Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

@asy Настя! А "дозаказ" Вы только в пятницу отправите или можете уже  сегодня часть? Там некоторые интересные растеньица уже по 1-4 штуки остались:(((

• Орг
1 минуту назад, Аеро сказал(а):

@asy Настя! А "дозаказ" Вы только в пятницу отправите или можете уже  сегодня часть? Там некоторые интересные растеньица уже по 1-4 штуки остались:(((

Которые по 1 шт нет разницы сегодня или в пятницу , они могут числится на остатках, а по факту их нет, обычно я где 1-2 шт даже не выкладываю, в этот раз упустила. 

• Орг
15 минут назад, Канкун сказал(а):

Спасибо,  в Инвитро у меня только саженцы 12-15 штучек, надеюсь они потерпят до отправки.:smile368:

Это только Ваше решение, потерпеть им или нет)) 

50 минут назад, Tachana12 сказал(а):

@asyНастя, добрый вечер! Я во вкладке Дозаказ выбрала несколько позиций, посмотри пожалуйста столбик 110 не считает в итоге количество и сумму (внизу таблицы). Извини за беспокойство, может сама что-то нажала нечаянно. :dnt:

в одной из клеток в заказе была ошибка

1 минуту назад, asy сказал(а):

Которые по 1 шт нет разницы сегодня или в пятницу , они могут числится на остатках, а по факту их нет, обычно я где 1-2 шт даже не выкладываю, в этот раз упустила. 

Ясно:((  у меня 2 или 3 позиции, где в остатке 4. Значит, можно не рассчитывать на них.

@asyНастя, доброго утра. А сл поставка примерно ясно когда? Не знаю добавить что нет, мне кажется по ассортименту у меня пару корешков будет только) 

• Соглашаюсь! 1

Девочки, объясните для тупых не особо одаренных. В дозаказе есть позиции с условием  СТРАТИФИКАЦИЯ . Что надо будет сделать? Закопать сейчас не получиться.... в морозилку? померзнет всё нафиг :dnt:

• Соглашаюсь! 1
3 hours ago, Nadia said:

Девочки, объясните для тупых не особо одаренных. В дозаказе есть позиции с условием  СТРАТИФИКАЦИЯ . Что надо будет сделать? Закопать сейчас не получиться.... в морозилку? померзнет всё нафиг :dnt:

в горшочки и в овощной отдел холодильника, если лоджия утепленная или застекленный балкон можно туда - со след недели вроде потепление и околонулевые температуры, и вроде так до самой весны, возможно и получится. я планирую черенки смароды так попырять и поставить - а то в холодильнике уже еде места нету :dash1:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Орг
3 часа назад, Юлия Оренбург сказал(а):

@asyНастя, доброго утра. А сл поставка примерно ясно когда? Не знаю добавить что нет, мне кажется по ассортименту у меня пару корешков будет только) 

Нет неизвестно когда следующая

• Спасибо 1
  • Орг
14 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Настя, дозаказать гортензию Полярный Медведь можно ,ст58 или уже нет?

Если она будет в свободных остатках, когда начнут отгружать горшки.

Настя, добрый день!

можно ли мне столбик на дозаказ ?  (самой занять не получается)

контакты заполнила (два раза, первый как "песенка")

заказать хочу хвойные:

сосну горную мугус 10 шт в Р9

сосну горную пумилио 10 шт в Р9

сосну румелийскую видовая форма тоже бы 10 шт в Р9 

... или сколько будет (до 10 каждой))

или уже в пролете, ждать след сезона?

Изменено пользователем ЛакиЛисс
добавила пумилио

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...