Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

@asyНастя, добрый день! Ст 104 свои луковицы получил. Все хорошее, живое, все понравилось. Спасибо огромное!                                  Настя, в пристрое есть лилия сорта «Притти Вумен» (строка 909), можно мне ее в ст 104? Думала про нее, думала, - и не поставила. Надеюсь, что это моя осталась. Спасибо!

2 часа назад, Оту сказал(а):

@asyНастя, добрый день! Ст 104 свои луковицы получил. Все хорошее, живое, все понравилось. Спасибо огромное!                                  Настя, в пристрое есть лилия сорта «Притти Вумен» (строка 909), можно мне ее в ст 104? Думала про нее, думала, - и не поставила. Надеюсь, что это моя осталась. Спасибо!

Здравствуйте, она кстати луковицы красавцы, у меня тоже были во второй. И Анастасия самая растая луковка пришла и большая и уже с всасывающими корешками как на выставку)

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Самая стойкая красавица хоста фирн лайн , при равных условия ни одного подсохшего кончика в сравнении с другими, афигенно выглядит, середина синяя с пруином.

IMG_7632.jpeg

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 10
21 час назад, Irina сказал(а):

В грунт надо на глубину трех луковиц. Над луковицами образуются корни. Если мелко посадить, негде будет нарастать корням. Вот у меня теперь тоже вопрос в этом моменте. На какой стадии начинают образовываться корни над луковицей? 

Я посадила в ящики, на дно по любому пересаживать, можно и в, бутылки но надрезать её и пакетик там проложить, я весной пересаживали лошадей всё прижилось. 

Ящик типа такого. 

Screenshot_2025-03-07-09-00-57-11_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Нравится 4

В этот весенний день хочу пожелать прекрасного настроения, тепла, любви и нежности близких, счастья, улыбок и позитива! Пусть сбудутся все желания, а жизнь будет полна приятных и невероятных сюрпризов.
Будьте здоровы и счастливы!
🌷🌾💐

2025-03-08_11-40-19.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Настя @asy, добрый вечер, я так понимаю, растения могут задержаться, отправьте, пож-та, мне тогда забытую первую партию из 3 корней столбик Х107 в СПб (контакты заполнить)?

7 минут назад, Lebenata сказал(а):

Может кто малиной поделится?? Поздно опомнилась...

Малина это наверное не в этой закупке?

Пристрой р 9 клематис пинк свинг ст 152

Изменено пользователем Ketrin007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...