Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Oksana71 сказал(а):

Беру снова в Кусибабе, может там повезет. Хочу вишню, очень

Я тоже там ее беру)5 штучек)Посажу в разные места,где-то же приживется!)Весной должна !)

• Соглашаюсь! 2

Настя, я в шоковом шоке dash2.gif Мою посылку отправили в Иркутск "по техническим причинам. Вам позвонит менеджер, и назначит новые сроки..." :girl_cray: Гады, у них весеннее обострение началось?!! Слов нет girl-sad.gif

Позвонили сейчас со Сдэк, обещают ускорить отправку посылки с Иркутска. Знаю я их, ещё сутки там будет лежать. :sad:

Изменено пользователем Irina4469
  • Грустно... 2
  • Орг
1 час назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, я в шоковом шоке dash2.gif Мою посылку отправили в Иркутск "по техническим причинам. Вам позвонит менеджер, и назначит новые сроки..." :girl_cray: Гады, у них весеннее обострение началось?!! Слов нет girl-sad.gif

Позвонили сейчас со Сдэк, обещают ускорить отправку посылки с Иркутска. Знаю я их, ещё сутки там будет лежать. :sad:

Менеджер потому что на склад позвонила и в Иркутск + составит претензию на нарушение сроков. Получишь, вскрывай под камерами. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Менеджер потому что на склад позвонила и в Иркутск + составит претензию на нарушение сроков. Получишь, вскрывай под камерами. 

Сделаю. 

• Орг

@benarar @ex-chudo завтра последняя встреча по этому выкупу, потом сможете получить только со следующим выкупом, если доживут или Сдэк

ст. 30 посылку получила, все на месте. :08thanks: главное вишенка хорошенькая, с зелёными почками!

Изменено пользователем Lois
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

@asyНастя,спасибо тебе за закупку, все растюхи получены,все живые и красивые, благодарю тебя, за такой тяжёлый труд, ждём новых закупок!Удачи тебе :rose:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

И столбик 93 тоже все получил, все замечательно! 

Настя, спасибо огромное за закупку! Будем рОстить. 

• Спасибо 1

Столбик 67 посылку получил. Все растения живые, пихта - красавица, вишня и барбарис с зелеными почками. Из первых поставок у меня всё проклюнулось и растет в горшочках: вероники, кочедыжник. А гипсофилу я в феврале (!) высадила в теплицу, засыпала слоем торфа и укрывным еще сверху. За это время было и минус 20 на улице. В выходные посмотрела - есть зеленые ростки.

• Нравится 2

Получила корешки эхинацеи, клематиса и луковки мартагонов.

Мартагончики великолепны, проснулись, но побеги пока небольшие. Думаю, переждут неделю-другую в холодильнике. Даже если и начнут расти, это не критично.

Эхинацейка богата проснувшимися почками. Промыла корневую шейку - ни намека на гнильцу, очень крепкая и здоровая, почки крупные. Если еще и по сорту зацветет - вообще шикарно будет.

Клематис Тай Дай выпустил довольно длинные проростки, бледные и худые. Товарищи, не советую передерживать в пакете в холодильнике. Есть риск потерять эти побеги и не факт, что проснутся новые почки. Череночек маленький, но корешки вполне достойные.

Я посадила в горшок и вынесла на застекленный балкон. Теперь главное - не перелить.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Настя, спасибо за посылку и бережную упаковку! Хвойники просто чудо. Примулы Бархавены пришли в пакете. Сорт Винтаж 1 корневище было полностью сгнившая, хотя по пакету не определить. Хорошо, что заказала по 2. В прошлом году Блу Зебра была в горшках 0,5л. Но пока её не дали. Прошлогодняя посадка и зимовка -  вроде все Зебры живые. Уж больно хороша и необычна расцветка

• Спасибо 1

Флоксы и дельфы растут в горшках на холодной веранде, радуют глаза свежей зеленью крепеньких  кустиков ( некоторые что-то тормозят, но ничего, главное, живы)

IMG-20250402-WA0007.jpeg

IMG-20250402-WA0005.jpeg

Настенька, спасибо за закупку таких славных растений!

Изменено пользователем Аеро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...