Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

Анастасия приветствую. Объедините пожалуйста с-96 и х-88 . Если можно уточните по оплате, а то я запутался. Спасибо

• Орг

13 минут назад, Marika69 сказал(а):

@asy в дозаказ 3 ст 76 можно добавить клематисы стр 54  Валенбург и стр 56  Ян Павел Второй?

Уже нет

12 минут назад, Shugum сказал(а):

Анастасия приветствую. Объедините пожалуйста с-96 и х-88 . Если можно уточните по оплате, а то я запутался. Спасибо

Вы на встречу запишитесь и там и там и все автоматически объединится. По оплате тут будет известно после отгрузки. 

Добрый вечер, Анастасия @asy, если не опоздала со своей просьбой, отправь, пожалуйста, мои две позиции многолетников ст Х-19 с микрами ст И-136 ( Ninulia).

• Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Цветок 115 сказал(а):

Настя @asy, объедини   ,пожалуйста , в одну посылку С-16 , С-22 с Хвойными Х-24 и Х-91

Настя,  @asy  , положи туда ( С-16 )ещё Сударушки колготки. Спасибо заранее!

• Орг
4 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

Настя,  @asy  , положи туда ( С-16 )ещё Сударушки колготки. Спасибо заранее!

Какие колготки:cheesy:у меня нет никаких колготок 

• Смешно! 7

@asy Настя, подскажи пожалуйста. Во вкладке Хвойные и лиственные Клетра ольхолистная Хаммингбёрд стр.77 белая. Её не будет? Во вкладке Поставка 3 её нет.

• Орг
9 минут назад, Lois сказал(а):

@asy Настя, подскажи пожалуйста. Во вкладке Хвойные и лиственные Клетра ольхолистная Хаммингбёрд стр.77 белая. Её не будет? Во вкладке Поставка 3 её нет.

Это только первая поставка растений в горшках, их до мая будут частями отгружать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Стесняюсь спросить а когда поставка 4? Боюсь пропустить. И оплату частями?) 

Изменено пользователем Ketrin007
  • Орг
3 минуты назад, Ketrin007 сказал(а):

Стесняюсь спросить а когда поставка 4? Боюсь пропустить. И оплату частями?) 

А никто не знает когда 4 поставка, у Вас за предыдущие поставки долг висит. За 2 поставки и 60% предоплата за растения в горшках. 

@asyНастя, посмотрите столбик 53, там в 3-й Поставке стоит СДЭК Экспресс, мне в этот раз можно обычным отправить ( не эконом). Я в ИТОГО исправила, но в Поставка 3 не могу. 

В 24.03.2025 в 15:38, asy сказал(а):

ПРИСТРОЙ

ЛИЛИЯ    ROSELILY ДЖОЕЛЛА 1 шт
ЛИЛИЯ    ROSELILY ИРВАНА 1 шт
ЛИЛИЯ    АЛБИ МОРНИНГ  2 шт
ЛИЛИЯ    ПИНК МОРНИНГ 1 шт

Можно по 1ой каждой. 

21 час назад, asy сказал(а):

А никто не знает когда 4 поставка, у Вас за предыдущие поставки долг висит. За 2 поставки и 60% предоплата за растения в горшк

я  сегодня по строчке итого внесла 2236 р.  Надеюсь всё верно! Спасибо! И в личку чек скинула. 

В 24.03.2025 в 16:18, asy сказал(а):

По Дозаказу 3 на сборку ушли только позиции, которые перенесены в Поставка 3 и окрашены желтым, но не 100% , что они будут в полном объеме, остального из Дозаказа не будет. 

После того, как заказ отгрузят, в вкладке ИТОГО появятся суммы к оплате, которые будут включать в себя суммы за три поставки и предоплата 60% за растения в горшках, которые ждем.

Как появятся суммы, оперативно оплачивайте, чтобы не задерживать отправку. 

Настя, как называется вкладка за которую надо 60℅ за растения в горшках?  Чтоб посмотреть,  что ещё надо внести... Что то я, путаюсь в этой закупке, сори(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...