Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Galeri сказал(а):

Юлия,а фото есть? Так бы понятнее было , что к чему.

Доброго дня всем. Вот растущий подвой. Присмотритесь к своим растюшкам

IMG_7681.jpeg

IMG_7680.jpeg

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Спасибо 3

Всем добрый вечер. Получила свои штамбы: Стиф Уипер просто шикарен, а вот по поводу Литл Богл меня терзают сомнения. Лиственница привита на самой вершине штамба. Подскажите, это нормально или нет.

IMG_20250404_195021.jpg

IMG_20250404_195543.jpg

IMG_20250404_195000.jpg

• Нравится 1
2 часа назад, Вита65 сказал(а):

Всем добрый вечер. Получила свои штамбы: Стиф Уипер просто шикарен, а вот по поводу Литл Богл меня терзают сомнения. Лиственница привита на самой вершине штамба. Подскажите, это нормально или нет.

IMG_20250404_195021.jpg

IMG_20250404_195543.jpg

IMG_20250404_195000.jpg

Здравствуйте, остальные просто не прижились прививки, только эта осталась, думаю за год все сравнится плавно и крона как надо встанет, можете опору повыше поставить и сделать выше . Я Стифа своего (был 120 мне мало))проводник подняла высоко уже, смысл что и у Вас получится все которые в тени под ветками со временем хереют и их отрезать приходится.Подскажите какой Стиф брали а то в таблице было не понятно штамб нет.

1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Подскажите какой Стиф брали а то в таблице было не понятно штамб нет.

Лиственница Стиф Уипер BR 150cm stem

• Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, Юлия Оренбург сказал(а):

а то в таблице было не понятно штамб нет.

150cm stem это указывает на высоту штамба, а не растения

• Спасибо 1

Настя, добрый день. Наконец добралась до хвойников. Не представляю, как можно запаковать и отправить столько посылок, я со своими шестью устала. Все растюшки живые. Вчера переживала за Литл Богл, т.к. она со своей прививкой отличается от Стиф Уипер, но посмотрела видео про нее и оказалось, что все нормально. Спасибо огромное за Ваш труд, за то что мы имеем возможность так украшать наши сады.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

@asy Настя здравствуйте, только до остальных растений добралась, горшки сразу пересажены были а корешки даже посмотреть некогда сезон рассадный. Спасибо за отлично упакованные растения, за ваш труд! Столбик х-60

Подскажите в ср полосе можно уже лилии и лилейники, ирис сажать в ог или ждать когда места для машины в гараже уже не будет только для горшков?)

Настя, подскажи бывает ли в твоих закупках Багрянник европейский  другое название церсис, йудово дерево? Очень красиво цветет весной

@asayАнастасия, получила горты и картофель, все супер!Спасибо! Но с Berberis thunbergii Sunny  непонятно, он вроде как отмечен полученным и в 3 поставке и в основной, а пришел один. 

6 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

@asy 

Подскажите в ср полосе можно уже лилии и лилейники, ирис сажать в ог или ждать когда места для машины в гараже уже не будет только для горшков?)

Лилии точно можно, если земля копается на штык лопаты:), в Московской обл и южнее уже все посадили:)) Я и сибирские ирисы уже засунула в землю, но присыпала торфом, тк у них  листочки довольно большие, и я не знаю, устойчивы ли они к наступающим заморозкам.

Изменено пользователем Аеро

Настя, добрый день!!! Посылку получила, наконец-то. После вчерашнего катаклизма, забрала посылку не глядя. Но всё хорошо, клематисы подросли, ёлочки хорошенькие! Всё же лучше их брать не в Р9, а большего объёма. Спасибо за закупку!!! Жду следующую партию :hi:

Всем добра!!! :08thanks:

16 часов назад, Ташка_Наташка сказал(а):

Настя, подскажи бывает ли в твоих закупках Багрянник европейский  другое название церсис, йудово дерево? Очень красиво цветет весной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...