Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

Получила свою посылочку :dance: Все растюшки живы-здоровы, уже собрались расти :09fp:Гипсофилы в пакете аж 2 корня. Подсыпала грунта в пакеты и убрала в холодильник.

Настя, спасибо большое за закупку :08thanks: ждем следующую партию:smile368: 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

В 29.01.2025 в 17:46, asy сказал(а):

В дозаказ вошли все позиции, по оплате пришлю всем до конца недели

Доброе утро. пришлите пожалуйста мне ссылку для оплаты в дозаказ хвойных, по-моему я там одна не оплатила, а не знаю как. Спасибо.

13 часов назад, OlgaSV сказал(а):

А ко мне живые дельфиниумы приехали! Кто нибудь может в это поверить! 🫢💃🕺Пошла доставать бубен, будут танцы😂

@asayНастя, спасибо 

Столбик х-60, вчера получила, все прекрасные и крепкие. Я буду доставать горшки, все хочет жить и расти из них. Прикинули с мужем холодильник для них включить будет дороже света на лампы, а так они будут уже развиваться и к весне видимо кони на пмж поедут. Что терять целый цикл развития, будет год за два.

может что к 8 марта распушиться прилично и на подарок поедет в любящие руки кто то

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Настюша, х-197 растюшки получила. Отличные! Благодарю!!!!

Хосточка спит еще крепко, а эхинацея уже просыпается. Росточки крошечные, но их очень много. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Настя, ст. 54, всё добралось в отличном состоянии. Спасибо!

Друзья, кто заказывал канны карликовые? Я как-то иначе себе представляла их корневище... Кажутся пересохшими. Что сделать сейчас с ними?

- Не трогать пока?

- Досыпать торф в пакеты (его там практически нет)?

- Замочить и высадить в горшочки?

:dnt:

1 час назад, TatyanaVS сказал(а):

Настюш, стб.172 свою посылку получила, все в наличии, качество супер, как всегда!!! Спасибо

Я уже и похоронила все, а то у нас зима завтра решила настать...Опаздывает на 2 недели, зараза. Обычно с 25 января

49 минут назад, МурмИрина сказал(а):

Настя, ст. 54, всё добралось в отличном состоянии. Спасибо!

Друзья, кто заказывал канны карликовые? Я как-то иначе себе представляла их корневище... Кажутся пересохшими. Что сделать сейчас с ними?

- Не трогать пока?

- Досыпать торф в пакеты (его там практически нет)?

- Замочить и высадить в горшочки?

:dnt:

Торф добавьте, увлажните и храните до высадки при низкой температуре, чтобы не началась вегетация

• Спасибо 1
8 минут назад, Allysik сказал(а):

Посылка в Калужскую область решила дождаться морозов где-то в пути. Столбик 141 горюет:cray2:

Обратитесь в СДЭК с вопросом, у меня тоже на день опоздала, если сильно задерживаться будет- Настя всегда помогает

Изменено пользователем TatyanaVS
11 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Обратитесь в СДЭК с вопросом, у меня тоже на день опоздала

Причин не объясняют, задерживается доставка и все( Я смотрю, что девочки из Калужской области еще пару дней назад получили.

1 час назад, Allysik сказал(а):

Причин не объясняют, задерживается доставка и все( Я смотрю, что девочки из Калужской области еще пару дней назад получили.

Если обо мне речь, то я в Москву доставку делала - сыну. А я если сама получаю, то в Кондрово дней 5 идет, а в Юхнов - все 7. Мне 60 км до СДЭК ехать на машине. 

Корешки в торфе, да и мороз не сильный. Доедут нормально, не сомневайтесь.

Изменено пользователем marisia
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...