Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

@asy Не нашла где записаться на встречу в эти выходные.  Или 1ая раздача будет в четверг 6.02?

Изменено пользователем Аеро

• Орг
3 минуты назад, Аеро сказал(а):

@asy Не нашла где записаться на встречу в эти выходные.  Или 1ая раздача будет в четверг 6.02?

В эти нечего раздавать, ждем доставку

• Нравится 1

здравствуйте Настя если можно то перед отправкой в Приморье  не много утеплить растюшки а то к нам пришли морозы за утепление доплачу  сколько скажите спасибо у меня отправка сдэком 

Доброе утро, можно мне тоже открыть таблицу, чтобы оплатить, посмотреть, какие растения загрузили, ст. Х-135, ник Зоя 

• Орг
5 часов назад, Светлана Кучеренко сказал(а):

здравствуйте Настя если можно то перед отправкой в Приморье  не много утеплить растюшки а то к нам пришли морозы за утепление доплачу  сколько скажите спасибо у меня отправка сдэком 

4 часа назад, rogovatv сказал(а):

Форумчане, приветствую :smile219: Настя, слёзно прошу утеплить и мою посылку столбик Х-50. Ждём сильное похолодание:rose:

Они лежат в торфе в упаковках, Лена чтобы утеплить пионы отправляла их в торфе, тут они уже в торфе.

• Спасибо 1

@asy Настя, отправьте, пожалуйста, мою первую партию СДЭК Супер Экспресс. Столбик Х-53. Я сделала отметку во вкладке ИТОГО.

• Орг
1 минуту назад, Амазонка4542 сказал(а):

Настя у меня оплата не отмечена в таблице:dnt:

Да так бывает, я не круглые сутки у компьютера

7 часов назад, mimi_336 сказал(а):

@asy Настя, отправьте, пожалуйста, мою первую партию СДЭК Супер Экспресс. Столбик Х-53. Я сделала отметку во вкладке ИТОГО.

Нет супер экспресса, по Вашему направлению  есть склад-склад 4-5 раб.дней и экспресс 3 раб.дня

• Нравится 1

• Орг

Не отгрузили в эту поставку, должны отгрузить в следующую

ЛИЛЕЙНИК ДЖАНИС БРАУН
ЛИЛЕЙНИК ИНЧАНТЕД ФОРЕСТ
ЛИЛЕЙНИК EVERYDAYLILY ПИНК ВИНГ
ЛИЛЕЙНИК EVERYDAYLILY РЕД
ЛИЛЕЙНИК EVERYDAYLILY РЕД
ЛИЛЕЙНИК EVERYDAYLILY РЕД РИБ
ЛИЛЕЙНИК ЭКЗОТИК СПАЙДЕР
ФЛОКС УАЙТ ПАРФЮМ
ВЕРОНИКА РОТФУКС
  • Орг

Кто попросил передержать, это отмечено в строке "КАК ЗАБИРАЕТЕ" , если Вам нужно передержать 1-2 позиции, проверьте, чтобы у Вас была эта подпись, если не написано " 1 поставка передержать" заказ поедет к Вам по умолчанию.

@asy  просьба перебросить переплату из ст 152 сумму 366 руб. в закупку розы ст р 91, если можно тк там долг и надо будет доплату делать. 

Изменено пользователем Ketrin007
  • Орг
3 минуты назад, Ketrin007 сказал(а):

@asy  просьба перебросить переплату из ст 152 сумму 366 руб. в закупку розы ст р 91, если можно тк там долг и надо будет доплату делать. 

Какую переплату?? У Вас заказ на 8350 руб, оплачено 4729 , еще доплатить нужно будет, когда все остальное приедет

2 минуты назад, asy сказал(а):

Какую переплату?? У Вас заказ на 8350 руб, оплачено 4729 , еще доплатить нужно будет, когда все остальное приедет

Ок. Видимо не поняла. Могу сразу закинуть? 

• Орг
1 минуту назад, Ketrin007 сказал(а):

Ок. Видимо не поняла. Могу сразу закинуть? 

Пока неизвестно все ли отгрузят, не нужно, доплачивать будете по факту поставки.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...