Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из питомника ***

Рекомендуемые сообщения

О ГОСПОДИ!  Думала, мне уже ничего не нужно после 24 только что посаженых... Оказалось нужны еще минимум 24...  Столбик, мне столбик! ( А родственники:  яду ей ,  яду!) 

14 минут назад, Gravaris сказал(а):

@ГуЛЕНА пожалуйста, столбик для ИУ )

не указан адрес сдэк,перезаполните.

Ух. Ещё зима не наступила, а уже новые мечты! А ассортимент то другой по большой степени.

Лена, хочу столбик, уже присмотрела претендента.

2 минуты назад, Plena сказал(а):

Ух. Ещё зима не наступила, а уже новые мечты! А ассортимент то другой по большой степени.

Лена, хочу столбик, уже присмотрела претендента.

пионы,которые без цены,это новая селекция,стоить будут небось как чугунный мост.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

пионы,которые без цены,это новая селекция,стоить будут небось как чугунный мост.

А я на без цены и клюнула :))

Ну, посмотрим, вдруг повезет.

4 минуты назад, Plena сказал(а):

А я на без цены и клюнула :))

Ну, посмотрим, вдруг повезет.

Тогда я чуть позже сделаю вторую бронь,чтобы бронировать уже когда цены увидите.Она будет сразу после первой брони.Но будет время подумать полчаса.

25 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Тогда я чуть позже сделаю вторую бронь,чтобы бронировать уже когда цены увидите.Она будет сразу после первой брони.Но будет время подумать полчаса.

Лен, а первую бронь когда отправлять будешь? /тоже поставила в строку без цены... но и тыщу евриков платить не готова/

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...