Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

Напоминаю, что окончательный стоп по дозаказу, сегодня в 22.00 , больше уже точно добавить ничего будет нельзя. 

По кустарникам, где нужно набирать кратность 5 шт (х 5) ,  в бронь пойдут только набранные позиции , поэтому, если сорт очень нужен, лучше сразу поискать его в горшке побольше с кратностью 1 (х 1) или поагитриовать в теме, чтобы набралась нужная вам позиции. Желтым выделила позиции, которые если соберется кратность пойдут на выкуп. 

Многолетние заказываем поштучно. 

Настя , а спирея японская в контейнере С 1,5 кратность заказа тоже 5 шт?

• Орг
5 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Если  х1 то кратность 1 шт, если х5 то 5 шт

6 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Добираем только те где х5, где х1 можно по 1 штуке заказывать 

Добрый вечер.

Настя, @asy, дайте, пожалуйста, столбик. Хочу запрыгнуть в последний вагон:) До 22 что-нибудь возьму из хвойных.

8 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

Добрый вечер.

Настя, @asy, дайте, пожалуйста, столбик. Хочу запрыгнуть в последний вагон:) До 22 что-нибудь возьму из хвойных.

Заняла Вам столбик 208, можно было самим занимать 

• Спасибо 2
  • Орг
1 час назад, bad_nikneim сказал(а):

Спирея японская Мэджик Карпет поштучно, остальные кратно 5 шт

• Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, Rinas сказал(а):

@asyздравствуйте! Не могли бы Вы включить меня в закупку? Я хочу заказать 5 штук видовой ели сербской - строка 910. Извините, пожалуйста, что в последний момент - основную закупку я проболела и пропустила ее завершение, а сейчас случайно увидела возможность дозаказа.

Если актуально Вам до 22.00 нужно сделать заказ

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

Если актуально Вам до 22.00 нужно сделать заказ

Настя, спасибо большое, что пошли мне на встречу! У меня не получилось сделать заказ с мобильного телефона. Я сейчас, после 22.00, Таблица уже закрыта, как Вы предупреждали. Еще раз извините, пожалуйста, за беспокойство.

@asy я накидал в заказ хвойных ст. Х-208. Там одна Нана в пристрое, я поставил её в дозаказ, можно её мне перенести. Спасибо.

Изменено пользователем Scofieldoaa
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 минуты назад, Rinas сказал(а):

Настя, спасибо большое, что пошли мне на встречу! У меня не получилось сделать заказ с мобильного телефона. Я сейчас, после 22.00, Таблица уже закрыта, как Вы предупреждали. Еще раз извините, пожалуйста, за беспокойство.

Таблица открыта, проверьте ту поставила Вам или нет. Еще минут 15 будет открыта. 

• Нравится 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Таблица открыта, проверьте ту поставила Вам или нет. Еще минут 15 будет открыта. 

Спасибо большое! Я от волнения, добравшись до стационарного компбютора, пыталась не там заказать и не сразу поняла.  И увидела. что Вы мне поставили 5 шт.  Спасибо! Я Вам очень благодарна. Еще раз извините, пожалуйста, я понимаю, что Вы пошли мне навстречу. Это очень приятно!

• Нравится 2
  • Орг

КОМУ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ МОШЕННИКА, ПРЯМ В ЭТОМ ПИСЬМЕ НАПИШИТЕ, ЧТО ЭТО МОШЕННИК!! Я НИКАКИЕ РАССЫЛКИ С РЕКВИЗИТАМИ СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЛА!! Я НЕ ПРИСЫЛАЮ СВОЮ КАРТУ НИКОМУ!!

У КОГО ЕСТЬ РЕКВИЗИТЫ МОЕЙ КАРТЫ ЗНАЮТ МОЕ ИМЯ ОТЧЕСТВО!!

Звоните в банк, говорите номер карты и что это мошенник, пусть его заблокируют, независимо от того оплатили Вы или нет

@asу  это фейк, рассылает от моего имени номер карты!! не платим на карту!!

2 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Настя, добрый вечер, нет доступа к таблице

Настя заблокировала все таблицы, идет рассылка от мошенников, будьте бдительны

• Спасибо 1
1 минуту назад, ulysha сказал(а):

Настя заблокировала все таблицы, идет рассылка от мошенников, будьте бдительны

Уже увидела, хотела оплатить закупки, суммы не помню, подождем Настю

• Орг
2 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Уже увидела, хотела оплатить закупки, суммы не помню, подождем Настю

А зачем хотели оплатить? Я по этой закупке не писала об оплате, Вам пришло личное сообщение?

Изменено пользователем asy
2 минуты назад, asy сказал(а):

А зачем хотели оплатить? Я по этой закупке не писала об оплате, Вам пришло личное сообщение?

Нет, сообщение не приходило, я суммы по закупкам свои выписать хотела и посмотреть куда сколько платить. У меня есть Ваша ссылка на оплату на ИП

• Орг

КОМУ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ОТ МОШЕННИКА, СРАЗУ В НЕМ ПИШИТЕ, ЧТО ЭТО МОШЕННИК И ЗВОНИТЕ В ЕГО БАНК,ЧТОБЫ КАРТУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!

Доброй ночи, Настя я успею в закупку попасть, мне очень нужна туя даника, лазила в таблице, выбирала и не заняла столбик :embarrassed:

Добрый вечер. Настя, @asy, подскажи, пожалуйста, к таблице запрашивать доступ теперь надо? Я набрал в дозаказ, когда мне предоплату внести и сколько? Я смиренно жду, но неудобно уже. Могу с фриго сразу кинуть одной суммой или попробовать перевести кому-нибудь со встречи.

• Орг

Я дам доступ тем, чьи контакты с почтой привязанной к гугл аккаунту у меня есть. Можете постучаться в таблицу и подождать, когда я дам доступ, если отменила запрос, значит Вашей почты привязанной к гугл аккаунту у меня нет в контактах. Нужно перезаполнить контакты и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту , которую Вы можете посмотреть прям в форме 

гугл аккаунт.jpg

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 минуты назад, Scofieldoaa сказал(а):

Добрый вечер. Настя, @asy, подскажи, пожалуйста, к таблице запрашивать доступ теперь надо? Я набрал в дозаказ, когда мне предоплату внести и сколько? Я смиренно жду, но неудобно уже. Могу с фриго сразу кинуть одной суммой или попробовать перевести кому-нибудь со встречи.

Не горит, фриго до 20 декабря платим, я надеюсь успею всем доступы дать во все таблицы, в одной Польше 350 участников и в инвитро 200, да и тут не меньше, а еще розы, картошка... Пока постучитесь в таблицу, так я быстрее дам доступ

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Настя, @asy, добрый день!

У меня не оплачен дозаказ. Деньги собираюсь передавать 15.12.2024. Хотелось бы рассчитаться и за Хвойные.

И доступ к таблицам дайте, пожалуйста.

Изменено пользователем AllaKras

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...