Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Евгения Б сказал(а):

У меня похоже осенние хвойные вымерзли((( отпишитесь пожалуйста, как у остальных

У меня осенние 3 барбариса не подают признаков жизни, ель Райнбоуз энд и микробиота под вопросом, живой только бересклет.

Девочки посоветуйте, пожалуйста, чем можно пролить барбарисы, может быть оживут, очень жалко:girl_cray:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, Svetlanka07 сказал(а):

барбариса

у меня осенний барбарис тоже не просыпается,но надежду не теряю.скумпии оба сорта мертвые осенней закупки,а которую весной той сажала вроде живая.все хвойники,которые сажала прошлой весной бодрые,подросли ощутимо,а Когоутс айсбрейкер такая красотка,что насмотреться на нее не могу))

из осенних посадок только бузина живая,ирга и вишня под вопросом)осенние посадки у меня всегда хуже приживаются,наверное надо переходить мне только на весенние...

• Соглашаюсь! 3
7 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

наверное надо переходить мне только на весенние...

Маша, я вот тоже об этом подумываю. С весенними саженцами у меня всё отлично.

• Соглашаюсь! 2
49 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

у меня осенний барбарис тоже не просыпается,но надежду не теряю.скумпии оба сорта мертвые осенней закупки,а которую весной той сажала вроде живая.все хвойники,которые сажала прошлой весной бодрые,подросли ощутимо,а Когоутс айсбрейкер такая красотка,что насмотреться на нее не могу))

из осенних посадок только бузина живая,ирга и вишня под вопросом)осенние посадки у меня всегда хуже приживаются,наверное надо переходить мне только на весенние...

Барбарис осенний тоже пока без признаков,но надеюсь , что проснется. Хотя и весенние  тоже такие же стоят.А вот туя западная  Дегротс Спайр, один из двух можжевельников Принц Уэльский  померли.  Ель сербская Пендула с сухой макушкой стоит,но вроде ниже зелёная надеюсь , почки пойдут.На скумпию весеннюю все посматриваю,никак не пойму жива или нет, хотя укрывала ящиком. Маша,а скумпия весенняя уже с почками у тебя. Как ты поняла,что осенние неживые?

Изменено пользователем Galeri
  • Нравится 1
1 минуту назад, Galeri сказал(а):

Барбарис осенний тоже пока без признаков,но надеюсь , что проснется. Хотя и весенние  тоже такие же стоят.

весенний у меня с набухшими почками-живой,а осенний пока только с колючками)

• Соглашаюсь! 1

Настя @asy этой весной будет ещё дозаказ остатков склада хвойных?

или может кто поделится лиственницей литл богл  и елью лаки страйк?

11 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

весенний у меня с набухшими почками-живой,а осенний пока только с колючками)

Не вытерпела, сбегала посмотреть в очках на барбарисы :). Живые, появились почки.Можжевельник Компресса ещё плохонький стоит,побурел.

• Нравится 1

Здравствуйте, из осенней вишни две, витхорст, инверса, перовския точно приставились. Барбарисы пока молчат надеюсь, Лаки страйк две чуть вроде зеленеет внутри что-то, и что то там еще в ожидании. Точно живо и сразу было прекрасно ГринТвист , большая красотка кудрявая не то что эти шпендики) и бересклет ,там прививка то еще не прижилась у хвойных а их на продажу поэтому зиму не пережили. Кстати у. инверса корни были обморожены осенью а было тепло везде, значит их в холодильнике приморозило там еще 

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
34 минуты назад, Лесена сказал(а):

@asy Настя, а на завтра на встречу можно записаться, или уже опоздала? 

Можно

• Спасибо 1
3 часа назад, Евгения Б сказал(а):

У меня похоже осенние хвойные вымерзли((( отпишитесь пожалуйста, как у остальных

У меня тоже все подчистую сухие и коричневые. Ветки тоже попробовала царапнуть все чёрные внутри. Но вымерзнуть и не могли. Причём рядом свои можжевельник и тую пересаживала с другого места в этот де день. Живехоньки. И все остальные хвойные красавцы. Что с этими случилось не пойму, обидно конечно. 

• Соглашаюсь! 2
51 минуту назад, Янчик сказал(а):

У меня тоже все подчистую сухие и коричневые. Ветки тоже попробовала царапнуть все чёрные внутри. Но вымерзнуть и не могли. Причём рядом свои можжевельник и тую пересаживала с другого места в этот де день. Живехоньки. И все остальные хвойные красавцы. Что с этими случилось не пойму, обидно конечно. 

У меня тоже хвойные с осенней закупки все сухие и коричневые.

• Грустно... 5

• Орг

Что паника?? Я скрыла запись на завтрашнюю встречу, чтобы никто не записывался. Всем придет личное сообщение о встрече, кому не придет, тот не собран на встречу или я пропустила, напишите мне тогда личное сообщение , после 22.00 .

• Спасибо 1
15 часов назад, Евгения Б сказал(а):

Доброе утро всем, и у меня осенние сухарики, жалко растюшки, а вот весенние все отлично себя чувствуют. 

• Соглашаюсь! 2

Здравствуйте.  ст 21 заказ получила.все хорошее .живое .Спасибо большое!:08thanks:Только бегонию Пикоти желто красную получила две шт. заказывала одну. :dnt:

Добрый день.

Анастасия, можно  и мне сделать совместную отправку

Королайн Х-199  +картофель  С-7 и Гортензии  Г-14?

• Соглашаюсь! 1

Сегодня заглянула в прикопанные прошлогодние саженцы с осенней закупки. Хвойные все сухие (ель и туя), но лиственные выглядят замечательно. У ароний и сирени уже почки набухли.

• Орг
1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Сегодня заглянула в прикопанные прошлогодние саженцы с осенней закупки. Хвойные все сухие (ель и туя), но лиственные выглядят замечательно. У ароний и сирени уже почки набухли.

Я не прикапывала хвойные, зимовали в горшках в ящике. В Р9 грустные, в С1,5 живее всех живых.

• Нравится 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Я не прикапывала хвойные, зимовали в горшках в ящике. В Р9 грустные, в С1,5 живее всех живых.

Я в р9 хвойные высадила осенью, а лиственные прикопала. Хвойные сейчас сухие и коричневые, но при этом ощущение, что сухие только верхушки и из нижних почек могут пойти в рост. В общем подержу, понаблюдаю.

У меня все осенние саженцы из этой закупки похоже сухие. В том числе три штуки вишни Кармин Джуэл. Веточки ломаются с хрустом.  Пока посидят ещё. Посмотрю, а вдруг где нибудь внизу выбьет почку, хотя надежды почти нет, они и пришли сухие. Хорошо хоть небольшой заказ был

9 минут назад, Oksana71 сказал(а):

вишни Кармин Джуэл

мои две тоже не живые.:cray2:

33 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

мои две тоже не живые.:cray2:

Беру снова в Кусибабе, может там повезет. Хочу вишню, очень

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
8 часов назад, МамаДД сказал(а):

Настя , а моя розочка не уехала ?? 

Завтра уедет

6 часов назад, Picacaudata сказал(а):

Настя, Здравствуйте? Можно ли еще дозаказать Клопогон Пинк Спайк в свободных остатках?

Перед отгрузкой дадут свободные остатки, если они там будут сможете заказать

12 часов назад, Раушания сказал(а):

Здравствуйте.  ст 21 заказ получила.все хорошее .живое .Спасибо большое!:08thanks:Только бегонию Пикоти желто красную получила две шт. заказывала одну. :dnt:

Видимо ошиблись

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...