Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 27.03.2025 в 22:26, asy сказал(а):

@Светлана Кучеренко @Наталья Цветкова @hel_p @Фффф @ЖаннаК @Aksenova_EV @benarar @Елена71 @Grandma @Grandma @Allysik @OlgaSV @Янина @лилия черная @Anna_S @МамаДД @Ладошка @Елена Волгоград @TatyanaVS посылки упакованы и оформлены, НО не оплачены! Чтобы сегодня уехали, нужно очень оперативно оплатить.

Развернуть  

Добрый день, Настя! Забираю на встрече, ст. 116.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 28.03.2025 в 07:52, АННА Ш. сказал(а):

Настя  можно обьеденить Х-153 и Г-38?

Развернуть  

Я вроде всех пробежалась и у себя пометила у кого колор или картошка + гортензии

• Орг

Кто забирает заказ на встрече несколько закупок, запишитесь в каждой таблице в вкладке "Встречи" или в одной, но перечислите все столбики, которые забираете.

• Нравится 1

Настя,  @asy  ,посмотри, пожалуйста   ст.24 . У меня в двух отгрузка сумма меньше,  чем в предоплате, а по итогу минус. И ст.91 тоже посмотри,пожалуйста,  там долг получается меньше,  чем стоит.

В 28.03.2025 в 09:57, asy сказал(а):

Кто забирает заказ на встрече несколько закупок, запишитесь в каждой таблице в вкладке "Встречи" или в одной, но перечислите все столбики, которые забираете.

Развернуть  

А что еще что то дают? 😂

• Орг
  В 28.03.2025 в 11:59, Малиновая Вера сказал(а):

А что еще что то дают? 😂

Развернуть  

Инвитро, картошка, гортензии и эта закупка. Итого 4 поставки одновременно. 

• Орг
  В 28.03.2025 в 11:59, Цветок 115 сказал(а):

Настя,  @asy  ,посмотри, пожалуйста   ст.24 . У меня в двух отгрузка сумма меньше,  чем в предоплате, а по итогу минус. И ст.91 тоже посмотри,пожалуйста,  там долг получается меньше,  чем стоит.

Развернуть  

А предоплата 60% за неотгруженное? На 5070 руб еще не отгрузили по 2 столбикам, я за них предоплату 60% внесла . 

В 28.03.2025 в 12:57, asy сказал(а):

А предоплата 60% за неотгруженное? На 5070 руб еще не отгрузили по 2 столбикам, я за них предоплату 60% внесла . 

Развернуть  

Понятно 

В 28.03.2025 в 13:37, Цветок 115 сказал(а):

Понятно 

Развернуть  

А я таки капитально заблудилась в этой закупке, ст.128

Асичка @asy скажи, пожалуйста, во вкладке ИТОГО отражена полная информация по всем вкладкам, включая то, что я брала из Пристроя? Если нет, тогда подожду конца закупки, чтоб свести дебет с кредитом.

• Орг
  В 28.03.2025 в 14:18, СветaР сказал(а):

А я таки капитально заблудилась в этой закупке, ст.128

Асичка @asy скажи, пожалуйста, во вкладке ИТОГО отражена полная информация по всем вкладкам, включая то, что я брала из Пристроя? Если нет, тогда подожду конца закупки, чтоб свести дебет с кредитом.

Развернуть  

В строках Получено, это то что уже получили. В строке Хвойные и кустарники сумма стоит за то что еще ждем, за вычетом полученного.

А-а, вроде дошло. Значит, чтоб понять, на какую сумму я нахапала, надо сложить суммы из строк Получено с суммами в строках Хвойные и кустарники и Многолетние. Вроде так. Хвала арифметике!

• Орг
  В 28.03.2025 в 16:44, СветaР сказал(а):

А-а, вроде дошло. Значит, чтоб понять, на какую сумму я нахапала, надо сложить суммы из строк Получено с суммами в строках Хвойные и кустарники и Многолетние. Вроде так. Хвала арифметике!

Развернуть  

В строке Хвойные и многолетние из суммы вычесть 40% и остаток прибавить к строкам полученно.

В строке К оплате считаются суммы из всех строк Получено и 60% за не полученные Хвойные.

В 28.03.2025 в 08:28, asy сказал(а):

Я вроде всех пробежалась и у себя пометила у кого колор или картошка + гортензии

Развернуть  

Настя а можно в столбике Х-20 отметить отправка плюс гортензии столбик Г-138

Изменено пользователем bad_nikneim
  • Соглашаюсь! 1

Настя,  @asy,  Мне надо поменять адрес доставки, но я не нахожу  Формы оплаты. Или можно перезаполнить Контакты, например,  из таблицы   закупка Фриго?

Изменено пользователем Nadezh_da
  В 29.03.2025 в 06:43, Nadezh_da сказал(а):

Настя,  @asy,  Мне надо поменять адрес доставки, но я не нахожу  Формы оплаты. Или можно перезаполнить Контакты, например,  из таблицы   закупка Фриго?

Развернуть  

В первом сообщении темы есть форма Контакты :hat: 

• Спасибо 2

У меня похоже осенние хвойные вымерзли((( отпишитесь пожалуйста, как у остальных

• Соглашаюсь! 1
  В 29.03.2025 в 11:21, Евгения Б сказал(а):

У меня похоже осенние хвойные вымерзли((( отпишитесь пожалуйста, как у остальных

Развернуть  

у меня две Маджестик блю тоже видимо умерли,иголки не живые у них,замерзли или еще чего-не известно.

• Грустно... 2
  В 29.03.2025 в 11:21, Евгения Б сказал(а):

Развернуть  

У меня осенние 3 барбариса не подают признаков жизни, ель Райнбоуз энд и микробиота под вопросом, живой только бересклет.

Девочки посоветуйте, пожалуйста, чем можно пролить барбарисы, может быть оживут, очень жалко:girl_cray:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
  В 29.03.2025 в 11:41, Svetlanka07 сказал(а):

барбариса

Развернуть  

у меня осенний барбарис тоже не просыпается,но надежду не теряю.скумпии оба сорта мертвые осенней закупки,а которую весной той сажала вроде живая.все хвойники,которые сажала прошлой весной бодрые,подросли ощутимо,а Когоутс айсбрейкер такая красотка,что насмотреться на нее не могу))

из осенних посадок только бузина живая,ирга и вишня под вопросом)осенние посадки у меня всегда хуже приживаются,наверное надо переходить мне только на весенние...

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...