Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Oksana71 сказал(а):

Беру снова в Кусибабе, может там повезет. Хочу вишню, очень

Я тоже там ее беру)5 штучек)Посажу в разные места,где-то же приживется!)Весной должна !)

• Соглашаюсь! 2

Настя, я в шоковом шоке dash2.gif Мою посылку отправили в Иркутск "по техническим причинам. Вам позвонит менеджер, и назначит новые сроки..." :girl_cray: Гады, у них весеннее обострение началось?!! Слов нет girl-sad.gif

Позвонили сейчас со Сдэк, обещают ускорить отправку посылки с Иркутска. Знаю я их, ещё сутки там будет лежать. :sad:

Изменено пользователем Irina4469
  • Грустно... 2
  • Орг
1 час назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, я в шоковом шоке dash2.gif Мою посылку отправили в Иркутск "по техническим причинам. Вам позвонит менеджер, и назначит новые сроки..." :girl_cray: Гады, у них весеннее обострение началось?!! Слов нет girl-sad.gif

Позвонили сейчас со Сдэк, обещают ускорить отправку посылки с Иркутска. Знаю я их, ещё сутки там будет лежать. :sad:

Менеджер потому что на склад позвонила и в Иркутск + составит претензию на нарушение сроков. Получишь, вскрывай под камерами. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Менеджер потому что на склад позвонила и в Иркутск + составит претензию на нарушение сроков. Получишь, вскрывай под камерами. 

Сделаю. 

• Орг

@benarar @ex-chudo завтра последняя встреча по этому выкупу, потом сможете получить только со следующим выкупом, если доживут или Сдэк

ст. 30 посылку получила, все на месте. :08thanks: главное вишенка хорошенькая, с зелёными почками!

Изменено пользователем Lois
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

@asyНастя,спасибо тебе за закупку, все растюхи получены,все живые и красивые, благодарю тебя, за такой тяжёлый труд, ждём новых закупок!Удачи тебе :rose:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

И столбик 93 тоже все получил, все замечательно! 

Настя, спасибо огромное за закупку! Будем рОстить. 

• Спасибо 1

Столбик 67 посылку получил. Все растения живые, пихта - красавица, вишня и барбарис с зелеными почками. Из первых поставок у меня всё проклюнулось и растет в горшочках: вероники, кочедыжник. А гипсофилу я в феврале (!) высадила в теплицу, засыпала слоем торфа и укрывным еще сверху. За это время было и минус 20 на улице. В выходные посмотрела - есть зеленые ростки.

• Нравится 1

Получила корешки эхинацеи, клематиса и луковки мартагонов.

Мартагончики великолепны, проснулись, но побеги пока небольшие. Думаю, переждут неделю-другую в холодильнике. Даже если и начнут расти, это не критично.

Эхинацейка богата проснувшимися почками. Промыла корневую шейку - ни намека на гнильцу, очень крепкая и здоровая, почки крупные. Если еще и по сорту зацветет - вообще шикарно будет.

Клематис Тай Дай выпустил довольно длинные проростки, бледные и худые. Товарищи, не советую передерживать в пакете в холодильнике. Есть риск потерять эти побеги и не факт, что проснутся новые почки. Череночек маленький, но корешки вполне достойные.

Я посадила в горшок и вынесла на застекленный балкон. Теперь главное - не перелить.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...