Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

Настя, получила!!!!!!! Спасибо за прекрасные саженцы!!! :kiss: Ох, уж этот Сдэк, все нервы вытрепал :dash1:
Всё живое, хорошее, конечно всё растёт. Брусника чуть подсохла, но выглядит не плохо. Коробка отсырела сильно, еле до машины донесла. Но это к лучшему, хорошо что не высохло всё. Спросила про поставки с Москвы, сказали, что каждый день едут машины без остановок. :dnt:

У кого посылки через Красноярск, не переживайте, всё будет хорошо!!! :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Здравствуйте, прошу прощения, я уже вообще запуталась, подскажите, пожалуйста, это какая поставка, и у меня была переплата, куда смотреть-то.
Мне уведомления с сайта то приходят, то нет.

В 18.04.2025 в 15:07, asy сказал(а):

@Елена Б @Maryka @Larisa_F @Ольга П.С. @Амазонка4542  посылки отправлены, суммы за почту проставлены в таблице

@Ольга Ники @lyu77642 @tanya.star. @мартин @ТалЕл @Катерина Ш заказы упакованы и ждут оплату для отправки

Изменено пользователем tanya.star.
1 час назад, tanya.star. сказал(а):

Здравствуйте, прошу прощения, я уже вообще запуталась, подскажите, пожалуйста, это какая поставка, и у меня была переплата, куда смотреть-то.

Это 4 поставка, суммы смотреть в вкладке Итого. Ваш ст 143, я не вижу долг. Надо Настю @asy ждать. 

• Спасибо 1
30 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Это 4 поставка, суммы смотреть в вкладке Итого. Ваш ст 143, я не вижу долг. Надо Настю @asy ждать. 

Долг раньше красным отмечался, у меня все строки розовые, я ещё доплатила сегодня,потом пересчитала,получается переплата. 

Если долга не было,то почему,тогда, сообщение было об оплате.  В общем, ничего не понимаю уже. Написала,жду.

Вам спасибо.

• Орг
2 часа назад, tanya.star. сказал(а):

Это сообщение от 18 апреля, Вы уже даже получили этот заказ.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Это сообщение от 18 апреля, Вы уже даже получили этот заказ.

Если это 4я поставка,то не получала. В столбике трек номер , при отслеживании написано,что создана накладная,ожидает прихода груза от отправителя. И в 4й поставке у меня голубика,малина и псевдотсуги.Точно не получала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...