения.Я сразу писала,что не совмещаю закупки,вы это должны были знать.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,европа еще не выехала.И держать пионы две недели...Нет,извините.Пожалейте растения.Я сразу писала,что не совмещаю закупки,вы это должны были знать.

Лена, а раздача на следующей неделе еще будет? Никак не получается в эти два дня. В пятницу не успеваю, в воскресенье д р гости будут

Девочки, пожалуйста, посмотрите есть ли я в этой таблице? Таблица не пускает, а заказ делала на пионы давно и уже не помню в каких питомниках :dash1: и должна ли я что-нибудь доплатить?

Спасибо большое! Извините за беспокойство!

8 минут назад, Свет-лана сказал(а):

Девочки, пожалуйста, посмотрите есть ли я в этой таблице? Таблица не пускает, а заказ делала на пионы давно и уже не помню в каких питомниках :dash1: и должна ли я что-нибудь доплатить?

Спасибо большое! Извините за беспокойство!

У Вас 2 пиона в этой закупке. Лойс Чойс и Пастельэлеганс. К оплате 0.

В закупке Пионы из Европы у Вас три пиона. Все оплачено. Есть переплата. В закупке W..я не участвую. Таблицы нет. 

Изменено пользователем Irina

@Irina Спасибо Вам большое!

А не могли бы Вы записать меня на встречу в выходные. Где она проходит я знаю, мне бы время и день узнать.

• Спасибо 1
3 часа назад, Светлана 2020 сказал(а):

Лена, а раздача на следующей неделе еще будет? Никак не получается в эти два дня. В пятницу не успеваю, в воскресенье д р гости будут

На следующей неделе раздачи нет. Сдэк?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...