Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, asy сказал(а):

Отправлять хосты без лилии?

36 можете пока не оплачивать 

Настя,исправь,пожалуйста встречу на СДЭК ст.120

• Соглашаюсь! 1

Настя,добрый день обьедините,пожалуйста поставку многолетних (188 ст.)с инвитро(151 ст.) .И если не возражаете,я бы оплатила эти закупки одновременно завтра(сумма по инвитро к вечеру наверное будет известна)Спасибо за понимание.

• Соглашаюсь! 1

Настя @asy,  прошу передержать мои каллы до следующей поставки, из 13 позиций пришло только 3. Столбик Х-95:hat:.

Изменено пользователем HATA55

Настя, если свободны, возьму из пристроя в ст.133 

ГЛАДИОЛУС БЛЭК СТАР (7 шт) 1шт
ИРИС МЕЧЕВИДНЫЙ    ШУГАР ДОУМ  1шт
  • Соглашаюсь! 1

4 часа назад, asy сказал(а):

Да, извините, перепутала участников 

Настя, добрый день! Я наверное ступил. Ггладиолус блэк стар у меня 1 стоит, а в кратности 2, и фиолетовая строка. Поставь мне пожаааалуста вторую. 

• Орг
18 часов назад, Ketrin007 сказал(а):

Настя, можно позиции подержать до следующей раздачи. пока ищу кто заберет заказ. 

следующая неизвестно когда

8 часов назад, Раушания сказал(а):

Здравствуйте.если можно поставьте  пожалуйста лилию SUCINTO ( 5шт) в упаковке цена 394р в 21ст.спасибо

уже не пристраивают

7 часов назад, HATA55 сказал(а):

Настя @asy,  прошу передержать мои каллы до следующей поставки, из 13 позиций пришло только 3. Столбик Х-95:hat:.

передержка в холодном деревянном сарае, ночами минусы, только под Вашу ответственность, без претензий

5 часов назад, Alex0507 сказал(а):

Настя, добрый день! Я наверное ступил. Ггладиолус блэк стар у меня 1 стоит, а в кратности 2, и фиолетовая строка. Поставь мне пожаааалуста вторую. 

Нее все ок 2 это не кратность , а количество луковиц в пакете

3 часа назад, OlgaSV сказал(а):

А можно ли больше суммы, указанной в итого оплатить? А то у меня 314 рублей к оплате, комиссия за перевод будет как эта сумма🫢

Да

• Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

передержка в холодном деревянном сарае, ночами минусы, только под Вашу ответственность, без претензий

Настя, разумеется, под мою ответственность...а так слишком накладной доставка получается

asyНастя, здравствуйте! Прошу объединить отправку с инвитро. Здесь столбик Х-153, в инвитро И-82.  Оплачу одним платежом. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
37 минут назад, HATA55 сказал(а):

Настя, разумеется, под мою ответственность...а так слишком накладной доставка получается

Доставка в Серпухов стоит до 300 руб

• Нравится 1
6 минут назад, asy сказал(а):

Доставка в Серпухов стоит до 300 руб

ну да...уже одна  доставка была))

Изменено пользователем HATA55
23 часа назад, asy сказал(а):

Хорошо, что написали, у Вас не было отметки, что 1 поставка лежит, теперь пометила

Добрый вечер, столбик Х-107 то же напоминает, что у него с предыдущей поставки лежат 3 корня. Настя, у меня на получение этой части будет отдельный адрес (ранее не использовавшийся), я заполнила еще раз Контакты, с указанием нового адреса доставки и комментариями к какой закупке он относится, если неправильно, подскажите куда и в каком виде скинуть информацию?

• Соглашаюсь! 1
14 часов назад, Galeri сказал(а):

@asyНастя, здравствуй .Прошу передержать мои 2 позиции ст.31. Спасибо .

@asyНастя, мое сообщение осталось не отмеченным. 

• Орг
1 минуту назад, Galeri сказал(а):

@asyНастя, мое сообщение осталось не отмеченным. 

И приписка не появилась?

• Соглашаюсь! 1

@asy Настя, в столбике 15  написано СДЭК Москва, а мне нужно отправить в СДЭК Кондрово. Я адрес обновляла в форме  таблицы Инвитро.  Пожалуйста, обрати на это внимание, а то мне 200 км до Москвы ехать.

• Соглашаюсь! 1
23 часа назад, asy сказал(а):

следующая неизвестно когда

Тогда забираю, запишусь мама будет!  Оплату внесла по ссылке на сумму поставки 2, разноски по оплата нет. Тк сегодня до кинула 559 р ещё. К 748рНадеюсь дошли. ФИО поставила. 

Изменено пользователем Ketrin007

Настя, @asy, можно передержать мой ирис 1 шт. До следующей поставки? Под мою ответственность)))) столбик Х9?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...