Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

@asy Настя! А "дозаказ" Вы только в пятницу отправите или можете уже  сегодня часть? Там некоторые интересные растеньица уже по 1-4 штуки остались:(((

• Орг
1 минуту назад, Аеро сказал(а):

@asy Настя! А "дозаказ" Вы только в пятницу отправите или можете уже  сегодня часть? Там некоторые интересные растеньица уже по 1-4 штуки остались:(((

Которые по 1 шт нет разницы сегодня или в пятницу , они могут числится на остатках, а по факту их нет, обычно я где 1-2 шт даже не выкладываю, в этот раз упустила. 

• Орг
15 минут назад, Канкун сказал(а):

Спасибо,  в Инвитро у меня только саженцы 12-15 штучек, надеюсь они потерпят до отправки.:smile368:

Это только Ваше решение, потерпеть им или нет)) 

50 минут назад, Tachana12 сказал(а):

@asyНастя, добрый вечер! Я во вкладке Дозаказ выбрала несколько позиций, посмотри пожалуйста столбик 110 не считает в итоге количество и сумму (внизу таблицы). Извини за беспокойство, может сама что-то нажала нечаянно. :dnt:

в одной из клеток в заказе была ошибка

1 минуту назад, asy сказал(а):

Которые по 1 шт нет разницы сегодня или в пятницу , они могут числится на остатках, а по факту их нет, обычно я где 1-2 шт даже не выкладываю, в этот раз упустила. 

Ясно:((  у меня 2 или 3 позиции, где в остатке 4. Значит, можно не рассчитывать на них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...