Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

Настя, получила!!!!!!! Спасибо за прекрасные саженцы!!! :kiss: Ох, уж этот Сдэк, все нервы вытрепал :dash1:
Всё живое, хорошее, конечно всё растёт. Брусника чуть подсохла, но выглядит не плохо. Коробка отсырела сильно, еле до машины донесла. Но это к лучшему, хорошо что не высохло всё. Спросила про поставки с Москвы, сказали, что каждый день едут машины без остановок. :dnt:

У кого посылки через Красноярск, не переживайте, всё будет хорошо!!! :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Здравствуйте, прошу прощения, я уже вообще запуталась, подскажите, пожалуйста, это какая поставка, и у меня была переплата, куда смотреть-то.
Мне уведомления с сайта то приходят, то нет.

В 18.04.2025 в 12:07, asy сказал(а):

@Елена Б @Maryka @Larisa_F @Ольга П.С. @Амазонка4542  посылки отправлены, суммы за почту проставлены в таблице

@Ольга Ники @lyu77642 @tanya.star. @мартин @ТалЕл @Катерина Ш заказы упакованы и ждут оплату для отправки

Развернуть  

Изменено пользователем tanya.star.
  В 28.04.2025 в 06:28, tanya.star. сказал(а):

Здравствуйте, прошу прощения, я уже вообще запуталась, подскажите, пожалуйста, это какая поставка, и у меня была переплата, куда смотреть-то.

Развернуть  

Это 4 поставка, суммы смотреть в вкладке Итого. Ваш ст 143, я не вижу долг. Надо Настю @asy ждать. 

• Спасибо 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 28.04.2025 в 08:17, Irina4469 сказал(а):

Это 4 поставка, суммы смотреть в вкладке Итого. Ваш ст 143, я не вижу долг. Надо Настю @asy ждать. 

Развернуть  

Долг раньше красным отмечался, у меня все строки розовые, я ещё доплатила сегодня,потом пересчитала,получается переплата. 

Если долга не было,то почему,тогда, сообщение было об оплате.  В общем, ничего не понимаю уже. Написала,жду.

Вам спасибо.

• Орг
  В 28.04.2025 в 06:28, tanya.star. сказал(а):

Развернуть  

Это сообщение от 18 апреля, Вы уже даже получили этот заказ.

В 28.04.2025 в 08:54, asy сказал(а):

Это сообщение от 18 апреля, Вы уже даже получили этот заказ.

Развернуть  

Если это 4я поставка,то не получала. В столбике трек номер , при отслеживании написано,что создана накладная,ожидает прихода груза от отправителя. И в 4й поставке у меня голубика,малина и псевдотсуги.Точно не получала. 

Флокс Катерина пришёл такой засохший, что даже не стала тратить на  него  горшок и землю:))) Но сразу не выкинула и ,когда попался в очередной раз на глаза, сунула его прямо в землю в качестве будущего перегноя:) Сегодня обнаружила 2 прекрасных стебелька, еле вспомнила кто это:))). Так что Катя - надежнейший товарищ:) 

• Нравится 5

В 29.04.2025 в 19:08, Аеро сказал(а):

Флокс Катерина пришёл такой засохший, что даже не стала тратить на  него  горшок и землю:))) Но сразу не выкинула и ,когда попался в очередной раз на глаза, сунула его прямо в землю в качестве будущего перегноя:) Сегодня обнаружила 2 прекрасных стебелька, еле вспомнила кто это:))). Так что Катя - надежнейший товарищ:) 

Развернуть  

Катя-это не будущее,а настоящее 🤣🤣🤣

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Брала примулу  BARNHAVEN КАМЕ,  BARNHAVEN ВИНТАЖ,  BARNHAVEN ФРУ ФРУ по 2 штуки каждого.1 была сгнившая в пакете. 2 сдохли в горшке. Я их вытащила из горшка, было 2 маленьких хвостика в глине.

Ещё 2 живы. 1 прям крупная делёнка была. Зацвела. Вторая очухивается

20250430_193747 (1).jpg

• Нравится 1

Дорогие созакупщики помогите! Из закупки 2024 года , весна, (вроде ) 🤔. Что это за растение у меня теперь живет ? Не подписала, ну как всегда, понадеялась на память🙄. Росло все лето в горшке, зимовало в погребе(зачем не помню).

IMG_20250502_074546_344.jpg

В 02.05.2025 в 04:52, Ольга Ники сказал(а):

Дорогие созакупщики помогите! Из закупки 2024 года , весна, (вроде ) 🤔. Что это за растение у меня теперь живет ? Не подписала, ну как всегда, понадеялась на память🙄. Росло все лето в горшке, зимовало в погребе(зачем не помню).

Развернуть  

Кампсис?

В 02.05.2025 в 04:52, Ольга Ники сказал(а):

Развернуть  

Гибискус?

В 31.10.2022 в 18:35, asy сказал(а):

Добрый день. Оплаты на карты не принимаю, оплата строго на ИП!!

Приглашаю Вас поучаствовать в закупке саженцев в горшках из Европейских питомников на Весну 2024.

