Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

Ну трындец! Как пропустили такое растение? Настя,  как бы нам всем по Дряквеннику заказать??? Есть возможность дозаказа?

• Соглашаюсь! 1

• Орг
35 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

Ну трындец! Как пропустили такое растение? Настя,  как бы нам всем по Дряквеннику заказать??? Есть возможность дозаказа?

Перед следующей отгрузкой будет дозаказ по свободному складу, если он будет в остатках, то дозакажем

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, asy сказал(а):

Перед следующей отгрузкой будет дозаказ по свободному складу, если он будет в остатках, то дозакажем

Настя, когда примерно будет сл.отгрузка? Первый пристрой прощёлкала... и этот на букву Д боюсь прощёлкать :mosking:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Nadia сказал(а):

Настя, когда примерно будет сл.отгрузка? Первый пристрой прощёлкала... и этот на букву Д боюсь прощёлкать :mosking:

Не знаю, но думаю, что через неделю примерно, там зависит от того, что насортируют и есть ли у нас в заказе то, что сейчас сортируют. 

• Спасибо 3
12 часов назад, asy сказал(а):

Не знаю, ...

Настя, а можно ли надеяться дозаказать супермахровые дельфиниумы? Я бы даже по парочке взяла штуки 4 разных сортов.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
3 часа назад, Ботаник сказал(а):

Настя, а можно ли надеяться дозаказать супермахровые дельфиниумы? Я бы даже по парочке взяла штуки 4 разных сортов.

25 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

а каллы еще дозаказать мона?

я не знаю что будет в свободных остатках

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 hours ago, asy said:

я не знаю что будет в свободных остатках

А то я се 12 сортов приглядел :smile51: чета как-то пропустил их.... с осени глядел... да тут уже себя не помнишь где-чаво в каких закупках хапнул. 

• Соглашаюсь! 1

@asy Настя, а как не проворонить, если выяснится, что у их в остатках каллы имеются и можно дозаказать по-бырому?

• Орг
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

@asy Настя, а как не проворонить, если выяснится, что у их в остатках каллы имеются и можно дозаказать по-бырому?

На тему подпишись, на следующей неделе буду спрашивать, что пришло и заодно остатки запрошу. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

• Орг
3 часа назад, Chili Queen сказал(а):

@asy А будет еще дозаказ? Мне тут туи приспичило. :)

Да, после того, как они начнут поступать на склад, пока дозаказ только по многолетним планируется.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Орг
14 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

не прозевать бы:cheesy: 

Добавила вкладку "Дозаказ" , каллы и канны есть, беги

• Спасибо 1
2 minutes ago, asy said:

Я подготовился, я щас махом)) хотелки уже отобрал, проставить из наличия ток 

4 minutes ago, asy said:

:cray2: ни одной из хотелок не попало  :cray2: если ток брать, шо дают... 

• Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

:cray2: ни одной из хотелок не попало  :cray2: если ток брать, шо дают... 

Я думаю, что твои хотелки популярные сорта и их еще на момент сбора заказов все разобрали. Редкости редко в остатки попадают. 

• Грустно... 1

@asyНастя, добрый вечер! Я во вкладке Дозаказ выбрала несколько позиций, посмотри пожалуйста столбик 110 не считает в итоге количество и сумму (внизу таблицы). Извини за беспокойство, может сама что-то нажала нечаянно. :dnt:

4 часа назад, asy сказал(а):

На 25 февраля планируется 2 поставка

Настенька, скажи пожалуйста эту поставку  с микриками можно будет отправить. :smile368:

• Орг
7 минут назад, Канкун сказал(а):

Настенька, скажи пожалуйста эту поставку  с микриками можно будет отправить. :smile368:

Наверное можно, но совмещённые будут в последнюю очередь уезжать. Сначала Инвитро, потом эта закупка, потом совмещённые.

18 минут назад, asy сказал(а):

Наверное можно, но совмещённые будут в последнюю очередь уезжать. Сначала Инвитро, потом эта закупка, потом совмещённые.

Спасибо,  в Инвитро у меня только саженцы 12-15 штучек, надеюсь они потерпят до отправки.:smile368:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...