Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

• Орг
17 часов назад, ЯЕлена сказал(а):

Доброй ночи, Настя я успею в закупку попасть, мне очень нужна туя даника, лазила в таблице, выбирала и не заняла столбик :embarrassed:

Уже все, только пристрой 

16 часов назад, Scofieldoaa сказал(а):

Добрый вечер. Настя, @asy, подскажи, пожалуйста, к таблице запрашивать доступ теперь надо? Я набрал в дозаказ, когда мне предоплату внести и сколько? Я смиренно жду, но неудобно уже. Могу с фриго сразу кинуть одной суммой или попробовать перевести кому-нибудь со встречи.

Дозаказ еще в основную вкладку не перенесла, сделаю вечером, таблица открыта на просмотр

16 часов назад, ЕленаБайка сказал(а):

Настя, прошу доступ в таблицу.

Благодарю!

Дозаказ еще в основную вкладку не перенесла, сделаю вечером, таблица открыта на просмотр

4 часа назад, AllaKras сказал(а):

Настя, @asy, добрый день!

У меня не оплачен дозаказ. Деньги собираюсь передавать 15.12.2024. Хотелось бы рассчитаться и за Хвойные.

И доступ к таблицам дайте, пожалуйста.

• Спасибо 2

@Asy, добрый вечер! Настя, я хотела бы оплатить доказ по хвойным - столбик 177. Как Вам удобней - я могу оплатить на счет ИП, но у меня нет ссылки, или я должна успеть подъехать 15 на встречу.

• Орг
16 минут назад, Rinas сказал(а):

@Asy, добрый вечер! Настя, я хотела бы оплатить доказ по хвойным - столбик 177. Как Вам удобней - я могу оплатить на счет ИП, но у меня нет ссылки, или я должна успеть подъехать 15 на встречу.

Вы же вроде за фриго Насте планировали отвезти?

17 минут назад, Rinas сказал(а):

Вижу что на встречу 15го переписались, тогда не пойму в чем вопрос

• Орг

Перенесла все заказы из вкладок "Дозаказ" в вкладки с основным заказом. Строки с дозаказом выделены желтым цветом, проверяйте свои заказы. У кого есть ссылка можете оплачивать-доплачивать. У кого нет, пишите мне в личные сообщения. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 часов назад, asy сказал(а):

можете оплачивать-доплачивать

Настя, правильно ли я понимаю, доплатить (я тащу завтра наличные вместе с фриго) надо до новой цифры предоплаты с учетом дозаказа? Строка 5 в Итого?

И второй вопрос - за МФ и Ягодные Италия пока не платим или уже тоже надо?

• Орг
14 минут назад, Райтер сказал(а):

Или уже целиком за хвойные-многолетние отдать?

Могут же не все дать , если курс сильно вырастет могут цены поднять 

• Спасибо 1

• Орг
40 минут назад, Влада сказал(а):

Настя @asy, а дозаказа в многолетниках не будет, с выдачей столбика долго думающим?

Нет только пристрой или весной перед отгрузкой будет свободный склад, из него можно будет сделать дозаказ

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...