Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

• Орг
13 минут назад, Катерина Ш сказал(а):

Добрый вечер, дозаказ хвойных королайн можно доплатить по той ссылке, что вы присылали? И когда хоть приблизительно ждать? X-209

Да можно по ссылке, если у Вас Сдэк без всяких дополнений, то в течении нескольких дней отправим, трек будет в таблице

• Спасибо 1

• Орг

@Светлана Кучеренко @Наталья Цветкова @hel_p @Фффф @ЖаннаК @Aksenova_EV @benarar @Елена71 @Grandma @Grandma @Allysik @OlgaSV @Янина @лилия черная @Anna_S @МамаДД @Ладошка @Елена Волгоград @TatyanaVS посылки упакованы и оформлены, НО не оплачены! Чтобы сегодня уехали, нужно очень оперативно оплатить.

9 часов назад, asy сказал(а):

@Светлана Кучеренко @Наталья Цветкова @hel_p @Фффф @ЖаннаК @Aksenova_EV @benarar @Елена71 @Grandma @Grandma @Allysik @OlgaSV @Янина @лилия черная @Anna_S @МамаДД @Ладошка @Елена Волгоград @TatyanaVS посылки упакованы и оформлены, НО не оплачены! Чтобы сегодня уехали, нужно очень оперативно оплатить.

Добрый день, Настя! Забираю на встрече, ст. 116.

• Соглашаюсь! 1

• Орг
36 минут назад, АННА Ш. сказал(а):

Настя  можно обьеденить Х-153 и Г-38?

Я вроде всех пробежалась и у себя пометила у кого колор или картошка + гортензии

• Орг

Кто забирает заказ на встрече несколько закупок, запишитесь в каждой таблице в вкладке "Встречи" или в одной, но перечислите все столбики, которые забираете.

• Нравится 1

Настя,  @asy  ,посмотри, пожалуйста   ст.24 . У меня в двух отгрузка сумма меньше,  чем в предоплате, а по итогу минус. И ст.91 тоже посмотри,пожалуйста,  там долг получается меньше,  чем стоит.

2 часа назад, asy сказал(а):

Кто забирает заказ на встрече несколько закупок, запишитесь в каждой таблице в вкладке "Встречи" или в одной, но перечислите все столбики, которые забираете.

А что еще что то дают? 😂

• Орг
55 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

А что еще что то дают? 😂

Инвитро, картошка, гортензии и эта закупка. Итого 4 поставки одновременно. 

• Орг
57 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

Настя,  @asy  ,посмотри, пожалуйста   ст.24 . У меня в двух отгрузка сумма меньше,  чем в предоплате, а по итогу минус. И ст.91 тоже посмотри,пожалуйста,  там долг получается меньше,  чем стоит.

А предоплата 60% за неотгруженное? На 5070 руб еще не отгрузили по 2 столбикам, я за них предоплату 60% внесла . 

10 минут назад, asy сказал(а):

А предоплата 60% за неотгруженное? На 5070 руб еще не отгрузили по 2 столбикам, я за них предоплату 60% внесла . 

Понятно 

33 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

Понятно 

А я таки капитально заблудилась в этой закупке, ст.128

Асичка @asy скажи, пожалуйста, во вкладке ИТОГО отражена полная информация по всем вкладкам, включая то, что я брала из Пристроя? Если нет, тогда подожду конца закупки, чтоб свести дебет с кредитом.

• Орг
8 минут назад, СветaР сказал(а):

А я таки капитально заблудилась в этой закупке, ст.128

Асичка @asy скажи, пожалуйста, во вкладке ИТОГО отражена полная информация по всем вкладкам, включая то, что я брала из Пристроя? Если нет, тогда подожду конца закупки, чтоб свести дебет с кредитом.

В строках Получено, это то что уже получили. В строке Хвойные и кустарники сумма стоит за то что еще ждем, за вычетом полученного.

А-а, вроде дошло. Значит, чтоб понять, на какую сумму я нахапала, надо сложить суммы из строк Получено с суммами в строках Хвойные и кустарники и Многолетние. Вроде так. Хвала арифметике!

• Орг
3 часа назад, СветaР сказал(а):

А-а, вроде дошло. Значит, чтоб понять, на какую сумму я нахапала, надо сложить суммы из строк Получено с суммами в строках Хвойные и кустарники и Многолетние. Вроде так. Хвала арифметике!

В строке Хвойные и многолетние из суммы вычесть 40% и остаток прибавить к строкам полученно.

В строке К оплате считаются суммы из всех строк Получено и 60% за не полученные Хвойные.

11 часов назад, asy сказал(а):

Я вроде всех пробежалась и у себя пометила у кого колор или картошка + гортензии

Настя а можно в столбике Х-20 отметить отправка плюс гортензии столбик Г-138

Изменено пользователем bad_nikneim
  • Соглашаюсь! 1

Настя,  @asy,  Мне надо поменять адрес доставки, но я не нахожу  Формы оплаты. Или можно перезаполнить Контакты, например,  из таблицы   закупка Фриго?

Изменено пользователем Nadezh_da
23 минуты назад, Nadezh_da сказал(а):

Настя,  @asy,  Мне надо поменять адрес доставки, но я не нахожу  Формы оплаты. Или можно перезаполнить Контакты, например,  из таблицы   закупка Фриго?

В первом сообщении темы есть форма Контакты :hat: 

• Спасибо 2

У меня похоже осенние хвойные вымерзли((( отпишитесь пожалуйста, как у остальных

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Евгения Б сказал(а):

У меня похоже осенние хвойные вымерзли((( отпишитесь пожалуйста, как у остальных

у меня две Маджестик блю тоже видимо умерли,иголки не живые у них,замерзли или еще чего-не известно.

• Грустно... 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...