Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Кстати кто хотел флоксы черенковать, там отличные пучки пришли я их разделила и без черенкования сразу в цветах. Флоксы, ромашки кони прямо.

Ого, можно по подробней, фото это как? Ни разу флоксы не черенковала

У Кого бузина будет лишней, то возьму) 

Изменено пользователем Ketrin007

20 часов назад, МурмИрина сказал(а):

Настя, ст. 54, всё добралось в отличном состоянии. Спасибо!

Друзья, кто заказывал канны карликовые? Я как-то иначе себе представляла их корневище... Кажутся пересохшими. Что сделать сейчас с ними?

- Не трогать пока?

- Досыпать торф в пакеты (его там практически нет)?

- Замочить и высадить в горшочки?

:dnt:

Это же канны они как георгины. Смысл такой же) 

8 minutes ago, Ketrin007 said:

Привет, как рассчитать конечную сумму брала не себе, что то не соображу(((

Берете сначала конечную сумму итого в рублях делите на итого в долларах или евро, узнаете таким образом курс обмена. Затем, что заказывали не себе суммируете цену , от полученной суммы смотрите сколько оргвзнос 15 или 20% , высчитываете сумму в с оргвзносом , затем полученные доллары /евро умножаете на курс, который высчитали ранее , ну и вот вам сколько надо взять с созакупщика. Ну и сумму доставки можете потом поделить пополам и прибавить 

5 minutes ago, Ketrin007 said:

Это же канны они как георгины. Смысл такой же) 

Смысл такой же в плане - закопал/ выкопал, но вот к корневищам претензии разные. Если георгины вообще в глушь сушеные отходят (у меня такие при хранении в квартире ) то каны в глушь сушёные отойдут навряд . 

• Нравится 1
  • Орг
28 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Берете сначала конечную сумму итого в рублях делите на итого в долларах или евро, узнаете таким образом курс обмена. Затем, что заказывали не себе суммируете цену , от полученной суммы смотрите сколько оргвзнос 15 или 20% , высчитываете сумму в с оргвзносом , затем полученные доллары /евро умножаете на курс, который высчитали ранее , ну и вот вам сколько надо взять с созакупщика. Ну и сумму доставки можете потом поделить пополам и прибавить 

Саш тут в рублях 

• Спасибо 1
2 minutes ago, asy said:

Саш тут в рублях 

А, у мне в таблице почему то не мотается только начало и ффсе орг взн и хватит . и названия сортов наполовину и эта часть не двигается 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...