Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Larisa_F сказал(а):

НАСТЯ,добрый вечер!Я уже второй раз пытаюсь добиться ответа,ст58 , заказан сосна горная Пумилио -2 шт и малина Глен Ди ,мной не получены ,  почему?Вы их еще не получили или у меня что-то не так,долго не отслеживала сообщения.Настя, что так сложно ответить,я не пишу Вам ежедневно, с оплатой не задерживаю, почему такое пренебрежение.Как я понтимаю это ВАША РАБОТА.Первый раз я писала в лич. сообщении о своей просьбе.

Вместо того, чтобы в данный момент выполнять свои обязанности организатора, я потратила время на поиск личных сообщений от Вас, их не было, а вот в теме Вы действительно спросили про малину и сосну и я не отнеслась к вопросу пренебрежительно, а поставила +1 к Вашему сообщению, что означает согласие или "Да".  

Не понимаю, зачем у орга спрашивать то, что отражено подробнейшим образом в таблице. Надо просто ее открыть и в нее посмотреть.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Настя, во вкладке "поставка 4" из хаойников только можевельник, а туи нет, она не вошла в закупку? Строка 257.

И ещё в здес у меня переплата образовалась, можно её перенести в МФ ст.157.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

@Янчик @nik3347 @Allysik @Надёна @ТалЕл  ваши заказы упакованы вместе с МФ, до утра надо оплатить, чтобы завтра уехали

@Елена Волгоград @Цветок 115 @Елена Б @Ольга Ники @hel_p @Vally @Larisa_F @Фффф @Ольга П.С. @Амазонка4542 @Карелка @лилия черная @tanya.star. @ЖаннаК @АННА Ш. @мартин @Малица @Светлана Кучеренко @Марина Дачник @Евгения Б @Катерина Ш завтра все заказы будут упакованы и послезавтра уедут, чтобы не задерживать отправку оплатите в течении завтрашнего дня

• Нравится 1
8 часов назад, СветaР сказал(а):

Не понимаю, зачем у орга спрашивать то, что отражено подробнейшим образом в таблице. Надо просто ее открыть и в нее посмотреть.

Вы ,простите ,

НАСТЯ?гРада за ВАС,а я запуталась в таблице,просматривала не однократно:girl_curtsey:

• Орг
3 часа назад, Larisa_F сказал(а):

Вы ,простите ,

НАСТЯ?гРада за ВАС,а я запуталась в таблице,просматривала не однократно:girl_curtsey:

А Светлана и не Вам лично отвечала, а высказала свое сугубо личное мнение, на которое имеет право и Настей ей для этого быть не нужно. Чтобы не читать мнения других участников, нужно писать в личных сообщениях. Вы высказали свои претензии общем доступе и каждый имеет право высказаться по поводу данной ситуации. 

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 7
3 часа назад, Larisa_F сказал(а):

Вы ,простите ,

Слушайте, Вы запутались в таблице, можно в общий чат спросить в варианте просьбы или вопроса что и где посмотреть и Вам обязательно подскажут. В варианте наезда Ваши шансы равны нулю, потому что тут совместная закупка с интерактивно простым интерфейсом файла,в котором каждый участвующий разбирается самостоятельно, взяв на себя эти обязательства при участии. Вам никто не нянька.

Сейчас идут раздачи и отправки и дозаказ в других закупках, ресурс времени ограничен у организатора с 5-10 СЗ. Не хочется,чтобы из-за пустых волнений перепутали отправки или состав. 

Ппопробуйте думать не только о себе. Это вполне добрый совет.

• Соглашаюсь! 5
4 часа назад, Larisa_F сказал(а):

Вы ,простите ,

А ЧТО ВАМ ТАМ НЕ ПОНЯТНО? и в чем вы запутались?

13 часов назад, asy сказал(а):

@Янчик @nik3347 @Allysik @Надёна @ТалЕл  ваши заказы упакованы вместе с МФ, до утра надо оплатить, чтобы завтра уехали

@Елена Волгоград @Цветок 115 @Елена Б @Ольга Ники @hel_p @Vally @Larisa_F @Фффф @Ольга П.С. @Амазонка4542 @Карелка @лилия черная @tanya.star. @ЖаннаК @АННА Ш. @мартин @Малица @Светлана Кучеренко @Марина Дачник @Евгения Б @Катерина Ш завтра все заказы будут упакованы и послезавтра уедут, чтобы не задерживать отправку оплатите в течении завтрашнего дня

Оплатила

13 часов назад, asy сказал(а):

оплатила

Настя @asyя же говорила, что три магнолии :09fp:должно быть. В таблице то стоит. Как платить теперь, за третью тоже? 

@asy Настенька, спасибо за организацию закупки, растения чудесные - пока, правда,  видела только фото с балкона:))) И отдельная  огромная благодарнось за то, что в этой суеверти не забыли о моей просьбе разделить заказ на 2 части! ❤️❤️❤️

• Спасибо 1
  • Орг
21 минуту назад, Tacha сказал(а):

Настя @asyя же говорила, что три магнолии :09fp:должно быть. В таблице то стоит. Как платить теперь, за третью тоже? 

В вкладке Поставка 4 , то что получено, если в ней чего то нет, то это не отгружено и этого не будет. Суммы к оплате стоят только за полученные растения.

• Спасибо 1
8 часов назад, Larisa_F сказал(а):

Вы ,простите ,

НАСТЯ?

Не прощу. Если вы планируете и впредь участвовать в закупках, то все же должны понимать их правила. Настя чуть выше их озвучила. 

И кстати, чуть выше я вам пыталась помочь понять то, чего вы не поняли. Вместо спасибо получила наезд. Вы какую цель таким общением преследуете?

• Соглашаюсь! 3

2 минуты назад, лилия черная сказал(а):

Девочки, посмотрите, пожалуйста, сколько мне оплатить ? Таблица не открывается. И номер столбика не помню. 

Столбик Х-125, к оплате 160 рублей

• Спасибо 1
44 минуты назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники, умерла участница закупки @111 у нее остались частично оплаченные розы и гортензии , розы стоят в воде и уже начали распускаться, возможно кто то , кто завтра забирает на встрече захочет что то из ее списка, заказы частично оплачены, деньги за них я верну ее супругу

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mbfqg_zUBf7faHN0_hFNMizg9H0cTQFQDz0wfIcHAhY/edit?gid=744230865#gid=744230865  столбик 153

Angela

Blue for You

Lavender Ice

Leonardo da Vinci

Hansestadt Rostock

Hommage a Barbara

Chandos Beauty

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iRkzbXbjQdPgg9UMErB3t3kQUELv0XT_rrY2kIGoyiI/edit?gid=14822225#gid=14822225  столбик 94 , но три позиции ОКС 

arb. Bounty

pan. Hercules

pan. Vanille Fraise

pan. Metalica

Я возьму,Насть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

@Елена Б @Maryka @Larisa_F @Ольга П.С. @Амазонка4542  посылки отправлены, суммы за почту проставлены в таблице

@Ольга Ники @lyu77642 @tanya.star. @мартин @ТалЕл @Катерина Ш заказы упакованы и ждут оплату для отправки

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...