🌲🌳Хвойные,лиственные и многолетние весна 2025🌹🍂   таблица для заказов, цены в таблице оптовые, после стопа итог к оплате будет посчитан с учетом скидки, на которую наберем + орг%.

Столбики занимаем самостоятельно в вкладке "Итого", обязательно нужно заполнить  КОНТАКТЫ

Таблица открыта на просмотр, чтобы получить доступ для редактирования, после того, как попросили столбик, можете постучаться в таблицу и подождать, когда я дам доступ, если отменила запрос, значит Вашей почты привязанной к гугл аккаунту у меня нет в контактах. Нужно перезаполнить контакты и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту , которую Вы можете посмотреть прям в форме 

гугл аккаунт.jpg

Сроки поставки  разные , разные поставки не объединяю, нужно будет забирать частями. Принимая участие в закупке, Вы автоматом соглашаетесь на это условие. 

Отгружать начинаем с января.                                                                                                                                                 
Посадочный материал будет приходить еженедельно,  будет отгружаться после фасовки                                                                                                                                                 
по мере готовности к отгрузке сортов:                                                                                                                                                
- лилии в ассортименте - начало января и далее;                                                                                                                                                
- весь ассортимент лилий будет доступен с середины февраля;                                                                                                                                                
- гладиолусы, бегонии, глоксинии, георгины - начало января частично, полный ассортимент - в феврале;                                                                                                                                                
- многолетники - часть с середины января, остальное - в конце февраля;                                                                                                                                                
- декоративно-лиственные, плодово-ягодные кустарники  в том числе гортензии, рододендроны, сирени, а также  хвойные растения   - с середины марта, апрель.                                                                                                                                            

Заказ оставляем в таблице, цены проставлены в рублях. Цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, как в меньшую, так и в большую сторону, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать. 

На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз, СДЭК или автокурьер!!

2.Собираем до 20 ноября, предоплата после выставления счета .  Собираем кратно упаковкам.

По опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!

3. Оплата по СБП

4. Заказы разбираем  на  встрече м.Пролетарская , она пройдет сразу после после доставки ,в регионы  отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира

Развернуть  

Анастасия, здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, когда откроется закупка? жду с нетерпением.

Такой вопрос, вдруг это возможно, взглянуть осень 24 г.? надо посмотреть одну елочку,может у Вас мой заказ где-то есть, название утеряла😔

В 06.05.2025 в 11:27, LudmilaShabli сказал(а):

Такой вопрос, вдруг это возможно, взглянуть осень 24 г.

Развернуть  

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ftKQpW1cm1dcPfVVsn8T59R8plyNFIii0Mma_3dsqIM/edit?usp=drivesdk

Не знаю точно, эта закупка или нет. Посмотрите. 

В 06.05.2025 в 17:23, GalinaD сказал(а):

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ftKQpW1cm1dcPfVVsn8T59R8plyNFIii0Mma_3dsqIM/edit?usp=drivesdk

Не знаю точно, эта закупка или нет. Посмотрите. 

Развернуть  

Приогромнейшее спасибо, нашла🙏🙏🙏🙏😍

• Нравится 1

Всем привет.Познакомьтесь это типа "Литтл Мермейд", но вижу что явно не он🙈Распустился дома, я про него забыла....конечно можно отдать должное пережил засуху😂 Помогите определить, что это....

И да кто еще покупал его в этой закупке , Вам больше повезло?

Screenshot_20250509_210756.jpg

Изменено пользователем Koxbox

@asyНастя, доброе утро! Спасибо за красоту из клубней Колорлайна! Цветут по сорту, очень крупный размер, красивые цвета и быстрый рост! Бегония Нон Стоп желтая и ярко-красная, но на самом деле очень нарядное и мое любимое сочетание лимонного и алого. Глоксиния для мамы сорта «Кайзер Фридрих», которую уже выращивала из семян, но из семян оказалась пересортом. Благодарю!  Очень радуют цветочки!!! IMG_5139.thumb.jpeg.84b43e6196bfe588b4b60a3a5cc02a47.jpegIMG_4900.thumb.jpeg.fa512220d07626745152591fca98a297.jpegIMG_4905.thumb.jpeg.62bc337c4e0000f82937e8a5e58f7e6e.jpeg

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  В 09.05.2025 в 18:10, Koxbox сказал(а):

Всем привет.Познакомьтесь это типа "Литтл Мермейд", но вижу что явно не он🙈Распустился дома, я про него забыла....конечно можно отдать должное пережил засуху😂 Помогите определить, что это....

И да кто еще покупал его в этой закупке , Вам больше повезло?

Screenshot_20250509_210756.jpg

Развернуть  

Брал две штуки , оба такие же.

• Грустно... 1
  В 11.05.2025 в 06:18, Мария Суворова сказал(а):

Развернуть  

Маша, доброе утро. Хочу спросить про клён Атропурпуреум. Как он себя у тебя чувствует? Мой распустил листья,стоял красавец и вдруг они все поникли, повисли тряпочками. Стресс на что-то?  Как помочь ему? Так жалко, если погибнет .

Изменено пользователем Galeri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...