Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, asy сказал(а):

Если не отвезли, то оставлю, но вчера уже все оформили и упаковали и утром должны были отвезти, я просто не дома сегодня.

Настя, а 122 столбик будет отправлен? Я просила вторую поставку отправить с первой . Я без претензий, просто вижу, что треки стоят у впереди стоящих и далее стоящих столбиках. У меня нет. 

Изменено пользователем Irina

Настя  @asy, если можно 11 столбик оставить до следующей отправки, я бы выписалась из вкладки  встречи. У меня 1 позиция. :)

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
8 часов назад, Irina сказал(а):

Настя, а 122 столбик будет отправлен? Я просила вторую поставку отправить с первой . Я без претензий, просто вижу, что треки стоят у впереди стоящих и далее стоящих столбиках. У меня нет. 

Да пропустила, завтра отправим

• Спасибо 1
  • Орг
4 часа назад, Ketrin007 сказал(а):

Настя завтра где встреча? На парковке как обычно? 

Все в личных сообщениях

16 минут назад, Galeri сказал(а):

Нет,Оля. Это многолетники.

Галя,спасибо, приветик, испугалась, думала,  пропустила, у меня,осталось одну позицию получить :rose:

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Галя,спасибо, приветик, испугалась, думала,  пропустила, у меня,осталось одну позицию получить :rose:

декоративно-лиственные, плодово-ягодные кустарники в том числе гортензии, рододендроны, сирени, а также хвойные растения - с середины марта, апрель.         

Так  Настя на первой странице писала.

Изменено пользователем Galeri
14 минут назад, Борисовна сказал(а):

По состоянию здоровья пристраиваю столбик Х-132. 

Заберу, всё что можно, ст 35.
Настя, посмотри, что ещё не отправлено и переставь, пожалуйста. 

• Нравится 1

В 26.02.2025 в 22:37, Miranda сказал(а):

Добрый вечер, столбик Х-107 то же напоминает, что у него с предыдущей поставки лежат 3 корня. Настя, у меня на получение этой части будет отдельный адрес (ранее не использовавшийся), я заполнила еще раз Контакты, с указанием нового адреса доставки и комментариями к какой закупке он относится, если неправильно, подскажите куда и в каком виде скинуть информацию?

@asy Настя, столбик Х-107 получил сегодня посылку, но в ней только 2 корня, я так понимаю, предыдущие 3 позиции (первая поставка) не вложили?

• Орг
1 час назад, Miranda сказал(а):

@asy Настя, столбик Х-107 получил сегодня посылку, но в ней только 2 корня, я так понимаю, предыдущие 3 позиции (первая поставка) не вложили?

Извините, но видимо да забыли( поэтому не люблю эти передержки, отправить отдельно или до следующей?

• Орг
4 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Заберу, всё что можно, ст 35.
Настя, посмотри, что ещё не отправлено и переставь, пожалуйста. 

Гортензию тоже?

В 28.02.2025 в 21:39, asy сказал(а):

Да пропустила, завтра отправим

Настя, добрый вечер. У меня трека по прежнему нет. Ещё не отправили? Ст 122. 

В 28.02.2025 в 13:22, Irina сказал(а):

Настя сегодня была на раздаче, сейчас собирает заказы и посылки. Как будет свободная минутка, может, проставит. Хотя, там работы на всю ночь. И больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...