Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Chili Queen сказал(а):

А есть где-нибудь малина глен кое (фиолетовая)

в том году была в ЕТК,а в этом ее не успели там заказать...Надеюсь,что перезимует моя,посаженная той весной.

@asyНастя, добрый вечер!Получила свои клубеньки и посадила. Спасибо за закупку и за доставку! Здоровые клубни у красной и розовой бегонии и глоксинии.  Желтая бегония неплохо, а белая не жилец-пропала, хотя форму клубни держат-не каша. Надо будет повторить белую бегонию, как без нее! Спасибо! Жду остальную красоту. 

Ну трындец! Как пропустили такое растение? Настя,  как бы нам всем по Дряквеннику заказать??? Есть возможность дозаказа?

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
35 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

Ну трындец! Как пропустили такое растение? Настя,  как бы нам всем по Дряквеннику заказать??? Есть возможность дозаказа?

Перед следующей отгрузкой будет дозаказ по свободному складу, если он будет в остатках, то дозакажем

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, asy сказал(а):

Перед следующей отгрузкой будет дозаказ по свободному складу, если он будет в остатках, то дозакажем

Настя, когда примерно будет сл.отгрузка? Первый пристрой прощёлкала... и этот на букву Д боюсь прощёлкать :mosking:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Nadia сказал(а):

Настя, когда примерно будет сл.отгрузка? Первый пристрой прощёлкала... и этот на букву Д боюсь прощёлкать :mosking:

Не знаю, но думаю, что через неделю примерно, там зависит от того, что насортируют и есть ли у нас в заказе то, что сейчас сортируют. 

• Спасибо 3
12 часов назад, asy сказал(а):

Не знаю, ...

Настя, а можно ли надеяться дозаказать супермахровые дельфиниумы? Я бы даже по парочке взяла штуки 4 разных сортов.

• Орг
3 часа назад, Ботаник сказал(а):

Настя, а можно ли надеяться дозаказать супермахровые дельфиниумы? Я бы даже по парочке взяла штуки 4 разных сортов.

25 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

а каллы еще дозаказать мона?

я не знаю что будет в свободных остатках

• Нравится 1
  • Спасибо 1
26 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

а каллы еще дозаказать мона?

О, да, я бы тоже каллы взяла

• Нравится 1
3 hours ago, asy said:

я не знаю что будет в свободных остатках

А то я се 12 сортов приглядел :smile51: чета как-то пропустил их.... с осени глядел... да тут уже себя не помнишь где-чаво в каких закупках хапнул. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...