Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Marika69 сказал(а):

Подскажите, кто брал княжики в этой закупке, какие приходят? 

Добрый день! Я брала в осенней закупке Блю сюрпрайз в С-2. Отличный саженец, плети 50-90 см. Получила посылку 15 октября, значит был посажен числа 17. Перезимовал хорошо, несмотря на отсутствие снега, правда в первую зиму прикрывала лапником. Сейчас уже все почки проснулись, любо дорого смотреть на него. Сейчас ещё заказала Лемон дрим, тоже в С-2, посмотрим какой будет в весенней поставке. 

• Спасибо 1

• Орг
10 часов назад, Канкун сказал(а):

Настенька @asy, могу я указать совместную отправку с МФ. В хвойниках у меня Р9- 8 шт, а в МФ  С2-16 шт. Это может уйти одной посылкой или это будет 2 шт.

Все могут, мест будет несколько, а посылка одна. 

11 часов назад, Амазонка4542 сказал(а):

Настя добрый день, первая поставка моя к вам вернулась я ее не получила вы ее выслали мне ее?80110706099485 трек

К Вам едут  посылки , в одной только картошка, а в другой картошка и колорайн, в том числе растения из 1 поставки

• Нравится 1
  • Орг
12 часов назад, Gravaris сказал(а):

Доброе утро, всем :smile219:

@asy Анастасия, пожалуйста, подскажите, немного запуталась по поставке 3, ст13 не было примулы Блю зебра, ее ждать или по ней отказ был? 

Ее нет в вкладке Поставка 3, значит ее не было и Вы ее не оплачивали. 

Добрый вечер! Если вдруг кто-то захочет пристроить микробиоту Карнавал,  с удовольствием приму.

Изменено пользователем Svetlanka07
13 часов назад, Marika69 сказал(а):

Подскажите, кто брал княжики в этой закупке, какие приходят? 

Палочка из земли торчит.

• Орг
7 часов назад, Малиновая Вера сказал(а):

Палочка из земли торчит.

В С2 там большие плети 

Сегодня буду отправлять в бронь Дозаказ, если до воскресенья еще что то закажете, то дозакажу. 

• Спасибо 1
16 часов назад, Svetlanka07 сказал(а):

Добрый вечер! Если вдруг кто-то захочет пристроить микробиоту Карнавал,  с удовольствием приму.

Мне кажется, я ее видела во вкладке Дозаказ 3.

21 минуту назад, СветaР сказал(а):

Мне кажется, я ее видела во вкладке Дозаказ 3.

Да есть, но горшок большой, хотелось бы в p9.

• Нравится 1

Добрый вечер всем! Пристраиваю из 186 столбика Клён дланевидный «Ukigumo» 

Клён дланевидный «Ukigumo» 
В 10 лет до 3 м в высоту и около 2 м. в ширину.
Главным украшением этого сорта является его листва, меняющая цвет несколько раз за сезон: весной - фантастически красивая, кремово-бело-розовая, летом зеленеет и розовый оттенок исчезает, а к осени приобретает оттенки персикового и темно-красного.

IMG_9801.jpeg

В 10.04.2025 в 17:19, Канкун сказал(а):

Столбик Х-78 пристраивает клен дланевидный Феникс

Acer%20palmatum%20Phoenix.jpg

Если не забрали, то приючу в х175. А то доставка одного кустика дороговато выйдет.

1 час назад, tanuhka6676 сказал(а):

Если не забрали, то приючу в х175. А то доставка одного кустика дороговато выйдет.

уже забрали

Всем здравствуйте.  Подскажите пож. какие клематисы белые есть в дозаказе, кроме маньчжурского. Вчера искала ничего не увидела. Может кто- нибудь в курсе

2 часа назад, санек сказал(а):

Всем здравствуйте.  Подскажите пож. какие клематисы белые есть в дозаказе, кроме маньчжурского. Вчера искала ничего не увидела. Может кто- нибудь в курсе

Токи, Луминос сноу

В 10.04.2025 в 04:02, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

На следующей неделе во вторник , обещают доставить последнюю поставку. Светло-зеленым , в вкладке "хвойные" отмечу, что в нее обещают отгрузить.

После отгрузки, перенесу в вкладку "Поставка 4" все, что отгрузят. 

Кому чего то не хватило или надумали еще сделать заказ, открыла вкладку "Дозаказ" , до воскресенья заказываем, где остаток 1-5 штук, на эти позиции особо не рассчитывайте. 

Эту поставку совмещаем с отправкой МФ, все, кому надо совместить , в вкладке ИТОГО, в строке КАК ЗАБИРАЕТЕ должны сделать пометку "сдэк+МФ" , "почта + МФ" , "встреча+МФ" , без этой пометки очень велик шанс, что заказы уедут разными посылками. 

Суммы к оплате будут в день отгрузки, оплачивать надо будет оперативно, поэтому во вторник всем надо зайти в таблицу, посмотреть сумму долга и оплатить. 

Участники, которые получают на встрече, оплачивают при получении наличными. 

Повесила встречи в вкладке "Встречи",  если все пойдет по плану, они пройдут в указанные даты. 

В 10.04.2025 в 04:02, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

На следующей неделе во вторник , обещают доставить последнюю поставку. Светло-зеленым , в вкладке "хвойные" отмечу, что в нее обещают отгрузить.

После отгрузки, перенесу в вкладку "Поставка 4" все, что отгрузят. 

Кому чего то не хватило или надумали еще сделать заказ, открыла вкладку "Дозаказ" , до воскресенья заказываем, где остаток 1-5 штук, на эти позиции особо не рассчитывайте. 

Эту поставку совмещаем с отправкой МФ, все, кому надо совместить , в вкладке ИТОГО, в строке КАК ЗАБИРАЕТЕ должны сделать пометку "сдэк+МФ" , "почта + МФ" , "встреча+МФ" , без этой пометки очень велик шанс, что заказы уедут разными посылками. 

Суммы к оплате будут в день отгрузки, оплачивать надо будет оперативно, поэтому во вторник всем надо зайти в таблицу, посмотреть сумму долга и оплатить. 

Участники, которые получают на встрече, оплачивают при получении наличными. 

Повесила встречи в вкладке "Встречи",  если все пойдет по плану, они пройдут в указанные даты. 

Здравствуйте! А что такое МФ? 

3 часа назад, санек сказал(а):

Добрый день! Княжик Альбина Плена белый. 

Screenshot_20250412_160733.thumb.jpg.2acc34d4cb83ceedfe64038d0a185c71.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...